ID работы: 4482969

Интервью с котами-воителями

Джен
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Листвичка

Настройки текста
— Куда идём мы с Пятачком… — было слышно от Насти. А что она делала? Она ленилась. Как всегда. Ага. Но вопящие котейки-воители высказали ей что они о ней думают. — Слышь давай, проду пили! — кричал на ухо Огник. — ЛЕНИВААААААЯЯЯЯ КАКАФКА ВСТААВААААЙ — вопили читатели. — Ещё 5 минуток… — просила Автор. И встала. Смогла, сумела, спрактиковала. — Листвичку мне! — глаголила она. И принесли ей. Листвичку. — Эмм… — Что? — Это не Листвичка, это Цап… — Ой, ну кто на пытках бы…л… — спалились работники. — Эээ, Листвичку тащи! — сказано-сделано. Притащили ей Листвичку. — Здрасте! — крикнула автор. — Здрасте… — сказала бедная Листвичка. — Кхм, тема пэйринги, пишем сочинен… Отвечаем на вопросы. Ясно? — Ага — Грач? — Ну… — замялась Листвичка. — Ясн. Ежевика? — С Белкой — Ну, а чо? — Ну он ничо… — БЕЕЕЕЛКААААААА — Шучу, не в моём вкусе. — Ты меня звала? — полюбопытствовала вошедшая Белка. — Ээ… Держи! — крикнула автор и кинула в неё вазу. — Эх… Традиции, традиции… Ну ок, как тебе Бурый? — Милый, но я ващет целилка. — Уже нет! — заорал Огник. — Во славу канону! — Канону слава! — Предлагаю плюнуть на интервью и пойти в храм канона! — Храм канона? — Храм канона! — А чо, кому нужны пэйринги и любовь когда есть канон? — Никому! — Что сказал Огнежоп? — из закулис вышла Песчи. — Всмысле, всем нужны, всем! — но было поздно. Из ниоткуда на Огнике появилось свадебное платье, рядом стояла арка и чучело с табличкой «Канон» — Итак, властью данной мне ФикБуком и силой автора, объявляю вас мужем и женой. Можете напить… Расписаться. — Ээ… — Что за… — Согласна. — Автор укурился… — Пфф… Это ещё ничё по сравнению с тем что было в прошлой части «Попали в КВ? Вэшки вперёд!». — заявил Воробей. — Я не читал! — Я тоже! — Пока автор укурился можете читать… — Эээ… Что такое единороги? — Откуда радуга если дождя не было? — У меня вопрос… — Задавай — Зачем? — Хз. — Автор, с тобой всё впорядке? — посмотрела Листвичка на авторшу, которая смотрела на всех тааааааак добро и мило держа в лапах нож… — Сомневаюсь… — Ну даладна, мне больше интересно что мы здесь делаем. — Напива… Читаем. — Лан. Автор? Что с тобой? — Вс нрмл… — Что тут делает Коршун? — Она меня убииила! Убила! Меня! Она! — О чём ты. — Да так… — Знач так, ребятишки! Щас верните мне Листвичку… Слышь, как тебе Коршун? — спросила автор приобняв одной лапой Коршуна, другой Листвичку. — Ну… Впринципе красавчик. — ИДИ НАФИГ ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ! — ЛИСТВИЧКА У НАС ЖЕ ДЕТИ! — выскочил Грач. — Да ты чтоо… Вазы, вазы, вазы… — О палмолив мой нежный гель… В кого вазы, вазы, вазы? — В Цапа естессн! — Мочи его! — Долой палмолив!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.