ID работы: 4483275

В зоне.

Джен
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Девушки уже находились в доме Глеба. Ксюша принесла им вино и спокойно расположившись в гостиной,они пили вино и разговаривали на различные темы. Попрощавшись со своими фанатками,Фараон спрыгнул со сцены и направился в гримерку,где его уже ждали друзья,и как он думал его сестра. Но войдя внутрь он её не увидел. -Вот сука.-выругался он,чес привлёк к себе внимание парней. -Фара,ты че?-спросил один из его друзей. -Опять она сбежала. Ладно,парни, я поехал.-быстро выкрикнув это он направился к машине,попутно набирая номер сестры. И опять она не доступна. Сейчас у рэпера совсем нет сил чтобы искать сестру, поэтому он решил поехать домой. Но какое у него было удивление, когда зайдя домой он увидел свою сестру с какой-то бабой. Не снимая обуви он вбежал гостиную. Катя от удивления раскрыла рот,ведь бедная девушка даже не знала куда она едет. Чего не скажешь о реакции Ксюши. Та лишь ухмыльнулась и допив вино из бокала встала с дивана. -Твою мать,что здесь происходит? Какого хуя ты сбежала? И кто это вообще?-крикнул Фараон,смотря на свою сестру. Но увидев девушку,указал на неё. -Фара,успокойся,-сказала блондинка и подошла к парню,приподнявшись на носочки она шепотом продолжила свою речь ему на ухо,-делай с ней всё, что хочешь. Она твоя. Фараон заметно улыбнулся и шепнув тихое и радостное "Проваливай" поспешил присесть на диван к девушке,которая всё ещё прибывала в шоке. Ксюша быстро вылетела из квартиры и поспешила пойти по своим делам,твёрдо зная,что этой ночью брат не будет её искать. Фараон же уже перешел к делу. Пара сидела и пила вино. Но блондину вся эта сопливость порядком поднадоела. Грубо схватив девушку за руку,он потащил её к себе в спальню. -Ну что детка, сегодня ты моя. -с ухмылкой произнёс Глеб, швыряя девушку на кровать. В её глазах читался страх, не понимание. -Пожалуйста, не надо.. -проговорила девушка, надеясь на спасение. -Ну уж нет,я долго терпел. Глеб начал снимать с бедной девушки майки,нависая над ней,но та начала отбиваться. Скрепив её руки,свой рукой,парень начал целовать девушку в шею,но никак не в губы. Парень никогда не целовал в губы тех,кто на одну ночь. Стянув с девушки джинсы,он стал любоваться её худощавым телом. Быстро сняв с себя майку и джинсы, он снова прильнул к её шеи,проделовая дорожку из поцелуев,останавливаясь на груди. Сняв с девушки лифчик,он поцеловал грудь девушки,оттягивая сосок,от чего девушка издала тихий стон. Ухмыльнувшись,парень стянул с неё трусики, и быстро сняв с себя боксёры он вошёл в неподготовленное тело девушки. Катя громко вскрикнув и прогибаясь под блондина начала стонать,а Фараон стал набирать темп, его возбуждали крики девушки, возбуждали её изгибы тела. Потеряв счёт времени, парень делает последний уверенный толчок и падает на другую часть кровати,приводя своё сбившееся дыхание в порядок. Девушка, обессиленно лежит на другой стороне,не в силах даже подняться. Фараон встает с кровати и направляется в душ. -Попробуешь сбежать, будет только хуже. Найду и накажу.-сказал рэпер и ушёл в ванную комнату. Надругался,использовал,морально убил. За что ей всё это? Где та девушка,которая была два года назад? Счастливая,не зная каких-либо бед? Вот нахера я пошла на этот чёртов концерт? Так упорно копила деньги,чтобы сейчас лежать вот так на кровати? Этой ночью я распрощалась с невинностью,поздравляю Катя,ты, ебанушка,что пошла с незнакомым человеком. Сука. Еле как нацепив на себя нижнее бельё, девушка улеглась обратно в кровать,всё тело жутко болело. Укутавшись в одеяло,девушка начала проваливаться в сон. Ведь ничего больше не оставалась делать,как лечь спать. Бежать? Бежать не вариант. Фараон найдёт её и будет только хуже. Кому? Конечно же ей,а парню это принесёт радость. -Ты девственница что-ли? -спросил только вошедший в комнату парень. Девушка решила просто проигнорировать вопрос,делая вид,что уже спит. Блондин лишь усмехнулся. Взяв телефон с тумбочки, парень пошёл вниз. В глаза сразу же бросился портфель девушки. Не думая, Глеб взял вещицу и стал искать хоть что-нибудь, что поможет ему узнать о девушки любую информацию. Паспорт? Это даже лучше. Самойленко Екатерина Дмитриевна. Хм, 1998 года рождения. 18 лет. Ну хоть не малолетка. Парень стал набирать номер друга. -Здарова, слушай, просьба к тебе есть.-начал Фараон. Рассказав Всё и попросив парня узнать о девушке всё, что угодно, блондин стал надеяться на то,что друг ему поможет. -Утром привезу всю информацию, жди.-послышалось на том конце провода. Победно улыбнувшись самому себе,парень убрал паспорт себе в тумбочку и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.