ID работы: 4483275

В зоне.

Джен
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Спустя 2 месяца.

Ксюша сидела с Катей у себя дома. Да, девушки сдружились за это время,блондинка буквально через неделю перезвонила Кате и те договорились о встрече. Катя довольно сильно изменилась. Она покрасила волосы и теперь она блондинка, стала носить линзы голубого цвета. Блондинка с голубыми глаза, не плохо однако. Сильно исхудала, устроилась на хорошую работу, с которой ей помогла Ксюша и Глеб, но Глеб даже не знал кому помогал с работой, ведь сестра ему ничего толком не объяснили и ему просто хотелось уже избавиться от этой надоедливой просьбы сестры. С тех пор, они довольно хорошо общаются, проводят чуть ли не каждый день вместе. Но Глеб об этом ничего не знает. Что на счёт Голубина? Он не изменял свой образ жизни. Каждый день одно и то же. Студия, клубы, выпивка, наркотики и шлюхи. Глеб не забыл Катю и вспоминал часто о ней, но никогда не искал. Он дал ей свободу и она покинула его, так зачем ему её искать? Да, он знал где она живёт, знал её номер телефона, но не врывался в её жизнь, даже при большом желании это сделать. Сейчас вечер, и Глеб со своими друзьями сидит в клубе, обнимая какую-то девушку, чьё имя он даже не запомнил, а утром он спокойно выставит её за дверь, помахав ручкой и хлопнув дверью перед её носом. Две девушки вышли из такси и зашли в клуб. Ксюша сразу же потащила Катю за столик. Заказав алкогольные напитки, они принялись высматривать обстановку. Взгляд Ксюши упал на столик, который находился почти на том конце клуба. Она тут же пересеклась с глазами брата, и тот изогнул правую бровь от удивления. Катя проследила за взглядом девушки и посмотрела в ту же сторону. Там сидел он. Он обнимал какую-то девушку. Катя нервно сглотнула слюну и отвела взгляд, чтобы парень её не увидел. -Ксюш, пойдём от сюда?-спросила блондинка. -Зачем? Он тебя даже не узнает, и вряд ли подойдёт сюда, у него вон другие дела.-сказала девушка и махнула рукой в сторону брата. Но всё не так, как ожидали девушки. Глеб узнал её. Узнал девушку, которую не мог забыть два месяца. А она изменилась. Но даже эти изменения не помогли ей скрыться от блондина. Глеб уверенно встал и пошёл за столик к девушкам. Те в своё время уже пили свои напитки и обсуждали вчерашнюю вечеринку, где хорошо повеселились. Глеб сел напротив Кати и стал прожигать её своим взглядом, от которого у Кати по всему телу пробежались мурашки. Этот холодный взгляд... -Ксюш, погуляй.-сказал рэпер даже не смотря в сторону сестры. -Чё? Иди сам погуляй.-грубо ответила блондинка. -Блять, оставь нас!-прикрикнул блондин. -Глеб, не стоит...-тихо сказала Ксюша. -Ксюш, всё хорошо, правда.-сказала Катя. Ксюша удивленно на неё взглянула, но всё таки решила оставить пару вдвоём. "А ты стала смелее." - подумал Голубин и усмехнулся своим же мыслям. -А ты изменилась.-сказал Глеб, оглядывая девушку. -А ты нет. Что-то хотел?-спросила Катя. Она только сейчас поняла, что скучала по этому парню. -Зачем ты пришла сюда? Зная, что это мой любимый клуб. Решила снова ворваться в мою жизнь, сучка? -Я не знала, что это твой любимый клуб. И да, я не хотела снова врываться в твою жизнь. Могу прям сейчас уйти.-сказала Катя и поднялась со своего места, но Глеб перехватил её руку и усадил на место. -Нам поговорить нужно.-спокойно сказал Глеб. -Поговорить? Странно, мы никогда не разговаривали.-сказала Катя. Девушка была слишком самоуверенна в себе. Глеба это раздражало, но он держался из последних сил, чтобы не впиться в её манящие губы. -Да, поговорить. Зачем ты покрасила волосы? Этот макияж, линзы, вызывающий наряд? Нахуя, скажи мне? -Это моё тело и я буду делать с ним всё что захочу.-Глеб рассмеялся на столь уверенные слова девушки. -Нет, малышка, это всё ещё моё тело. -Я тебе не малышка. -Ты моя. Моя малышка. Тебе всё понятно? -Глеб, отвали от меня. -Как мы заговорили. Окей, я отвалю от тебя. Если прямо сейчас и прямо здесь скажешь мне в глаза, что не скучала и не влюблена в меня. Скажешь это и я ухожу раз и навсегда из твоей жизни. Идёт?-спросил Глеб, смотря в глаза Кате. Повисло молчание, долгое молчание. Глеб усмехнулся и отпустил голову. Парень поднялся и с победной улыбкой хотел уйти к друзьям, но не тут было. -Я не влюблена в тебя. Я не скучала по тебе.-сказала блондинка. Глеб сжал челюсть и подошёл к своему столику. Схватив за руку брюнетку, он потянул её из клуба. Как она могла такое сказать? Глеб был зол, и всю агрессию он выместит на девушке, которая тут не причём, но жаждет переспать с рэпером. Ксюша всё видела. Она подошла и села на своё место. Катя обдумывала свои слова. Она соврала ему, и они могут больше вообще не встретиться. Ксюша положила ключи от дома брата на стол и Катя быстро взяла их. "К чёрту гордость, к чёрту обиды, он должен знать правды"- подумала девушка. Ничего не сказав Ксюше, она схватила свою сумочку и выбежала на улицу, чтобы поймать такси и поехать домой к Голубину. Ксюша всё поняла, ведь она видела, как Катя хотела с ним встретиться и именно поэтому затащила её в этот самый клуб. Она прекрасно знала, что этой ночью её брат будет здесь. Ксюша присоединилась к компании брата и довольно весело проводила с ним оставшуюся ночь. В то время такси остановилось у дома Голубина. Девушка вышла из машины и направилась к входной двери. "Либо сейчас, либо никогда" -подумала она. Тяжело вздохнув, она открыла входную дверь. Девушка поднялась на второй этаж и открыла комнату Глеба. Ей предоставилась прекрасная картина. Девушка на коленях сосала член рэпера. Глеб увидел Катю, но ничего не делал. А лишь улыбнулся. Катя улыбнулась в ответ. Уверенно цокая каблучками она подошла и схватила брюнетку за волосы. Ей повезло, девушка была в одежде. Та кричала, пыталась вырваться, но блондинка вцепилась в волосы мёртвой хваткой. "Выкинув шлюху" за дверь, она поднялась на второй этаж. Глеб стоял в своей комнате и наблюдал в окно, как брюнетка уходит. Он услышал,как в комнату снова зашла Катя, но не удосужился даже повернуться к ней. "А может я зря здесь сейчас стою? Может ему это и не надо, может он снова хочет посмеяться надо мной? Ладно, была не была. -подумала Катя. -Люблю, скучала.-на одном дыхании выпалила Катя и отпустила глаза в пол. Глеб победно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.