ID работы: 4483320

Born to become a legend.

Джен
G
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
Он — Хёдо Иссей. Чудак, коим его считают все в округе. Парень с детства был слишком самоуверен в себе, но кто сказал, что его уверенность появилась из пустого места? Он — Красный Император Драконов. И что это должно значить? А то, что он стоит на вершине, и его вряд-ли кто-нибудь оттуда сможет скинуть! С самого детства, когда о нём ещё никто и никогда не слышал, Хёдо знал — мир куда интересней, а в месте с этим и опасней, чем кажется. Парень знал, что однажды он увидит то, что недоступно другим. Верил в это. — Иссе-е-ей! Подожди меня-я-я! — запыхаясь позвала парня маленькая девочка. Медовые волосы её были сплетены в хвост, от чего она больше напоминала непоседливого паренька. Так считал и Иссей. — Шидоу! Догоняй! — задорно ответил ей мальчик. Непослушные волосы имели незатейливый, шоколадно-коричневый окрас, били его хвостиками по щекам. Сверкая глазами цвета солнечного луча, он побежал вперёд ещё быстрее. — Вы начали нечестно! — обиженно восклицал паренек постарше, пытавшийся догнать друзей. — Догоняй, Ака-кун! — выкрикнула Ирина. Девчонка почти догнала Иссея и они вскоре остановились у старой сакуры, что росла на склоне холма, который находился невдалеке от городка, куда часто убегали дети. Сам город был небольшим, но жили в нем преимущественно семьи уставшие от больших и шумных городов, суеты, и желающие, чтобы их дети росли не в громоздких мегаполисах, а уютных домах, дыша чистым воздухом. — Никогда не забуду этой красоты! — сложив руки у груди, Шидоу любовалась красотой заходящего солнца, чьи лучи пронизывали лепестки сакуры. Осава Акацуки воодушевленно наслаждался видом. Самый старший среди детей, он уже был одарён недюжинной силой и цепким умом. И именно он был ответственным за их небольшую компанию. — Эх-х-х, — вздохнул Хёдо, свесив ноги со скалы, за что его всё время ругала медовласка. Легкий летний ветерок колыхал волосы парня, заставляя его все время поправлять их. — Ребята, — начал Иссей, — я тут подумал, мы ведь не сможем быть всегда рядом? — О чем ты? — впал в ступор Акацуки. — Шидоу скоро уезжает, — спокойно проговорил он, — Мы с тобой остаётся вдвоем. Твой брат всё время куда-то уезжает, а ты остаёшься у нас. Но он же может однажды забрать тебя с собой и не вернуться. — …А-a, — задумчиво протянул мальчишка, качнув копной иссиня-чёрных волос, а после посмотрел на заходящее солнце. — Но мы ведь все равно будем друзьями?! — Ирина зажмурилась. На ее голову упала чья-то рука, успокаивая ее. — Обещаю! — улыбнулся Хёдо ей. Встав и отряхнувшись, паренёк подошел к друзьям. Вытянув руку, он велел им повторить то же. — Обещаю! — так же улыбнулся Осава вытягивая руку. — Обещаю! — воскликнула Ирина, на глазах которой появились слезинки. Тут же, Иссей рассмеялся. На него снизошло озарение. — А Шидоу оказывается девчонка! — смеялся он. За ним смех подхватил Акацуки. — Дураки! — кулачки девушки сжались, весь ее вид показывал возмущение, но она улыбалась. Ведь это был один из их лучших дней. И он останется в сердце у каждого из этих детей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.