ID работы: 4483026

Школьная история любви!

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Странный день.

Настройки текста
«Ох, этот шестой класс тяжкий, боже спаси нас от мучений!» — Говорил 6В класс, в котором учились наши главные герои. Гена — большой балбес, который любил подраться, Катя — девушка, которая любила интересную, захватывающую жизнь и Макс, которому нравилась Катя. Катя не замечала Макса, он был тихий и незаметный, она общалась с такими же оторвами, на нее похожими. В один прекрасный день Макс решился признаться ей в симпатии. Подойдя к ней, он пробормотал: «Ты…………. мне нравишься!........» Катя, не ожидая такого, не ответила ему взаимностью и предложила дружбу. Прошло три года. 9 класс. А так ничего и не изменилось! Катя — оторва, Макс влюблен в Катю, стали они лучшими друзьями. Очень странный день. Катя пришла в школу расстроенная, услышав по новостям, что Россия присоединяется к Китаю, она была жутко возмущена. Макс стал ее успокаивать. — Ну тише, не переживай, все наладится! -Да блин, нет, не наладится, кто вообще до этого додумался, НАШУ РОДИНУ отдавать каким-то китайцам. — Они придумают что-нибудь, успокойся! — Да не могу я успокоиться! А у меня идея! Пойдем к ним и пожалуемся!!! Ты со мной? — Эм………да…. — Ну и отлично! Так нам надо еще кое-кого! О, позову Генку. «Только не он, вдруг он начнет приставать к ней и они начнут встречаться. Эх, я слабак!!!» думал молча Макс. После уроков они собрались, взяли все необходимое, сказали родителям, что уезжают в поход на месяц с классом и пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.