ID работы: 4482863

Mortal Instruments:Сила Трех

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
О Боже...Ненавижу пары по философии. Под монотонный бубнеж мистера Рича нереально сохранять ясное сознание. Вон Тесс с Кетлин тоже зевают. - Джейн...Джейн...Ты меня слышишь?Ой,все.-,Тесс отвернулась и походу на меня обиделась. -А?-,я виновата что ли что нахожусь в чаморочном состоянии?-Чего хотела, рассказывай уже. -Я достала приглашения на вечеринку в клуб "Demon"! -Нифига себе! Это же закрытый клуб! -Связи,Джей,связи.-,Тесс мне подмигнула. *** Блин, кто б сомневался что я буду психовать по поводу того что мне нечего одеть?Я типичная девушка- полон шкаф одежды а я не могу выбрать. Лааадно. Позвоню Кетлин, она подскажет. Быстро набрав номер, я в нетерпении стала считать гудки -Алло, Джей? Что случилось? -Спасай подру... -А, все понятно. Не знаешь что одеть? -Угу. -Возьми красное облегающее платье, которое висит на четвертой вешалке справа и красные туфли. Аксессуары по вкусу. -Спасибо, ты меня всегда выручает. С грустью посмотрев на огромный шкаф я принялась искать те вещи о которых говорила Кет. И правда платье висит на четвертой вешалке справа! Откуда она узнала?Через двадцать минут я была готова, положив деньги и телефон в сумку я заказала такси и поехала к клубу. Все-таки Нью-Йорк офигенно красивый город. Особенно ночью...С такими мыслями такси подъехало к клубу. Дааа...Действительно крутой клуб,недаром туда очень сложно попасть.Внутри я нашла Тесс и Кет.Ха!Вокруг нас начали собиратся парни какойто сомнительной наружности , и предупредив подруг я пошла к диванчикам.Увидев свободное место я быстрее стала продвигаться к желанной цели и уселась на диван,как раз перед носом у какой-то...скажем так девушки легкого поведения. Не знаю, что случилось,но ее глаза стали закатываться,а саму ее стало заметно потряхивать.Сказать что я испугалась,это ничего не сказать.Я начала медленно отходить к стене. -Ээээ,дамочка,с вами все хорошо? Мало ли что с ней.Я решила по-тихому смытся.Надеюсь у меня получится.Видимо эта странная тетка так не считала.Потому что она зарычала и бросилась на меня.Заорав я рванула в противоположном направлении.Знаете ли,на шпильках бегать от сумасшедшей обкуренной имбицилки не очень-то удобно.Так,что -то здесь не то...Такое ощещение что всем остальным поситителям клуба абсолютно пофиг,что меня сейчас прикончат!Ладно не время думать о станностях этих людей.Сняв туфли я побежала в ту сторону где по моим предположениям должны были стоять погруги.Но как на зло их нигде не было."***,***** ****!".Ниодно из этих слов не было цензурным.Вот где они шляются когда так нужны?От страха я просто потеряла голову,села на пол и позорно разревелась. Увидев перед собой ту тетеку,что жаждала моей крови я просто выставила руки вперед и закрыла глаза.На грани сознания послышался жуткий вой, а руки стало странно покалывать. Это было последнее, что я почувствовала перед тем провалится в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.