ID работы: 4483294

Все ради Альфы

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Два сна и Луна

Настройки текста
Обычно Стайлз никогда не страдал кошмарами по ночам. Если бы его спросили, то он мог бы спокойно ответить, что вообще снов не видит. Но эта ночь была особенной. Ночь перед полнолунием всегда была особенной для Стайлза, ведь он проводил ее в одиночестве, прячась в глубокие ямы подальше от желающих стаю Альф. Будь он на территории Скотта, то уже рыл бы себе новое укрытие, но сейчас Стилински находился на ничейных землях. а значит он тут главный. Еще не округлевшая Луна ярко светила в окно даже сквозь закрытые шторы. Омега долго ворочался, прежде чем устроиться и наконец уснуть. Только вот на этот раз ночь принесла ему сны. Стайлзу снилось, будто он бежит по молодой роще, петляет между стройных деревьев, виляя куцым хвостом, ломает сухие ветки и все его существо переполняет щенячья радость. Пахло луговыми травами, дикой земляникой, грибами ... и чем-то незнакомым, но очень родным. Волчонок обернулся и глаза его остекленели от ужаса: за ним, высунув язык и тяжело дыша, несся огромный черный оборотень. И самое ужасное, что это был Альфа. Замешкавшийся серый волк был сбит с ног огромной тушей и придавлен к цветущей земле. Острозубые челюсти клацнули рядом с ухом, а потом оборотень лизнул омегу в нос. Стилински во все глаза пялился на черного гиганта, сидящего перед ним. Омега хотел уже было встать и по-тихому свалить от чудовища, как тот кинулся на худого паренька и, придавив всем весом, впился длиннющими клыками ему в горло. Стайлз проснулся с широко открытым ртом и застрявшим в глубине грудной клетки криком. Это был самый кошмарный сон, который он когда-либо видел. Стоило бы позвонить МакКоллу и сказать, что он возвращается, что его затея - пипец какая тупая и ничего не выйдет, но он, упрямо нахмурив тонкие брови, укутался в одеяло и попытался уснуть. С высокого свода пещеры на Стайлза капала вода - холодные капли приземлялись, как на зло, прямо за шиворот любимой красной худи. Паренек заходил все дальше и дальше в темные коридоры пещеры и не потерялся там только благодаря зрению оборотня. Сзади послышался шорох, а затем звук покатившихся камушков и хриплое дыхание. Стилински не стал ждать и помчался вперед без оглядки, надеясь, что конец этого жуткого тоннеля выведет его наружу и он спасется. Впереди забрезжил свет и Стайлз уже мысленно поблагодарил волчьего Бога за спасение, как у самого выхода появилась тень. Омега, не долго думая. свернул в первый попавшийся тоннель. -Тупик!? Мать твою, серьезно?!- Парень развернулся и встретился лицом к лицу с чудовищем: огромный черный волк с красными, как кровь, глазами медленно шел на него. В высоту он был не меньше, чем два с половиной метра - и это на четырех-то лапах! Стайлз, споткнувшись о так вовремя подвернувшийся камень, упал на спину и попытался отползти от монстра, но волк оказался быстрее и уже спустя мгновения на шее омеги сомкнулись сильные когтистые лапы, вмиг перекрывая доступ кислорода. Стилински проснулся с диким кашлем и начал судорожно вдыхать воздух. Он встал и пошел в ванную. У зеркала омега готов был перегрызть себе горло: на тонкой шее с выступающими хрупкими ключицами отчетливо виднелись отпечатки просто ОГРОМНЫХ лап! Именно лап, потому что руки выглядят иначе. Клятвенно пообещав себе прекратить поиски приключений на свою задницу, омега пошел спать. На этот раз ночь сжалилась над неудачливым Стайлзом и больше парень снов не видел. Он долго ворочался, пытаясь устроиться поудобнее, заворачивался в одеяло и сбрасывал его, обнимал и откидывал подушку, но все же выспался. Потому что следующей ночью ему будет не до сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.