ID работы: 4483172

Сокровище небес

Гет
PG-13
В процессе
373
автор
Secret_friend бета
Valersus бета
ADR3NAL1N41K бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 527 Отзывы 130 В сборник Скачать

Падения во тьму.

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Только ветер безмолвно качает макушки деревьев. Но даже он боится произнести лишний звук, сделать неосторожное движение. Кап. Кап. Кап. Весь мир словно затаил дыхание, боясь сделать лишний вздох. Кап. Кап. Небеса в одночасье почернели от надвигающихся туч, погружая весь мир во мрак, пряча солнце. И все хорошее, что осталось от этого мира. В следующую секунду все моря и океаны вышли из своих берегов и затопили прибрежные регионы, унося вслед за собой сотни жизней. Нет! Нет! Нет… Пронесся над всем миром, неудержимый крик одного из самых первых богов. Вслед за ним, в немом крике на колени упала дочь богини мудрости — Аннабет. Для полубогов, находившихся здесь, все происходило будто в замедленной съемке. Вот в Рейну летит копье, мгновение— и оно соприкасается с телом полубога, ломая при этом кости, пробивая сердце и выходя с другой стороны, прямо из груди. Прижимая крыло крепко к спине. — Я его убил? — Донесся неуверенный голос Мома до каждого, кто находился на поле боя. — Не может быть… — Произнес он едва слышно. Еще сам не понимая, что сейчас произошло. — Слышите все! Я его убил! Не удержавши себя в руках бог глупости начал танцевать, что-то напоминающее победный танец, при этом повторяя про то, что он убил сына Урана. Внезапно он остановился, а прямо из лба показался наконечник черной стрелы, после чего начала свое движение небольшая струйка золотой крови. Примо из дыры на лбу, пройдя по переносице и небольшой капелькой упав на подбородок. Что случается с бессмертными, которые умирают не получив силу настоящего бога? Они исчезают. Просто растворяются во времени, не имея право на дальнейшее существование или возвращение в мир живых. — Перси! — Прокричал Уран подбегая к телу своего сына, которое стремительно начало опускаться на землю. Тени, которые находились практически везде, словно ожили напуская свою ярость на всех монстров, посмевших причинить боль детям богов. — Малыш… — закрывая свой рот рукой, дрожащим голосом произнесла Мгла, которвя появилась вслед за Ураном вместе с остальными с первоначальными богами. Судьбы жестоки Они не смотрят кто ты И кому важен. Мойры просто хотят посмотреть на историю из жизни, которую сами соткут, им не нужен Хэппи Энд. Они нуждаются в зрелище. А что может быть лучше, чем смерть сына Небес, одного из Великих защитников Земли? Уран быстро подбежал к телу своего сына и опустился перед ним на колени, аккуратно положив его голову к себе на ноги, и молясь кому только можно, чтобы это все было просто сном. Но реальность жестока. Бездыханное тело полубога начало превращаться в золотой пепел, который поднимаясь в небо, словно, сгорал, не оставляя не единого упоминания о парне, желавшего всю свою жизнь для других только лучшего. Не думая о себе, защищал друзей от смертельных ранений. Так же как и сейчас. Отдавая свою жизнь, за жизнь подруги, которая даже не знает, что скрывается за этими пепельными волосами и разноцветными глазами. Подруге, которая и так считала его мертвым. Кап. Кап. Кап. Уже не кровь со смертельной раны. А просто тысячи капелек слез с глаз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.