ID работы: 4483275

В зоне.

Джен
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Безжизненное тело упало со стула. Глеб победно улыбнулся и встав со стула направился к выходу. Натянув на голову капюшон, парень спустился на первый этаж. Ещё раз оглядев всё обстановку он направился к выходу из дома. Выйдя на улицу, он увидел мрачные лица своих друзей и жутко перепуганную сестру. Глеб улыбнулся. Ксюша сорвалась с места и побежала к брату. -Ты жив...-тихо проговорила блондинка ему на ухо, продолжая крепко обнимать брата. Обнимая сестру, рэпер поднял глаза и увидел Катю, которая была перепугана не меньше его сестры. Действительно, Катя очень переживала за Глеба, она боялась что тот выстрел убил его. Кажется Катя начала влюбляться в того, кто пару месяцев назад грубо надругался над ней. Но она почти забыла тот случай. Блондины отпустили друг друга и направились к толпе, которая спокойно наблюдала за происходящим у машин. -Сожгите здесь всё нахуй!-прокричал блондин. Парни кивнули и достали из багажников канистры с бензином. Четыре человека вошли в дом и стали обливать все этажи, все комнаты и каждое тело бензином. Глеб в это время подошёл к парням и обменялся с ним "мужским" объятием. На очереди была Катя. Девушка стояла и разглядывала свою обувь, боясь взглянуть на блондина. Рэпер стоял вплотную к девушке и ощущал на себе её страх. -Посмотри на меня.-сказал блондин. Девушка подняла свои глаза и стала в полу мраке разглядывать лицо блондина, будто бы видит все эти черты лица впервые в жизни. -Ты жив.-тихо проговорила она и прижилась к Глебу. Рэпер обнял девушку в ответ и почувствовал запах карамели, который стал для него уже привычным ароматом. -Не дождёшься моей смерти.-усмехнулся Голубин и зарылся рукой в волосы девушки. Парни уже вышли из дома. Глеб отстранился от Кати и кивнул им головой. Глеб направился в сторону дома. Зайдя внутрь, все нервно стали переглядываться. Что он творит? Глеб достал зажигалку и кинул её в середину дома. Дом загорелся. -ТЫ ПРИДУРОК?-крикнула Ксюша, когда увидела выходящего Глеба. -Не обзывайся, поехали.-спокойно сказал Глеб и сел в машину. Все расселись по машинам и направились в сторону города. Глеб был жутко уставшим, поэтому договорился встретиться с ребятами завтра и отпраздновать эту победу. Блондин сидел за рулём, рядом сидела его сестра, а на заднем сидении расположилась Катя, которая смотрела в окно и наблюдала за дорогой. Глеб взглянул на неё через зеркало и улыбнулся. "Чёрт, да что же ты со мной делаешь, стерва?" - подумал парень. И вправду, что она с ним делает? Он обнял её, прижал к себе. Не орал, не ругал за её поведение, не угрожал, а просто обнимал. Глеб принял для себя важное решение. Ксюша всю дорогу наблюдала за братом, который то вцеплялся мёртвой хваткой в руль, то отпускал его и откидывал голову назад. Машина остановилась у дома рэпера. Все вышли из автомобиля и поспешили в дом. Ксюша сразу же схватила за руку Глеба и потащила на второй этаж для серьёзного разговора. Зайдя в бывшую комнату Ксюши, девушка улыбнулась. Всё осталось на своих местах, будто бы она и не съезжала от брата. Глеб заменит удивление девушки и усмехнулся. -Не посчитай меня нюней, но я не хотел переделывать эту комнаты. Я даже не захожу в неё если честно.-пожал плечами Голубин. -Оно и видно.-усмехнулась девушка и провела пальцем по полке, где скопилось много пыли. -Ты что-то хотела, раз притащила меня сюда?-сказал Глеб и скрестил руки на груди. -Да..Присядь.-сказала блондинка и указала на свою бывшую кровать. Глеб спокойно сел на кровать, а девушка подогнала стул на колёсиках и села напротив брата прожигая его взглядом. -Блять, мелкая, не беси. Говори уже.-сказал Глеб, хрустя пальцами. -Зачем тебе нужна эта Катя? Ты слишком долго держишь её здесь. Что с тобой происходит?-напрямую спросила Ксюша. -Ох, если бы я знал. Она меня притягивает к себе.. Есть в ней что-то такое, манящее.-сказал Глеб и отпустил голову. -Оу,брат, да ты походу влюбился.-усмехнулась девушка. -Дура что ли? Я отпущу её, прямо сейчас. Пошли.-сказал Голубин и вылетел из комнаты. Ксюша пошла за ним. Глеб зашёл в спальню и достал из сейфа все документы Кати. В это время Катя сидела на диване и ждала Голубиных, которые так быстро скрылись на втором этаже. Ксюша спустилась вниз и стала наблюдать за девушкой. Вот и показался спускающийся вниз Глеб. Катя подскочила с дивана и стала смотреть на парня, который по всей видимости очень нервничал. Глеб молча протянул девушке документы, а та всё ещё стояла в шоке, но взяла документы в свои руки. -Ты свободна.-сказал парень и ушёл на кухню. Девушка всё ещё стояла в шоке, рассматривая свои документы. Ксюша наблюдала за Катей и ждала от неё каких-либо действий, но шатенка стояла как вкопанная. -Целовал.-повторила Катя, но уже громче, чем в прошлый раз. Ксюша изогнула бровь. -Глеб целовал тебя?-спросила блондинка и получила кивок от девушки,-странно. Ладно, ты и вправду свободна. Мы больше не побеспокоим тебя. И да, прости меня.-сказала Ксюша и удалилась с гостиной. Она зашла на кухню и увидела брата, который сидел за барной стойкой и пил ром. Девушка достала ещё один стакан и налила себе. Выпив содержимое стакана залпом, она смотрела на брата, который был сейчас не весел. -Она ушла?-спросил Глеб. -Нет. Хлопок двери. Вот теперь Катя ушла. Голубин запустил стакан в стену и тот разбился. Ксюша лишь вздохнула и посмотрела на брата. Глеб поднялся и направился в спальню. Он отпустил её, но он не ожидал, что Катя так просто уйдёт, ничего не сказав ему. В спальне всё так же находились вещи девушки, а запах карамели ещё не успел выветриться из комнаты. Глеб вздохнул и в одежде плюхнулся на кровать,тут же погрузившись в сон. Ксюша зашла в зал и увидела маленькую записку, которая была подписана её именем. Девушка развернула бумажку и увидела номер мобильного телефона. А снизу надпись "Позвони мне, но ничего не говори Глебу."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.