ID работы: 4482789

Сломана к тебе моя любовь

Сергей Лазарев, SEREBRO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты тот?

Настройки текста
--- За 14 часов до предыдущей главы --- Ночью,пока Оля пыталась уложить спать пьяного в сопли Лазарева,Даша ехала домой на такси. Вдруг,резко машина дала по газам.. Кажется водитель не увидел парня,который переходил дорогу.. - Что произошло? Нервно спросила Дарья - Не знаю. Сейчас. Таксист попросил остаться Дашу в машине,но та не на минуту не задумываясь выскочила из ауди.. - Парень,всё хорошо? Ты чего на дорогу так выскакиваешь? - Да.. Да,всё нормально. Даша подала ему руку,помогла подняться.. - Тебя как зовут то,красавица? - ...Даша - Я Ваня - Круто. Ладно,пока Ваня. - Стой! - Чего? - Я где-то тебя видел. Не помню где.. - Если не помнишь,значит не так важно. А ты,кстати,чего так позно один по улицам ходишь? - Мне подумать надо было. Просто одна девушка.. - Ну! Эй! Девушка,мы дальше едем,или как? Повышая тон,спросил таксист - Нет,езжайте,мне тут до дома 2 минуты. - Как знаешь.. - Ладно,я пойду домой. - Стой,Даш,давай я тебя проведу,раз уж из-за меня случилось. - Да не,не надо Но парень всё равно увязался за Дашей. - А ты настырный! - Ещё бы - Так что там с девушкой? - Да так,не важно уже. У тебя то ухажёр есть? - Ну.. Даже не знаю как сказать. Вроде нет,а что? - Просто.. Неожиданно для самой Шашиной,она расплылась в улыбке - Вот и мой дом. Спасибо,что проводил.. Эм.. - Ваня я - Точно,Ваня - Ну пока Они попрощались,и всю ночь Шашина думала и вспоминала это нелепое,но очень приятное знакомство. Ваня был очень симпатичный. Светлый цвет волос,красивые,голубо-серые глаза,и сияющая улыбка. На утро Даша решила рассказать эту историю Оле,но телефон её был недоступен,и Шашина наведалась в гости..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.