ID работы: 4482972

Герои на дому

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Девушка улыбнулась и посмотрела на пальму. Ей улыбнулись в ответ…» Стоп! Какая пальма в Москве? Кто ей улыбнулась? Мне определенно нужен отдых. Я включила телефон и залезла в любимую социальную сеть. Новое сообщение. «Привет, я- Злобный Майдадыр! Пришел сообщить, что нужно чаще мыть руки. А когда ты в последний раз мыл руки?!» «Пала-а-ата-а-а *-*» «Спалился)» Хи-хи, палатовец. Уже пятое сообщение от подписчика палаты. Ну прикольно, че. Зашла в папку с сохраненной музыкой и включив первый опенинг второго сезона «Темный дворецкий», начала рисовать Локи Лаферсона. Люблю его. Хочу чай. Нехотя, встав со стула, я поплелась на кухню. Включила чайник и посмотрела в тумбочку на наличие печенек, коих там не оказалось. Ну бли-и-ин… Придется идти в магазин. Но самой же не интересно! Позвоню Алекс. Алекс- моя лучшая подруга. У нее рыжие волосы и карие глаза. Красавица! Я набрала ее номер. Раздались равномерные гудки. — Алекс на связи. — Привет, котеночек. — Мур-мур. Так-с… Что бы ты хотела в два часа ночи? Я посмотрела на часы. Черт, протупила. — Прости. Я просто в магазин иду, а одной идти- скучно. Смекаешь? — Смекаю, смекаю. Не выйдет, родители дома. Я вздохнула. — Ладненько, до скорого. — Угу. Снова раздались гудки, из-за чего я выключила телефон. Неловко вышло, я на часы не посмотрела. Печально. — Хоп-хей, лалалей! В магазинчик побыстрей! — я накинула куртку, взяла деньги и ключи. Вышла. Закрыла дверь на ключ. Посмотрев на небо, я застыла. Сколько звезд! Опа. Одна упала. Я быстро загадала уже, наверное, выученное за два года желание. — Ну пожалуйста… Плак, плак, блин. Я зашла в магазин и купила три разных видов печенья и конфет, а еще шоколадку, как же без нее?.. Ну… Как шоколадку? Шоколадки. Три штучки. Оплатив покупку, я направилась домой и… Подскользнулась на дороге. Кривоногая я! Хи-хи. Я подошла к соседской двери и позвонила в звонок, потом молниеносно забежала в свою квартиру и тихо закрыла дверь. Посмотрела в глазок. Соседская дверь открылась и от туда вышел дед Виктор. Я его разбудила. Хи-хи. О пресвятая печенька! Я скоро так стану Гробовщиком с этим «Хи-хи». Мужчина, что-то пробурчал и закрыл дверь. Я с улыбкой сняла куртку, разулась и, взяв пакет с вкусняшками, пошла на кухню. — Себас-тянчик! — крикнула я, так и не дойдя до кухни. Ко мне подбежал мой черный котенок. В соседней комнате, что-то упало и послышались голоса. Воры? Призраки? Демоны? Боги? Кто?! Я забежала к себе и достала из тайничка соль и баллончик с краской. — Себас-тян, будь тут. Я быстренько, — положив котенка на кровать и оставив пакеты, пошла на кухню. От туда послышались голоса, промелькнула тень и включился свет. Не удержавшись, я вскрикнула и, уронив вещи, забежала обратно к Себастьяну. — Себби, у нас на кухне, кто-то есть! Что делать?! Котенок мяукнул. — Правильно мыслишь, теперь ты- мой семпай. Я накрылась с головой одеялом, взяв с собой кота. А чу? Уже спрятаться нельзя? Дверь открылась и в комнату кто-то зашел. Подошел к кровати и просто убрал одеяло. Я не смотрела на того человека, а просто вскрикнула и упав с кровати, начала отползать подальше, не открывая глаз и размахивая руками. — Я отдам все деньги! Все отдам! Только не трогайте меня и моего котенка! — Мисс, успокойтесь, я не причиню вам вреда. Голос знакомый. Я открыла глаза и застыла. На моей кровати сидел… Сам Дин Винчестер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.