ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Встреча в резервации

Настройки текста
В это время Спайк был уже практически в Форксе. Когда он узнал что Баффи переезжает, он решил отправиться следом, темболее в Санидейле его больше ничего не держало, Друзила бросила его. О том что она переезжает он узнал от матери Баффи, когда принес ее домой без сознания. На пути в Форкс, он познакомился с тремя вампирами кочевниками-Джеймс, Виктория, Лоран. Чуть позже Виктория и Лоран отправились во Флоренцию, а он продолжил путь в Форкс вместе с Джеймсом, который поведал что также его интересует девушка, которая сводит его с ума своим запахом, и что в прошлый раз у него ничего не получилось. -Ну а что ты ищешь в Форкс? -поинтересовался Джеймс. -Девушку, блондинку, вот это ее вещичка- сказал он, протянув ему болеро, которое снял с Баффи прошлым вечером. -Пахнет аппетитно, у тебя не плохой вкус , могу помочь тебе ее найти-оскалившись сказал Джеймс. На следующее утро Баффи, Белла и Чарли поехали в школу. -Посидите пока в машине, я схожу договорюсь с директором чтобы вы учились в одном классе с Беллой-сказал он обратившись к Баффи, взял документы из ее рук. Через десять минут он вернулся и сказал-Все в порядке , можете идти. Урок прошел хорошо, Баффи села на свободное место на первой парте на втором ряду. Сейчас я тебя кое с кем познакомлю-сказала Белла, когда они пришли в столовую и подвела к столу Калленов. -Всем привет, хочу вас кое с кем познакомить, это Баффи, она скоро будет моей сестрой. А это Эдвард, Элис, Джаспер, Эммет и Розали-говорила она кивая на них, а они кивали в ответ. -Очень приятно-сказала Баффи. Вдруг Элис шепнула что то на ухо Эдварду, они извенились и вышли из за стола, сказав-Было очень приятно познакомиться Баффи , но у нас кое какие дела-и поспешно вышли на улицу и сели в машину Эдварда. -Что ты увидела, Элис? -обеспокоенно сказал он. -Баффи... Ее ищет какой то вампир с белыми волосами , ему помогает Джеймс. У него какое то к ней влечение , я видела как этот блондин целует ее, это лес. -Надо предупредить Беллу. -Я что то не то сказала? -спросила Баффи. -Нет Баффи, все в порядке-и они направились к столу, где сидели их одноклассники, Белла также представила им Баффи. После уроков они направились в Лапуш , Эдвард успел рассказать Белле о видении Элис и узнав об их планах съездить в резервацию пооддержал их , считая что там им ничего не угрожает, ведь там с ними будет Джейкоб. -Привет девочки-сказал Джейкоб поочереди обняв их. -Привет Джейк-хором сказали они. Они прошли в дом и Джейк принялся угощать их печеньем и чаем , они весело болтали, а затем пошли смотреть окрестности. -Как здесь красиво-сказала Баффи и подошла к краю скалы. -Осторожно, ты можешь сорваться в океан-сказал Джейк немного оттащив ее за руку в сторону. Баффи улыбнулась в знак благодарности и отошла подальше , Джейк рассказывал легенды о волках, но Баффи его уже не слушала, она почему то не могла забыть тот вечер и как страстно целовал ее Спайк, но зачем он ее целовал она не могла понять, была бы его воля , он убил бы ее, как тех двух истребительниц , про которых он все время рассказывал . Может месть за то что Ангелус увел его Друзилу , но это ничего не даст, ведь Ангелусу больше не нужна Баффи. Но тогда что.... В своих раздумьях Баффи не заметила как отстала от них и забрела в лес. -Не хорошо маленьким девочкам гулять по лесу одним-услышала она незнакомый голос и обернулась , увидев незнакомого светловолосого парня, его волосы были собраны в хвост , но вдруг в его руках она заметила свое болеро. -Кто ты? Откуда у тебя это? -кивнула она на кусок ткани, который он сжимал в руках. -Меня зовут Джеймс... Ах это... -он поднес его к своему носу и вдохнул запах:-Это твое? Значит я тебя нашел... Спайк будет доволен-он оказался рядом с ней. -Странно, от тебя пахнет еще кем то-он оскалился:-Белла? -довольно протянул он:-Ты знакома с этой девченкой? -Она практически моя сестра, что тебе нужно от нее? -Мы не закончили с ней одну игру, но теперь мы ее закончим .... Как все удачно складывается... Одним выстрелом двух зайцев... Спайк получит тебя, ну а Белла сама придет в мои руки-он схватил Баффи и перекинул через себя. -Эй ты, как там тебя, Джеймс , никуда я с тобой не пойду, так что так Спайку и передай и отпусти меня. -Ну нет уж-зарычал он. Баффи каким то чудом вырвалась из его рук и побежала прочь , в глубь леса , он бросился за ней. -Ты решила поиграть со мной? -сказал он, оказавшись впереди нее и оскалился. Баффи размахнулась для удара, но он уклонился, еще раз, и снова мимо , еще один и еще один удар не достигая цели . Она сделала подсечку и он упал , но быстро поднялся с земли, доли секунды и он оказался рядом с ней , она не успела сообразить как оказалась лежащей на земле , а сверху прижав ее ноги сидел наглый длинноволосый вампир. -Я победил-ухмыльнулся Джеймс. -Какого черта тебе от меня надо? -разозлилась Баффи. -Я бы предпочёл сказать , что хочу немного перекусить тобой, но боюсь Спайк будет не доволен, к тому же у меня идея получше-нагло оскалившись сказал Джеймс. -Хочешь я тебе открою секрет? От Спайка за километр несло твоим запахом , и в прошлый раз он остался явно не доволен .... А теперь догадайся чего хочет Спайк... И если ты спросишь откуда я знаю , то ничего он мне не говорил , но я догадался, у меня весьма острое обоняние . И от тебя кстати еще пахнет им...Вот здесь- он лизнул ее шею. В глазах Баффи появился странный страх, удивление, замешательство. Она смотрела на него широко распахнутыми глазами. -И для чего ты мне все это говоришь? -разозлилась Баффи -Если надеешься, что испугаюсь, то я тебя огорчу, я не боюсь. -Врешь... А хочешь я скажу чего ты боишься? -и он навалился на нее всем телом и поцеловал с жадностью в губы , при этом задирая ее юбку выше. Ее охватила паника и она начала вырываться и брыкаться. -Вот видишь, я оказался прав-довольно протянул он и скатился с нее, потом сгреб ее в охапку и перекинул через плечо -Будешь плохо себя вести , я доведу до конца, то что начал, так что советую подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.