ID работы: 4482969

Интервью с котами-воителями

Джен
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Половинка Луны

Настройки текста
— Опустим предысторию как мы её притащили сюда — прищурившись заявила Настя, глядя на съёжившуюся, связанную, с кляпом во рту Половинку Луны. — Ну ладно — пожал плечами Огнезвёзд. — Снимите с неё кляп. — А ВЫ ВЕРИТЕ В БОГА? — первое что сказала кошка. — НЕСИТЕ ЙОСИФА! — НЕЕЕЕТ! — Ладно, она успокоилась. А теперь ты расскажешь нам все твои тайны, муахахахаха! — Ну ладно… — Как относишься к Воробью? — Енто мой красавчик! 1! — А к Звездоцапу? — А он верит в Бога? — Мм… Сомневаюсь — ИЗВЕРГ, КАК ОН ТАК МОЖЕТ! СЖЕЧЬ ЕГ… — кошка не успела договорить и была нокаутирована Настей. — Ещё немного и не у кого будет нам брать интервью… — НЕЕЕТ НЕ ЗАКРЫВАЙ ПРОГРАММУ, ОСТАНЬСЯ С НАМИ! — Только ради вас мы сейчас разбудим её. СТАРАЯ КЛЯЧА, ВСТАВАЙ! — О палмолив… — Цапик… — ласково начала Настя… — Ммм? — Будь добр — всё также нежно проговорила Автор — ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ — грубым басом закончила она. — Ну ладно… — КТО СКАЗАЛ ПАЛМОЛИВ? — проснулась Половинка Луны. — Ээ… Я. — сказал Цап. — О БОЖЕ КАКОЙ МУЩИНА! — Я НЕ ВЕРЮ В БОГА! — ИЗВЕРГ! — С ними нереально брать интервью… — сделала жест лапалицо Автор. — Алло, гараж, как тебе Коготь который из Клана? — ОН СЛИШКОМ МОЛОДОЙ, И ВООБЩЕ ВОТ ОН МОЙ ГЕРОЙ ВУУ! — последние 4 слова она крикнула как в «Кроты Хомяки», указав на Цапа. — Он же не верит в Бога! — Ну и ладно! Это мы ещё исправим! — грозно посмотрела на Звездоцапа Половинка Луны. — Из программы «Интервью с Котами-Воители мы плавно переходим в «Давай Поженимся». — грустно сказала Настя. — Итаааак сойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.