ID работы: 4483026

Школьная история любви!

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Поход.

Настройки текста
Поход из Владивостока в Москву был долгий! Они добирались поездом, пешком, на лошадях и автобусах. Наконец они здесь — в Москве. Отдохнув, они начали рассуждать: куда идти, кому жаловаться и как добраться. Решив жаловаться президенту, у них возник вопрос: как с ним увидеться?! Начинало темнеть, им нужен был ночлег, но на отель у них нет денег. Тогда макс подумал: «Если я найду хорошенькое местечко, то я буду героем в Катиных глазах! Да, точно! Я знаю одно!» -Все за мной! У меня есть одно убежище! Катя улыбнулась, она полностью доверилась Максу. Они дошли до какого-то заброшенного двора. -Эй! Сюда! —Крикнул Макс. Он показал пальцем на люк.-Вот оно! -Ты издеваешься? Мы обошли полгорода, чтобы посмотреть на люк? — возмутился Гена. -Под люком мое логово! Сам строил, тоооль-ко кх, я люкх не мо-гу открыыы-ть. -Геночка, может ты откроешь? — ласково попросила Катя. -Отойди слабак! Дай дорогу мастеру! После того, как Гена открыл люк, Катя радостно поблагодарила его, поцеловав в щеку. Видя все это, у Макса нахмурился лоб, он был зол и недоволен, в нем проснулась ревность! Они залезли в логово. Оно было похоже на квартиру под землей, там было уютно, много комнат, даже была мебель. -А как ты построил его в Москве? — спросил Гена. -Родители часто берут меня с собой в Москву на работу, а пока они занимаются своими делами я строю это небольшое жилище. -А откуда свет берешь? -От соседнего дома провел). -Понятно. Наевшись, они расстелили кровати и легли спать. Ночью Максу снилась Катя, Генке боевики, а Катя не могла уснуть, ей было страшно одной в комнате под землей. Она решила пойти к Максу. -Макс, ты не спишь? -Нет, нет! Что случилось? — сонно спросил он. -Мне страшно одной, можно я посплю с тобой? -Конечно да! Ложись! Катя улыбнулась и легла под одеяло к Максу. Макс просто горел от счастья. Он лег на подушку и осторожно обнял ее, положив свою руку ей на бок. Отчего она еще сильней прижалась к нему. Утром Макс проснулся уже один. Он пошел на кухню. Там Катя готовила завтрак. -С добрым утром! Как спалось? — спросила Катя. -С добрым! Великолепно! -Отлично! Иди зови Генку, щя кушать будем! -Окей… Нехотя, он пошел в комнату Гены, чтоб позвать его на завтрак. -С добрым утром…- угрюмо произнес Макс. -Хай, Салага! — задирая Макса, ответил Гена. -Тебя там Катя на завтрак зовет. -О, завтрак- это хорошо! Передай, что я сейчас приду. Все в сборе они поели и стали придумывать план: как увидеться с президентом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.