ID работы: 4482972

Герои на дому

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть I. Глава 4. Сыграем в игру? Серьезно?

Настройки текста
Ну нет! Только не это! А если я проиграю?! Меня же не убьют? Я осмотрела лес. Совсем не так как в игре. Не удивительно. Я же не там. Ладно, игра начинается…

***

Я бегу по лесу в поисках первой записки. «Проиграешь…» — Умру? «Ага» Я вздохнула и понеслась еще быстрее. Первая записка была на дереве. То есть, все записки просто раскиданы по лесу?!

***

Я уже вижу вторую записку! «Тебе не выиграть» — Посмотрим! Я сорвала заветный клочок бумаги и побежала дальше. Слендер, пока что так и не показался мне на глаза, а лишь разговаривал со мной. Мило…

***

В руке у меня уже три записки. Маленькая победа. Мне бы еще четвертую… Вдруг, я споткнулась о корень и упала. Вот же… «Я же сказал умрешь» — Нет уж! Я еще не дописала фанфик! — я подскочила с земли и понеслась дальше…

***

У меня уже четыре записки! Это половина! Вдруг, раздалось шипение и прямо передо мной появился Слендер. Я вскрикнула и упала назад, а Безликий, тем временем, протянул ко мне вектора. Я не могу проиграть! — Пошел к Люциферу! Я вскочила и развернувшись, побежала. Хоть бы выиграть…

***

— Касик! Гаври! Ну хоть кто-то! Ау! — я плюхнулась на пенек, переводя дыхание. Рядом появился Слендер. Он положил руку мне на голову, из-за чего я задержала дыхание. Страшно-то как! «Проиграла…» — Ну не-е-ет, дай мне… Кхе… Минутку, — я посмотрела на Безликого. Тот вздохнул и исчез, давая мне шанс. Я люблю тебя, Безликий! А тем временем, я уже видела седьмую записку…

***

— Хе-е-ей, ну я уже устала! — я посмотрела на Слендера не останавливаясь. В правой руке у меня были записки, а в левой фонарик. Так было намного удобнее. «Проиграешь- умрешь» Я фыркнула. — Ну спасибо, мне стало легче, — я вздохнула и побежала вперед. Осталось всего одна записка. Если честно, в игре было сложнее. Вдруг, что-то дотронулось до моей ноги. Что-то скользкое, холодное и… Черное. Я зацепилась рукой об острый камень и вскрикнула. Из глаз сразу же полились слезы от боли. Да, что же это за… «Проиграла» — Дай мне еще один шанс! Я выполню любое твое желание! «Прям- таки любое?» — в голосе читалась насмешка. — Да! Безликий хмыкнул и опустил меня на землю. «Неделю будешь мне прислуживать» Я облегченно вздохнула. Всего неделю я выдержу. «Хотя нет, месяц». Вот же…

***

— Нэко! — меня тут же обняли. Локи! Как же я рада его видеть! — Ты выиграла? — Нет. Лаватейн отстранился и испуганно посмотрел на меня, я ему улыбнулась. — Теперь я месяц должна исполнять его приказы, — я надулась, показав пальцем на Слендера. — Так, что там с братьями? — Я перенесся сюда с Оффендером, но тот почти сразу же исчез. — Вы поссорились? Слендер фыркнул и кивнул, скрестив руки на груди. Я вздохнула. — А сколько времени прошло? — Два часа и двадцать три минуты. В секундах сказать? — съязвил Безликий. Я помотала головой. — Черт вас дери! Нэко! Локи! — мы с Лаватейном обернулись на звук. — Гаврюша! — обрадовался Бог. — Габри! — мы с Трикстером рванули к архангелу и крепко обняли его, повалив на пол. — Вы чего? Слезьте с меня! — Гаврии-и-ил! — слезливо протянули мы, душа мужчину. Все равно архангела так не убить. — Юи! Санс! — я бросилась обнимать друзей. Игра была окончена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.