ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

2Форкс

Настройки текста
-Белла, не опоздай в школу-крикнул Чарли. -Хорошо, папа-выглянув с лестницы, ответила Белла. -Да, еще, сегодня мы едем встречать Джойс и Баффи вечером. -Я помню, пап, мы поедем на моей машине. -Все, я уехал, до вечера милая. -До вечера, пап. -Он уехал? -спросил Эдвард, появившись в ее комнате. -Да, только что, а как давно ты пришел? -Минут пять назад, я слышал вы кого-то встречаете сегодня вечером. -Да, к папе приезжает подруга по переписке, с дочерью Баффи, у них вроде все серьезно, возможно у меня появится вторая мама и сестра-сказала Белла, улыбнувшись. -Потом познакомишь нас с твоей сестрой? -Я уже начинаю ревновать-с улыбкой добавила Белла. -Ты же знаешь, что я люблю только тебя-сказал Эдвард и чмокнул ее в щеку-Ладно пошли, а то опоздаем в школу. Белла села в свой пикап, рядом сел Эдвард и они поехали в школу, первым уроком была биология. Они поочереди смотрели в микроскоп и обсуждали приезд Баффи. -Я тут подумала над тем что ты сказал по поводу знакомства с Баффи, не западозрит ли она что-нибудь если я вас познакомлю? -Но мы можем познакомиться, так чтобы она не догадалась кто мы-сказал Эдвард уже тише-Ты познакомишь нас просто как одноклассников. Она же будет учиться в нашем классе? -Незнаю, она вообще-то моложе меня на год. После занятий Белла вышла из школы и подошла к своему пикапу, как вдруг ее окликнули. -Белла-это был Джейкоб. -Джейк, привет-сказала Белла и по дружески обняла его. -А где твой Каллен? -недоверчиво осматриваясь спросил Джейкоб. -Он уехал по делам-соврала Белла, ведь они сразу после уроков отправились на охоту -А что ты тут делаешь? -А я к тебе, я слышал вы сегодня встречаете…как бы родственников -неуверенно сказал длинноволосый парень. -Можно сказать и так, к папе приезжает невеста по переписке с дочерью. Так что у нас прибавление в семействе-улыбнувшись сказала Белла. -Подбросишь меня? -Конечно, Джейк садись. Баффи сидела в поезде у окна и наблюдала за сменяющимся пейзажем за окном, она вспомнила вчерашний вечер, как Спайк прижимал ее к дереву, как страстно целовал, затем укус, который причинил острую боль, как его руки, сдвигали ее платье, а потом провал… она проснулась утром в своей комнате. Она не могла понять, толи ей это все приснилось, толи нет, а если не, то что было дальше, неужели у них что-то было. Она боялась даже думать об этом. -Баффи, детка, тебя что-то тревожит? Ты такая задумчивая -сказала обеспокоенная Джойс. -Нет мама, просто устала и спать хочу. -Мы уже скоро приедем, потерпи немного. Их поезд приехал в десять вечера, на пероне их встречали Белла и Чарли. -Здраствуй Джойс-сказал Чарли. -Здравствуй Чарли-ответила Джойс и они обнялись. -Ты наверное Белла? -сказала Баффи и протянула руку. -Да. Ну а ты наверно Баффи-сказала Белла и подала ей руку. Белла была на два сантиметра ниже Баффи, ее вес был 55 килограмм. Белла была стройной, но Баффи на ее фоне выглядела худышкой. Баффи была в том платье, что подарила ей мама. Затем Чарли поприветствовал Баффи, а Джойс Беллу и они сели по машинам. Баффи села в машину Беллы, а Джойс поехала с Чарли. -Ты чудесно выглядишь-сказала Белла. -Спасибо... Вообще-то я люблю больше брюки, но это платье мама подарила на день рождение. -Да, я тоже предпочитаю брюки-сказала Белла, окинув себя взглядом, она была в джинсах и в клетчатой рубашке. -Классная машина-заметила Баффи. -Спасибо, вообще-то она не всем нравится. -Самое главное, чтобы она нравилась тебе. Они приехали к дому раньше Чарли и Джойс. У дома стоял Джейкоб. -Джейк, ты чего тут делаешь так поздно ? -сказала Белла выходя из машины. Затем вышла Баффи и подошла к ним. -Это Баффи, а это Джекоб мой друг-представила их Белла. -Очень приятно-сказал Джейк и обнял девушку. -Мне тоже очень приятно-пропищала Баффи от нехватки воздуха. -Прости, я не рассчитал силы- сказал Джейк , поняв что слишком крепко обнял ее. -Ничего страшного-сказала Баффи. Тут приехала машина Чарли. Из машины вышли Чарли и Джойс и он вытащил их вещи из машины. -О, Джейк, привет-сказал Чарли. -Привет Чарли, здравствуйте миссис... -запнулся Джейк. -Джойс-сказал она. -Миссис Джойс-улыбнувшись добавил Джейк. Джейкоб помог Чарли занести сумки в дом. -Спасибо Джейк , отнеси сумки Баффи наверх, в комнату рядом с комнатой Беллы-сказал Чарли и подхватил вещи Джойс. -Спасибо, Джейк, дальше я сама-сказала Баффи, беря у него из рук чемодан. -Пока Баффи, было приятно познакомиться. -Мне тоже Джейк. Он вышел из комнаты Баффи и зашел к Белле. -Белла, приезжайте к нам с Баффи завтра в резервацию. -Ну я незнаю, Джейк...ладно хорошо, мы приедем после школы . -А она будет учиться в твоем классе? -Я незнаю, Джейкоб, если папа сможет договориться, она ведь моложе меня на год. После того как Джекоб вышел от Баффи, она принялась расскладывать вещи в шкаф. Комната была небольшая, но уютная, у окна стоял стол, рядом вдоль стены стоял шкаф , а кровать стояла у стены в углу , рядом с ней находилась тумбочка, а справа дверь в ванную . Дверь в коридор была с левой стороны , а напротив комнаты Баффи была комната Беллы , в которой было практически такое же расположение мебели только наоборот, как в зеркале. Баффи очень устала и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.