ID работы: 4483275

В зоне.

Джен
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Фара,хватит уже наматывать круги,голова кружится.-прикрикнул Депо на своего друга. Но тот лишь остановился и окинул его не добрым взглядом, а потом и вовсе сказал. -А может у тебя голова уже от дури кружится,а?-вспылил Фара. И снова набирая номер и снова слыша,что абонент недоступен. С психу,репер швыряет телефон в стену,от чего тот разлетается в разные стороны. -Блять, да твоя сестра вечно куда-то пропадает и всегда была жива и здорова,по-любому в каком-нибудь клубе зависает,на лучше перетянись.-сказал Депо, протягивая своему нервному другу косяк. Не долго думая,Глеб принимает косяк и делает глубокую затяжку. Но из головы Фараона всё не уходит мысль о его сестре. Ей 19 лет,она младше его ровно на год,да так совпало,что День Рождение у них в один день. Его сестру зовут Ксюша и каждый гребанный раз он вытаскивает её с разных мероприятий. Собрав свой телефон и когда он всё-таки заработал, хоть и вдребезги разбитым экраном на его телефон пришло оповещение, что телефон сестры вновь доступен,а затем и следующее сообщение с местоположением. -Блять,эта чертовка на какой-то хате!-крикнул Глеб,-поехали. Быстро вылетев из квартиры два парня сели в машину и поехали по назначенному адресу. Артём уже привык к таким неожиданным поездкам,но что-то ему подсказывает,что именно эта поездка ничем хорошим не закончится. А ведь завтра у них концерт. Быстро добравшись до нужной квартиры, Глеб и Артём выломали дверь и ворвались в квартиру. На звук из комнаты выскочил какой-то парень,но быстро оттолкнув его,Фараон забежал в комнату и начал глазами искать свою сестру. -Где она? -крикнул он на толпу людей, тем самым привлекая к себе внимание. -Глеб?-услышал он за своей спиной голос блондинки. Без лишних слов,репер перекинув её через плечо, понёс в машину. Девушка молча болталась на плече у брата. Закинув сестру на заднее сиденье машины, молодые люди поехали домой к Глебу. В машине царила полная тишина. Доехав до двухэтажного особняка,девушка вышла из машины,при этом не забыв громко хлопнуть дверью,тем самым показывая братцу всё своё недовольство. Глеб лишь закатил глаза и пошёл в след за сестрой в дом. Депо усмехнулся данной ситуации и на ватных ногах побрел за чокнутой семейкой. Спокойно расположившись на диване и прикуривая сигарету,Депо наблюдал за ссорой брата и сестры. -Чё ты приебался ко мне? Я не маленькая девочка, что хочу, то и буду делать! -кричала Ксюша, при этом жестикулирую руками, в одной из которых находилась сигарета. -Я твой брат, блять! И пока я жив, а родителей нет в стране ты будешь под моим присмотром! Завтра у нас концерт и ты туда пойдешь, поняла меня? Я не хочу после концерта тащиться и искать свою блудную сука сестру по всему городу!-кричал Глеб на младшего представители их семьи. -А не пойти бы тебе нахуй,а?-закричала Ксюша и пнув брата по ноге ушла на второй этаж. -СУКА! -прокричал Голубин. Артём в это время сидел и в открытую ржал над своим другом. Глеб выхватил у него из рук самокрутку и затянулся. Передав косяк обратно,Голубин отправился на кухню. Через пару минут он вернулся с двумя стаканами в руках и бутылкой бакарди. Улыбнувшись,Депо отбил другу "пять" и приятели стали пить,попутно разговаривая на разные темы.

***

Проснувшись от надоедливых лучей солнца,девушка пошла вниз. Длинные блондинистые волосы,собраны в хвост, одета она была в длинную футболку своего брата. Спустившись вниз,она увидела две бутылки бакарди и пачку сигарет,лежащую на журнальном столике. Депо ушёл ещё ночью,так как не очень хотел просыпаться от криков семьи Голубиных. Никто больше из друзей Глеба не знает о его сестре,но брат уже успел пометить свою сестру, чтобы та не терялась. На правой ключицы красовалась татуировка "DEAD". Закурив сигарету,девушка пошла в комнату брата чтобы разбудить его. Пару раз потолкав его ногой,она крикнув, что спящий идиот, покинула его комнату. Убрав гостиную,девушка сделала себе чашку кофе и плюхнулась на диван. Через пару часов она услышала шаги по лестнице. Конечно, кто как не Фара. -Ты чё сама убралась?-потирая сонные глаза спросил Фараон. -Не сидеть же мне тут в свинарнике. Кстати,я есть хочу,а в холодильнике пусто. И ещё, если ты хочешь чтобы я пошла к тебе на концерт,то отвези меня домой за одеждой. -не оборачиваясь проговорила блондинка. -Возьми мою машину и езжай домой. Приведи себя в порядок,заедь купи еды и езжай обратно. Всё поняла? -сказал Глеб и кинул сестре ключи от машины. -Мудак...-тихо приговорив сказала девушка,но у Фары хороший слух и он смог расслышать. -Ебанутая.

***

8 часов вечера. Глеб со своей сестрой приехали в клуб, где будет проходить концерт. Ребята не много опоздали из-за очередной ссоры. Ворвавшись в гримерку, ребята из "DEAD DYNASTY" загалдели,увидев репера,которого они ждут. Обменявшись рукопожатием, все устремили свой взор на дверь. В дверном проёме стояла блондинка. -Чё вылупились, мудаки? Это моя сестра.-сказал Фараон и подкурил сигарету. -У тебя есть сестра? -спросил длинноволосый парень. -А че блять не видно? Всё, нам на сцену пора. -сказал Фара и выскочил на сцену вместе со своей командой. Спустя час,девушке стало скучно и она решила выйти из гримерной парней. Она решила пойти в бар. Заказав себе коктейль она стала наблюдать за братом,который скакал по сцене. Через пару мгновений к ней подошла девушка. -Привет.-сказала брюнетка. -Ну привет.-ответила Ксюша. -Я Катя,а тебя как зовут?-спросила девушка. -Ксюша.-ответила та,-слушай,а хочешь уйти от сюда? -Но как же концерт?-удивленно спросила Катя. -Я тебе потом его автограф дам,ещё и селфи от него получишь.-закатила глаза блондинка, -пошли!-крикнула та и схватив её за руку потащила за собой. Но знала бы Катя во что она ввязалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.