ID работы: 4482863

Mortal Instruments:Сила Трех

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Ааа… Голова раскалывается.А теперь вопрос: где я? Что со мной? Где Тесс и Кет? Я решила все-таки открыть глаза.Лучше б я этого не делала.О Боже! Убейте меня! Оглядевшись я увидела ряд кроватей и высокий потолок.Оооочень высокий потолок.Не увидев подруг я испугалась.На мое счастье с дальнего угла послышался слабый всхлип. -Тесс, это ты? -Джейн? Как я рада тебя слышать! Я со всех ног бросилась к кровати и села возле подруги.По щеке Тесс скатилась слеза и у нее началась истерика. -Успокойся, все в порядке.Найдем Кет и выберемся отсюда, -сказала я и взяла Тесс за руку. -Убери руки! Мне же больно. Наплевав на ругательства подруги я взяла ее руку и закатала рукав.Ээээ… Ну теперь все ясно.Ладонь вся была в саже, а выше пошел ожог. -Как ты так умудрилась? -, спросив это я поправила порядком растрепавшиеся волосы. Тесс молчала и огромными глазами смотрела на мою руку.Уже предчуствуя, что-то что я увижу мне не понравится, я зажмурилась и поднесла руку к лицу.Хм, ну да абсолютно обычная рука, не считая того, что на ней повылазили черные вены и она посинела.Нервно хихикнув, я подперла рукой подбородок и спросила: -Так о чем мы там говорили? -, у Тесс задергался глаз.-Так вот о чем я-на меня в клубе напала какая-то не в меру агрессивная особь женского пола.А что случилось с тобой? -А на меня мужик напал.Сначала я подумала что он пьяный, Потом… Закончить Тесс не успела, ибо дверь слетела с петель и на пороге оказалась Кетлин.Она в буквальном смысле ОКАЗАЛАСЬ! Мы с Тесс переглянулись и решили ничему не удивлятся.Тем временем Кет как нивчем не бывало подошла к нам и спросила: -Что на вас тоже напал демон? -Что?! -, мы с Тесс сегодня поразительно одинаково думаем. -Ладно неважно, вам потом все Ходж расскажет.А сейчас нам надо его найти. Я подозрительно на нее покосилась.Где же ты моя родимая валерьянка? Я по тебе так скучаю! Ладно, не время ныть! Руки в ноги, вот только надо привести Тесс в сознание.Вылив на подругу кувшин ледяной воды я со спокойной совестью пошла за Кет.Дергаясь на каждом шагу мы вышли в длинный коридор освященный факелами.Не смотря на идиотизм ситуации я вертела головой во все стороны, разглядывая странные символы на стенах и витражные стекла изображающие сцены каких-то эпичных битв.Вдруг за моей спиной раздался насмешливый голос. -Джейс, и это ты называешь будующими Сумеречными Охотницами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.