ID работы: 4483294

Все ради Альфы

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нельзя ждать

Настройки текста
Порочное тело, карать будем плетью И все механизмы хотят завестись Терпи, рыдай, страдай Сходи сума, но подчинись Полнолуние набирало свою силу: почти с трех часов дня в небе был виден бледный призрак могущественной Луны. Стайлз с самого утра сидел перед ведром волшебной жижи, которую следовало вылить на себя сразу после того, как он укусит того красавчика-бету. Дерек вроде, да? Омега нервничал - вдруг задуманное пойдет наперекосяк, как все, что он раньше делал? Чувство неизбежного провала преследовало Стилински незримой тенью, забивалось песком в кеды и мешало дышать. Даже та милая старушка, вдруг решившая его проведать, вызывала беспокойство. Близился вечер - нужно начинать действовать.

***

Найти Дерека было несложно. Это было очень легко, особенно если учитывать обоняние, обострившиеся с приближением полной Луны. Парень копался в гараже, поминутно глухо ругаясь и звеня гаечными ключами. -Хэй, ты можешь мне помочь? - Стайлз вложил в улыбку всё свое обаяние. На это не купился бы только мертвый. -Чего тебе? - бета разогнулся и вытер пот первой попавшейся под руку тряпкой.- Чем помочь? Что-то с машиной? -Да, моя тарантайка заглохла посреди дороги,- омега ликовал - этот парень сам подкинул ему причину, по которой можно его выцепить и затащить в лес,- а я в этом ничего не смыслю, а сосед посоветовал спросить у тебя. Ты типа в этом шаришь. - Что ж, сосед твой не соврал - в этом я шарю,- бета улыбнулся уголками губ,- веди давай. Спустя сорок минут пути Стилински заметил в спутнике желание свалить домой. А когда бета откровенно развернулся и попытался сбежать, то схватил Дерека за руку и помчался в сторону небольшой охотничьей сторожки - он приглядел ее еще по приезду, а сейчас там ждало своего часа ведро с волшебной жижей. Жижей, которая подарит ему свободу и избавит от вечного страха стать "мамочкой" большого и дружного семейства. - Куда ты меня тащишь? - бета попытался вывернуться из хватки хрупкого омеги, но тот лишь крепче сжал свою миниатюрную руку.- Эй, ты меня вообще слушаешь? Ау? Ты что, маньяк? Так я страшный, жилистый и у меня щетина растет - она, вообще-то, колется.- Хейл еще пару раз дернулся,- Меня даже трахнуть нельзя. Когда Стайлз наконец дошел до покосившегося домика лесника, то был уже порядком уставшим - болтливость Дерека не уступала его собственной. Хотя, может все дело в стрессовой ситуации? Да какая к черту разница!? Парень затолкнул своего пленника в сторожку, закрыл за ними дверь и быстро, но четко заговорил: -Значит так, я говорю - ты молчишь.- Голубоглазый понятливо кивнул.- Отлично. Сейчас я кое-что сделаю, а ты не будешь орать и брыкаться. Вопросы? -Ты больной ублюдок? Нет, не так. Ты больной ублюдок!- Бета схватился за тесак, который Стайлз так услужливо забыл убрать со стола. Омега посмотрел в окно - самое время. - Прости, бро, но так надо. - и начал раздеваться. Штаны, худи, футболка, новые кеды и носки - все было снято и брошено в какой-то угол. -Эй, отвали, придурок. - парень покрепче ухватился за тесак и тут же выронил его, увидев как худой омега перед ним опустился на четвереньки, а потом с животным воем начал терять человеческий облик. В прямом смысле этого выражения. Мозг рационально и вполне понятно твердил Дереку о том, что пора свалить и как можно быстрее, но ноги да и тело в целом окаменело, отказываясь подчиняться владельцу. Укус стал неожиданностью. Бета с неверием уставился на кровь, выступившую по краям аккуратных ранок. Боль пришла с опозданием, словно прошило сквозь позвоночник, отчего он свалился на дощатый пол, стараясь сжаться в комочек и спрятаться от этого жестокого мира. Укушенная рука была аккуратно убаюкана у груди. Занятый своей болью, Дерек не услышал или попросту не заметил как Стайлз принял снова личину человека и, не обращая внимания на довольно высокую температуру варева, вылил его на себя. Стайлз навострил уши и внимательно вгляделся в испуганного и ошарашенного парня перед собой - никаких изменений. Только если не... не его запах. Казалось что сотня альф терлась об это загорелое тело, оставляя свой аромат. Стилински же решил, что это он так пахнет - с непривычки не признал просто и все. Ну с кем не бывает? Он громко и требовательно зарычал, требуя новоявленного члена его только что рожденной стаи подчиниться. Но тут до этого скорчившийся в позе эмбриона Хейл повернулся к оборотню лицом, заставляя Стайлза похолодеть. Глаза. Твою-то мать, глаза беты его мечты горели алым огнем! Перед так и оставшимся омегой Мечиславом сидел самый настоящий альфа в разгар гона. Оборотень не стал ждать когда его подомнут под себя и дал деру, а потому не видел (но прекрасно слышал), как взвыл трансформирующийся альфа-бета, как с треском удлиняются его ноги и руки, как против его воли меняется череп и как клацают острые зубы. Стайлз бежал, как последний раз в жизни. Альфа альф, владелец новой территории, наконец смог подняться. Беглый взгляд, пара вдохов и черный волк сорвался с места - догонять своего омегу. Омегу, который затеял странную игру с тем, с кем не следует играть.

