ID работы: 4482972

Герои на дому

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть I. Глава 1. Знакомство героев и первые проблемы

Настройки текста
— Д… Дин Ви… Винчестер? — мой голос дрожал от страха. Я сплю? Это глюки? Тем временем, мужчина подошел ко мне. — Откуда ты меня знаешь? Я сглотнула. — С сериала, — я еще немного отползла. — Сериала? — я кивнула. — Называется «Сверхъестественное», — я наклонила голову вбок. — О нет! Сэм! На кухне снова, что-то упало и к нам зашел Винчестер- младший. — Оу… Эм… Здравствуйте, мисс. Я Сэм… Эм… — Она знает. Мы снова попали в паралельный мир. Сэм нахмурился. — Проделки Гавриила? Дин закатил глаза. — Он сейчас с нами на кухне. — Ох точно. Я лишь пораженно смотрела то на одного, то на другого Винчестера. Эм… — Вам не кажется странным, что мы нарисованные? Братья посмотрели на друг-друга. — Какого… Кас! В комнате появился ангел. О пресвятой Чак! — В моей комнате ангел! Не может быть! Я… Я так рада встречи с ангелом! — я вскочила и протянула руку для рукопожатия. Кастиил поцеловал ее, от чего я залилась краской. — Ты звал меня, Дин? — Кас мило улыбнулся. Я сейчас растаю… — Да. Почему мы в стиле аниме? Ангел посмотрел на меня. — Ты же это загадала? Верно? — Оно сбылось… Это не сон? Я ткнула пальцем в плечо Дина. — Вы настоящие?! О пресвятой Локи! Оно сбылось! — я обняла Сэмми и отстранившись, захлопала в ладоши. — Я этого все пять лет ждала! Пять! А теперь вы стоите передо мной! Ох… Я Ника, рада знакомству! Я протянула руку Дину, а после, Сэму. На кухне теперь кто-то упал. Я побежала на звук и застыла в дверях. Кого тут только не было! И Гавриил, и Сиэль, и даже красноволосый Локи! — Эм… Здравствуйте… Кто упал? Все посмотрели на меня. — Я, — Бальдер поднял руку и Лаватейн помог ему встать… Лаватейн?! О Господи, какой он милый! Я же сейчас растаю! — Привет, Кас нам все рассказал, я Локи, — Гавриил протянул мне руку, которую я тут же пожала. — Но Локи- это я! — Лаватейн. — Как вы смеете насмехаться над моим именем! — Лаферсон вскочил со стула, недовольно (мягко говоря) смотря на двух других… Локи? — Не ссоримся! Вы все трое Локи, просто из разных миров! — я мягко надавила на плечи Лаферсону, что бы тот сел обратно на стул. Брюнет фыркнул, но все же выполнил мою мысленную просьбу. — Постарайтесь поладить, ладно? — я посмотрела в глаза Лаферсону и улыбнулась. Мужчина недовольно кивнул. — Я Ника, но для лучших друзей- Нэко. Давайте каждый скажет несколько слов о себе, что бы каждый смог познакомится? — я хлопнула в ладоши, улыбнувшись. О Локи, как же я волнуюсь! — Хм… Я Локи Лаватейн, Бог огня, — парень сидел, откинувшись на спинку стула и немного задумчиво перекидывал с одной руки на другую яблоко, взятое, однозначно из корзинки с фруктами. — Сиэль Фантомхайв, уже месяц как демон, — парень ухмыльнулся и его глаза засветились малиновым. — Заключил контракт с Себастьяном. — Себастьян Михаэлис, — мужчина немного поклонился. — Демон. Заключил контракт с Сиэлем Фантомхайвом. — Дьявольски хороший дворецкий, — Себастьян улыбнулся мне и коротко кивнул, из-за чего Сиэль фыркнул. — Лишь пешка в моей игре. Я усмехнулась. Что еще ожидать от Сиэля? — Локи Лаферсон, Бог огня и проказ. Принц Асгарда, — Локи чуть поднял голову, окинув остальных презренным взглядом. — Корона сейчас слетит, принц, — Гавриил хихикнул. — Что ты сказал?! — мужчина наколдовал сгусток огня и уже хотел кинуть его в архангела, но мы с Юи перегородили дорогу. — Не нужно, пожалуйста. У меня тут не кирпичные стены, все сгорит, — я закусила губу, представив пожар. Боюсь я их. Причем, огонь мне нравится, а на пожар смотреть очень и очень страшно. — Не ссорьтесь, прошу вас, — добавила Кусанаги. Лаферсон снова фыркнул, но огненный сгусток не убрал, а лишь сделал его чуть меньше. — Так, все, надоело, — Такеру быстро указал на Локи и тут же, вода из вазы на столе, полетела в сторону Бога. Тот направил на нее свой сгусток, уже успев увеличить его. Две противоположные силы встретились. Вода испарилась, а огонь исчез. Я шокировано переводила взгляд то на одного, то на второго. — Какого… — Ох, сейчас начнется… — протянул Лаватейн, хихикнув. Так, Ника, не орать, не нужно срывать злость на любимых героев. Успокойся, вдох-выдох. Будь тряпкой! — Давайте будем жить дружно? — испуганно предложила Юи. Блин, успокойся, Ника. Я вздохнула и кивнула. — Не делайте так больше, у меня дом же железный. — Кхм… Я тут хотел спросить… У тебя есть запасная одежда? — я перевела взгляд на Диониса и тут же отвернулась, покраснев. Он был в одном набедренном полотенце! — Ну… Полотенце у меня есть, — нервно улыбнулась я. Все будто бы выдохнули. Напряжение спало. Гробовщик хихикнул, а все остальные (кроме грозного Лаферсона) улыбнулись. — Так-с… Сколько же вас здесь! — я начала всех пересчитывать. Ребята из «Забавы богов»: Локи, Аполлон, Дионис, Такеру, Юи, Бальдар. «Сверхъестественные» герои: Гавриил, Дин и Сэм, Кас. Из «Мстителей» лишь Локи. «Темный дворецкий»: Себастьян, Сиэль, Гробовщик, Грелль. «Undertale», о Божечки! : Санс, Папайрус, Андайн, Гриллби. И «Синий экзорцист»: Мефисто, Амаймон, Шиеми, Рин и Юкио. Всего двадцать четыре персонажа. Кава-а-ай! Стоп… Как они поместились у меня на кухне?! Ладно, это не шибко важно. — Кстати, давайте дальше рассказывайте о себе, — я улыбнулась и села обратно на столешницу. Разговор будет долгим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.