ID работы: 4483026

Школьная история любви!

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Возвращение.

Настройки текста
На следующие утро Катя проверяла свою страничку в соц. сети и вычитала, что Россия остается самостоятельной страной и присоединяться не будет. Она так обрадовалась и сообщила ребятам, что миссии конец и они возвращаются домой. -Но как же мы уедем, если мы натворили дел? Нас не выпустят!- спросил Макс. -Точно! Я и не подумала( А у меня есть идея! Пойдем пешком, а там где-нибудь автобусами по пути докатим. Нам главное из города смотаться и дойти до ближайшего, чтоб на автобус сесть. -Ну в принципе можно, только надо самым необходимым запастись. -Окей, я собираю еду. Генка, собери тряпки для ночлега, а ты займись маршрутом. -Хорошо. Пойду скачаю навигатор. Собравши рюкзаки, они дождались 17 часов и вышли из логова. Аккуратно пробиравшись сквозь дома, они вышли из города. Пройдя еще несколько километров, они остановились на ночлег. -Хорошо, что мы взяли палатку. В ней менее страшно находиться. -Это точно! Разложив палатку и сделав кровати, они поели и легли спать. Катя долго не могла уснуть, ей было страшно. -Зая, ты спишь?- тихонько спросила Катя Макса. -Нет, что случилось? -Мне страшно! Можно к тебе? -Конечно! Иди сюда под одеялко! Катя улыбнулась и забралась к Максу. Она положила свои ладони на его грудь и поцеловала. Макс улыбнулся и обнял ее. Утром они снова отправились. Под вечер они добрались до какого-то города. Там они сели на автобус и проехали практически весь путь. В конце концов они доехали до Владивостока. Пошли по домам. Все хорошо! Так закончилось их путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.