ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Нежданные гости

Настройки текста
-Ух ты-от восторга завизжала Баффи. Блондинка села на байк и сорвалась с места, прокатившись вдоль дороги, а затем вернулась назад. -Спасибо, он такой классный-сказала она и обняла сначало Карлайла, а затем Эсми. -Незачто милая-сказала Эсми. Они зашли в дом и Эсми принялась угощать девочек печеньем, которые испекла сама. -Очент вкусно, Эсми, моя мама тоже печет печенье, но у вас, оно просто восхитительное-заметила Баффи. -Да очень вкусно-сказала Белла. -Я рада что вам понравилось-сказала Эсми и принесла им еще поднос с печеньем, соком и заварными пирожными с кремом. Баффи облакотилась на спинку дивана и взяла сок с подноса. -А как насчет танцев? -сказала Баффи, встав с дивана и немного пройдясь. -Конечно, я тоже об этом подумала-сказала Элис подойдя к Баффи с музыкальным центром: -Сейчас мы все устроим-улыбнулась Элис. Она отодвинула журнальный столик в сторону, тем самым освободив место для танцев и поставив на него музыкальный центр. -Позволь я тебе помогу-сказала Баффи и стала отодвигать второй диван в сторону. -Ну вот и площадка для танцев готова-сказала Элис и включила музыку. Джаспер выключил основной свет и зажег огни, которые установил днем раньше Эммет. Баффи и Элис первыми вышли танцевать, следом вышел Джаспер и Эммет. -Ну же Белла, пошли танцевать-сказала Элис, но Белла отрицательно помахала головой. -Ну пожалуйста-сказала Баффи, взяв ее за руку: -Ну Эдвард, ну скажи ей. -Давай потанцуем, милая-сказал Эдвард и вывел ее в центр. Баффи радостно подпрыгнула. Баффи танцевала вместе с Элис, но когда начался медленный танец, Джаспер пригласил Элис, а Эммет пригласил Розали. Вдруг дверь резко отварилась, хлопнув и все обернулись, увидев двух не прошенных гостей. В двери стояли Спайк и Джеймс. -У вас вечеринка, а вы даже не пригласили-сказал Джеймс. Спайк был в черных кожанных брюках, черной майке и кожанном плаще, у Джеймса волосы были забраны в хвост, на нем были светлые джинсы и рубашка с коротким рукавом в крупную светло серую клетку. -Спайка-воскрикнула Баффи. -Джеймс, зачем ты пришёл, тебя не ждали? -спокойно сказал Карлайл. -Спокойно, мы с миром-сказал он: -Мы просто немного потанцуем, к тому же здесь кое-кому не хватает пары-сказал он, взглянув на Баффи. -Хорошо оставайтесь, но без глупостей-сказал Карлайл. -А покрепче что-нибудь есть? -спросил Спайк, крутя в руках стакан с апельсиновым соком. -Нет, у нас безалкогольная вечеринка-сказала Баффи, забрав у него стакан с соком и выпила его залпом. -Может потанцуем, детка? -сказал он прижав ее к себе. Джеймс расположился на диване, смотря как Спайк танцует с Баффи, а Эдвард с Беллой. -Может хватит ребята, имейте совесть, я тоже потанцевать хочу-сказал Джеймс, затем подошел к Эдварду: -Разрешишь украсть твою спутницу? -Я буду рядом и если с Беллой что-то случится, я оторву тебе голову. Джеймс прижал Беллу к себе, она сжалась и напряглась от страха. -Не бойся, я ничего тебе не сделаю, хотя это не так просто. -Ты так быстро ушла в прошлый раз и даже не попрощалась, я так и не успел вернуть твою вещь-сказал Спайк на ухо Баффи. -Лучше заткнись, Спайк, пока я не разозлилась. Эдвард сидел на диване и наблюдал за тем, как Джеймс танцует с Беллой, потом подошел к ним. -Все Джеймс, хватит-сказал он и забрал у него Беллу. Джеймс подошел к Спайку и Баффи:-Могу я потанцевать с крошкой Баффи? Спайк уступил ему Баффи и сел на диван. -У тебя новые духи? Мммм, как притягательно пахнет-сказал Джеймс, вдохнув аромат рядом с ее ухом:-Ты должна быть осмотрительнее, пользуясь духами с феромонами-он прижал ее крепче к себе. -У нее духи с феромонами, останови Джеймса пока он не зашел слишком далеко, он воспринимает запахм острее остальных-сказала Элис Джасперу, видя то как он стал забираться Баффи под майку, и гладит ее спину. -Кажется моя помощь не понадобится, посмотри как Спайк смотрит, кажется он ревнует-сказал Джаспер видя, как Спайк сжал бокал с соком в руке и тот треснул. Спайк встал и подошел к Джеймсу:-Полегче, ты лапаешь мою девченку. -Это с каких это пор я стала твоей? -возмутилась Баффи, оттолкнув от себя Джеймса, подошла к Спайку и прямо ему в губы выдохнула:-Я буду танцевать с тем, с кем захочу и так , как захочу. Тебе понятно, Спайки? Но не успела она еще что то сказать, как Спайк резко прижал ее к себе и впился в ее губы, стал страстно ее целовать, она сначало пыталась его оттолкнуть, а затем неожиданно для себя ответила на поцелуй, а когда поняла это оттолкнула его. -Вот видишь, истребительница, тебе нравится целоваться со мной, и даже не пытайся это отрицать. -Заткнись Спайк. -Мы продолжим в другой раз, милая. А сейчас мы уходим... Джеймс, нам пора-сказал он, подталкивая того к выходу. Джеймс недовольно вздохнул, взглянув на Баффи и хитро прищурился ей, давая понять, что они еще не закончили и вышел. После того как вампиры ушли, Баффи вдруг решила наведаться туда куда ее приносил Джеймс и забрать свое болеро и заодно узнать что они ищут, пока их там нет, ведь наверняка они еще куда нибудь пойдут. А так как у нее теперь есть байк она может быстро туда домчаться и успеть уйти до их прихода. -Я поеду домой, заодно опробую свой новый байк-сказала Баффи:-Ладно всем пока, еще раз спасибо за этот праздник-она чмокнула Элис, Беллу и Эсми на прощание, обняла Карлайла и пожала руки Эдварду, Джасперу и Эммету:-Пока Розали-махнула она рукой блондинке, стоявшей в стороне, та сухо кивнула ей в ответ. Баффи села на байк и рванула в сторону леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.