***

С первой течки Стайлз знал как надо спрятаться от альфы чтобы он тебя не нашел. И все было бы просто замечательно, но сделанный им отвар ВОНЯЛ! Не заметить его не смог бы даже человек, что уж говорить о новорожденном оборотне, чье чутье намного острее, чем у бывалых волков. Стилински напряг слух - тишина. Ни единого звука, только дыхание. Это его дыхание? Омега втянул в себя воздух и задержал его... Нет, он один. Раскатистый рык, разбавленный подвыванием вырвал испуганного подростка из оцепенения. Стайлз тонко взвизгнул, мгновенно подорвался с места и помчался в чащу. Темный лес не способствовал юному беглецу: корни и стелющаяся трава цеплялись за ноги и лапы, ветки хлестали по морде и старались выколоть глаза, а разбитые людьми бутылки больно врезались осколками в босые пятки. Серо-рыжий куцехвостый волк вылетел на ежевичную поляну и завертелся на месте, пытаясь разглядеть в обступающей его тьме хоть что-нибудь. Устав от бессильной злобы на самого себя, Стайлз наконец замер и попытался понять, где он сделал ошибку. В какой момент рецепт разошелся с книжным? Почему это все происходит именно с ним!? Сам того не заметив, Стилински повиновался силе альфы. А волк перед ним требовал беспрекословного подчинения, как и полагается в любой нормальной стае. Только вот бедняга Стайлз не хотел быть в чьей-то стае. Он хотел свою собственную, он хотел быть альфой, а не ходить в подчиненных, как беты, или же подставлять свой зад. Нет, мать вашу, не в этой жизни. Серый волчонок вскочил с места, сверкнул золотыми глазами и попытался сбежать вновь. Но ничего не получилось - крупные лапы придавили истошно верещащего мальчишку к неприятно влажному дерну. Волк провел мокрым носом по стайлзовой шее и довольно заворчал, а омегу мелко затрясло. Стайлз плакал - так, как делал это в далеком детстве - тихо и с чувством. Альфа замер - на мгновение даже показалось что красный огонь в глазах оборотня погас. Черный зверь немного отстранился, а потом со всей присущей волкам яростью вгрызся в плечо заверещавшего от ужаса и боли парня. Серый волк смотрел на черного. Глаза в глаза. Золото и рубины. Кровь и мед. Оба зверя клацают зубами, только если альфа делает это беззлобно, то омега скалится по-настоящему и его практически трясет от ярости. Когда Дерек делает шаг в сторону Стайлза, тот громко визжит и скалится, предупреждая альфу о своих намерениях. Только вот черному волку плевать - он продолжает свой путь и останавливается только когда острые зубы омеги его стаи впиваются в его бок. Волк ошарашен такой наглостью и зол на члена своей стаи, но причинить ему вред не может. Потому что где-то на краю его сознания появилось странное правило. Даже табу - этого парня, да и омег, самок, в целом нельзя трогать. И он отступил, зализывая кровоточащую рану на боку. А когда та затянулась, Альфа завыл и кинулся к непокорному омеге - принадлежащее ему отныне никто не тронет.

***

Проснулся Стайлз на мягкой подстилке из пахнущего лесом мха и травы под стрекотание неуемных птиц. А рядом, растянувшись во весь рост, спал некто. Нет, Стилински сразу понял, кто перед ним, но верить отказывался - это просто не укладывалось в его голове. Все шло просто идеально: ингредиенты, время года и лунный цикл, боже, да он даже идеального бету нашел! И все псу под хвост, потому что сработай отвар как надо, он не валялся бы посреди леса с ноющим задом рядом с потрясающе пахнущим альфой... Мальчишка подорвался с места с ревом, с которым Скотт бросался на прежнего вожака его стаи, когда отвоевал право вести стаю. И мирно спящий до этого Дерек мгновенно проснулся, становясь против омеги. И Стайлз готов был завыть - у мужчины напротив глаза сияли ярко-алыми радужками, а на руках вылезли немаленькие когти, которым мог позавидовать любой знакомый пареньку альфа. В каком-то роде Стайлз даже гордился собой: смочь создать столь мощного волка, имея при себе лишь пошатнувшееся здоровье, кровь полукровки и магнит для приключений на заднице - это очень круто. - Эм... Я Стайлз. - омега протянул злобно\испуганно смотрящему на него Хейлу руку. -Дерек. Дерек Хейл. И я не знаю почему я голый, почему ты голый, и почему у меня руки Фредди Крюгера.- Альфа растерянно пялился на длинные клинки когтей на своих пальцах и выглядел, как ребенок, попавший в передрягу. -Знаешь, Дерек, это долгая история. Нам лучше обсудить это в другом месте... -И лучше в одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.