ID работы: 4482789

Сломана к тебе моя любовь

Сергей Лазарев, SEREBRO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

В самое сердце

Настройки текста
Лето. Июнь. У девочек концерт в Сочи. Всё проходит на ура,благодарный зритель,куча цветов и подарков. На улице просто потрясающая погода. Вот и приблизился вечер,последняя песня и отдых 2 недели. Завершением этого вечера девушки решили сделать песню "Я тебя не отдам". Подошла очередь петь Даше. Кажется,на секунду она потеряла равновесие. В голове зашумело,стало плохо. Но девушка не подала виду. Оля,сразу увидела,что коллеге не хорошо,но не пошевелила и пальцем,чтобы помочь. Ещё 4 секунды и... Даше стало слишком плохо. Она упала. Прямо на сцене потерявшая сознание Шашина вызвала сильный переполох зрителя. Врач унёс девушку за кулисы... Её,в срочном порядке,госпитализировали.. ---- В это же время в Москве ---- - Серёж,брось. Пошли уже - Каролин,погоди,я хочу эту штуку - Ну зачем тебе эта машинка? Тебе сколько лет? - Ладно,идём Каролина и Серёжа,ходили по торговому центру. Лорак ждала Мурата и Софию,и заодно помогала Лазареву выбирать вещи. Каро зависла в магазине украшений,а Серёня покорно ждал подругу,листая инсту. Тут на телефоне высветилось "Оля вызывает". Ему позвонила Серябкина. - Да,Оль,ты что хотела? - Ты сильно занят? - Да нет. А что? - Помнишь.. Я обещала тебе позвонить если.. Оля не успела договорить,как в сердце у Лазаря что-то ёкнуло. - Что-то с Дашей? - Не знаю,как всё произошло. Вроде нормально было.. - Да что случилось то? - Она упала в обморок прямо на сцене. Врач говорит.. Неожиданно повисла сильная и напряжённая пауза.. - Ну? - У Даши случился выкидыш....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.