ID работы: 4482789

Сломана к тебе моя любовь

Сергей Лазарев, SEREBRO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совсем скоро..

Настройки текста
Серёжа прилетел в Сочи первым же рейсом. Это была адская ночь для него. Подъехавши к больнице,на входе столкнулся с Фадеевым,Олей и,практически,всей командой ПЦ. - Серёж.. Начала Ольга - Где она? - К ней пока не пускают. Успокойся. - Меня везде пустят. Забыла кто я? Серябкина повысила тон и резко ударила ошалевшего парня по щеке. - Успокойся! Слышь? Успокоился? - Что произошло? - Не знаю. Всё было хорошо,как вдруг Даша упала. Видимо нагрузки,концерты,прыжки по сцене на каблуках сыграли свою роль. Серёжа очень хотел ребёнка. Давно мечтал. И Даша,именно та девушка... Он сел на лавку около палаты,и закрыл лицо руками. Макс сел рядом с ним.. - Ничего не поделаешь. Мы не знали,да и она,наверняка,тоже.. Лазарев ничего не отвечал. - Если тебя это утешит,врач сказал,что Даша почти не пострадала,она сможет рожать в будущем. Макс дружески положил руку парню на плечо,и тот заговорил: - Когда мне сказали.. Я по-моему потерял ощущение земли под ногами. Как будто страшный сон. Больше всего мне бы сейчас хотелось проснуться. Внезапно повисшее молчание оборвал доктор,вышедший из палаты Шашиной: - Соболезную потере ребёнка. Но девушка почти оклемалась. - Можно зайти? - Пока не надо её беспокоить. Конечно,со здоровьем всё в норме,но у Даши сильный стресс. Ещё,как минимум,день к ней никого не пускать. У Серёжи сегодня вечером должен быть концерт в Питере,и ему пришлось уехать,но прежде,чем это сделать,он передал какую-то записку Максиму,чтобы тот отдал Даше. ---- На следующее утро ---- - Дашенька,как ты? Оле позволили проведать коллегу. - Не знаю. Не знаю что сказать. Это ужасно. Так больно ещё никогда не было,от мысли что я убила своего ребёнка. - Ты не знала. Не волнуйся. Всё будет хорошо. Вот,Макс хотел к тебе вечером заехать,всё обязательно наладится. Вот увидишь. - А... Серёжа.. - Он просидел тут 10 часов,без перерыва.. Но ему пришлось уехать. - Ясно.. - Ладно,я зайду ещё к тебе. Оля поцеловала подругу в лоб и уехала. --- вечер этого же дня --- Максим Фадеев,как и обещал,приехал к часам 8 вечера. - Привет Даш. Как ты? - Мне этот вопрос сегодня задали уже раз 100,не меньше.. - Ладно,не буду тебя сильно тревожить. Тебе просил передать Серёжа кое что. Держи. Продюсер вручит письмо Даше,и вышел из палаты. А Шашина,со слезами на глазах,прочитывала последние строки,вот уже в 20 раз: "............ И знай. Скоро ты выйдешь за меня замуж. Родишь мне сына,и мы назовём его Никита."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.