ID работы: 4482800

Монстрик

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод-пролог

Настройки текста
— Привет, Сенча. Ну что, сегодня пойдём глазеть на футбол? — Не, сегодня не смогу — у меня свидание с Яной, — ответил Арсений, вложив в свой голос как можно больше важности. — Ну, как знаешь, — Андрей, его лучший друг, понимающе покачал головой и несильно толкнул в плечо. — Если что, то мы собираемся у Аркашки, как всегда. Сеня кивнул и обратил свой взор к телефону. — Привет, Арсеньчик! — к парню подошла высокая девушка со строгим каре и длинной шеей и забросала его вопросами. — Как твои дела? Какие планы? А у меня вот два билета в кино есть… пойдёшь? Когда она остановилась, чтобы перевести дух, Сеня заговорил: — Извини, Эльвира, я бы правда хотел, но я сегодня занят: мы сегодня с парнями футбол смотрим. Компашка девушек и парней, наблюдавших за ними, прыснула со смеху. Длинношеяя особа фыркнула и удалилась, задрав голову. — Круто ты, саму Эльку отшил! — к Арсению подошёл его веснушчатый подпевала Игорь, который был не прочь понежиться в лучах его славы. — А ведь она самая популярная девчонка школы! Вы могли бы начать с ней встречаться и быть самой звёздной парой! — Игоряш, остынь и сбегай в столовую, узнай, что там сегодня дают. Игорь, радующийся поручению как щенок брошенной в сторону палке, вприпрыжку понёсся исполнять поручение. — Сенечка! — к его парте подобралась стайка хихикающих девчонок. — Когда будешь раздавать сегодняшнюю порцию поцелуев? Арсений гостеприимно улыбнулся. — Вставайте в очередь, мои прекрасные дамы! И только он подумал, как хорошо быть им, как вдруг под сильный хлопок двери в класс ввалилась она — самая чокнутая девушка в его жизни. — О, — разочарованно произнёс Андрей. — А мы так надеялись, что она сдохнет. — Не судьба, — развела руками одноклассница Настя, которую Сеня дежурно чмокал в щёчку. — Прикиньте, чего она сочиняет?! Вчера мне наговорила, что я скоро буду встречаться с Игорем и выйду за него замуж по залёту! Вот фигню морозит, а? Совсем долбанулась со своими телескопами и инопланетянинами! Девчонки, собравшиеся в очередь, как в карточную колоду, услужливо рассмеялись. Арсений проводил эту странную девушку взглядом и сочувствующе покачал головой. Неслабо, видать, её в детстве пристукнуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.