ID работы: 4483026

Школьная история любви!

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.План.

Настройки текста
Сели в ближайшем кафе с интернетом и стали искать. Нашли дешевую экскурсию в Кремль. Нашли карту местности. Начертили схему. Все готово! Наследующий день они пошли на экскурсию, чтобы воплотить свой план. Попытавшись оторваться от группы, они решили пройти за заграждение, но их засек полицейский. Он запретил им залезать сюда. Немного погодя, они все же решились пролезть за ограждение и их опять запалили. Команда рванула по плану, а за ними побежали полицейские. Быстро добежав до места назначения, они увидели, что дверь заперта. И быстро сиганули из Кремля. У команды не хватало больше сил бежать, и Кате в голову моментально пришла идея. Она стащила мотоцикл и заорала ребятам: «Бегоооом! Сюдааа!» Все сели и Катя газанула. Полиция устроила погоню. Команда оторвалась, сбросила мотоцикл и побежала в убежище. Полиция потеряла след. Уставшие и недовольные проваленной миссией, они поели и легли спать. Утром Макс встал и пошел на кухню, там он увидел сидящих за столом Гену и Катю, которая смеялась над его шутками и рассказами. Макс разозлился и вбежал в кухню. -О Макс проснулся! Привет! — улыбчиво сказала Катя. -Угу! Можно тебя на минутку? — Серьезно спросил Макс, потащил ее в дальнюю комнату и прижал к стене.- Ты это специально, да? -Что?! -А то ты не знаешь. Смеешься над его шуточками мне назло. Целуешь его, чтоб мне обидно было! -Я не понимаю, о чем ты? -Не строй из себя дурочку! Все ты понимаешь, ты знаешь, что я люблю тебя и схожу с ума как маленький дурачок! В этот момент они посмотрели друг другу в глаза, между ними проскочила искра, резкая вспышка и он страстно коснулся ее губ в долгожданном поцелуе! Она закрыла глаза от удовольствия и неожиданности, и наслаждалась поцелуем. Когда Макс закончил поцелуй, он ослабил руки, которые прижимали Катины запястья к стенке во время поцелуя, и опустил взгляд в пол. -Прости, я не хотел на тебя кричать и целовать. Ну целовать хотел, но…. -Шшш….- Катя подняла его голову и прислонила свой палец к его губам.-…Не говори ничего! — и снова страстно поцеловала его. Их губы слились воедино. Макс обнял Катю за талию, а она положила свои ладони ему на шею. После этого они решили начать встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.