ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Подарки

Настройки текста
В школу они приехали на машине Беллы. Белла первая вышла из машины, а следом вышла Баффи то и дело поправляя короткую черную юбку. На ногах Баффи были аккуратные черные туфли на низком каблуке, белоснежная блузка была застегнута на все пуговицы, кроме верхней и короткая черная жилетка, ее волосы были распущены и спускались чуть выше плеч. К ним подошли Элис и Эдвард. Эдвард обнял Беллу и кивнул Баффи, а Элис чмокнула в щечку Баффи, шепнув ей на ушко-Мы ждем тебя к нам в семь, не забудь-а затем обняла Беллу. -Хорошо-улыбнулась Баффи:-Белла пошли, а иначе мы опоздаем на урок. Когда уроки закончились девушки вышли на школьный двор и направились к машине Беллы, Эдвард проводил их до машины. Баффи села на пассажирское сиденье, а Белла с Эдвардом стояли у машины и прощались, Эдвард наклонился и поцеловал Беллу. Видя эту картину Баффи невольно вспомнила Энджела и смахнула подступающие слезы. Белла села в машину и заметила как Баффи смахнула слезинку:-Что то случилось, Баффи? -спросила она заглядывая ей в глаза. -Я просто вспомнила о Энджеле, он тоже был вампиром и мы встречались, но он выбрал Друзилу-невесту Спайка. -Поэтому Спайк преследует тебя? -Возможно, я не знаю... только это ему ничего не даст, он не вернет Дру, поэтому я незнаю зачем я ему нужна, на мой день рождения, он чуть не изнасиловал меня, мне помогло то что я потеряла сознание от потери крови... Он ведь мог убить меня, но не сделал этого-Баффи всхлипнула:-Что могло изменить так Энджела, что он забыл меня? -Не плач Баффи, все будет хорошо, сегодня ты должна веселиться, ты обязательно встретишь того кто тебя оценит. -Спасибо, Белла-измученно улыбнулась Баффи. Белла завела машину и они направились к дому. -Привет мама, привет Чарли-сказала Баффи, впорхнув в гостинную. -Привет папа, привет Джойс-сказала Белла, зашедшая следом. -Здраствуйте девочки-ответили им родители. -Будете обедать? -спросила Джойс. -Нет спасибо-сказала Белла. -Ну а я пожалуй съем сендвич-сказала Баффи, взяв бутерброд с сыром и курицей и направилась к себе в комнату. Она залезла на кровать, взяла какой то модный журнал и принялась поглощать сендвич, листая журнал. Белла сидела в своей комнате за компьютером и выполняла домашнюю работу по истории. Баффи взглянула на часы, стрелки показывали пол шестого, она достала черное платье вспомнила, что болеро так и не забрала у этих наглых вампиров:-Ну ладно, в следующий раз я наведаюсь к ним без приглашения и заберу болеро-сказала она самой себе. Она одела черные блестящие узкие брюки, красную майку борцовку и черные туфли на низком каблуке. Баффи услышала стук в дверь и глянула на часы, было уже пол седьмого:-Да да, войдите. -Баффи нам пора-сказала Белла, она была в узких джинсах и красной рубашке с длинным рукавом, ее волосы красивыми волнами спадали на плечи. -Прикольно, мы обе в красном-заметила Баффи и вышла следом за Беллой. Они спустились вниз и сели в машину Беллы. -Пристегнись Баффи, нам придется немножко прибавить газа-сказала она и нажала на педаль. Они приехали к дому Калленов без пяти семь, на улице был не по осеннему теплый денек, Баффи первая вышла из машины, поправила свои прямые белые волосы и повесила клатч на плечо, следом вышла Белла и хлопнула дверью. -Пошли Баф-улыбнулась она. Девушки зашли в дом, все семейство Калленов были уже в гостинной, первая к ним подбежала Элис, она обняла Беллу, а затем Баффи и чмокнула ее в щечку:-Мы очень рады Баф, что ты приехала сюда и с прошедшим тебя. Это от нас с Джаспером-ее голос звучал словно колокольчики, она вручила ей небольшую красную коробочку:-Я уверена, что этоэто подойдет к твоему платью, которое подарила твоя мама, жаль что ты его не одела. Баффи уже хотела спросить, откуда она узнала, но тут вспопнила про ее дар предвидения, о котором говорила Белла. -Спасибо Элис, очень красивые колье и серьги-сказала Баффи, открывая коробочку в которой лежали украшения, с бриллиантами, которые сверкали и переливались, она приподняла их к источнику света и они засверкали ещё сильнее. -Надень это сейчас-сказала Элис, взяв колье из ее рук и подошла сзади Баффи, и помогла ей одеть колье, а серьги она одела сама. Блондинка еще раз поблагодарила девушку и обняла ее. Элис довольно встряхнула рукой свои волосы и приземлилась на диван рядом с Джаспером. Следующий к ней подошел Эммет, по дружески обнял и вручил ей два золотых медальона в виде сердец:-Это от меня и от Розали. Однажды ты встретишь, и тогда второй медальон со своим фото отдашь ему-на одном из медальонов уже была ее фотография и гравировка "С ЛЮБОВЬЮ. БАФФИ" а на втором была только часть гравировки "С ЛЮБОВЬЮ... ":-а в этот потом вставишь фото с любимым-пояснил он. -Спасибо-запнулась Баффи, вспомня о том, что у нее нет любимого, но быстро взяла себя в руки:-Очень красиво-она положила медальоны в сумочку. -У нас тоже для тебя подарок-сказала Белла, подойдя к ней вместе с Эдвардом:-Это самый последний и модный аромат,нотки сладких цитрусов сочетаются с запахом свежести, будь осторожна содержит феромоны-сказала Белла. -Ой спасибо, запах очень приятный-сказала Баффи понюхав колпачек. -Не стоит, благодарности, духи выбирала Элис-сказал Эдвард. -Баффи, милая, мы тоже кое что тебе приготовили-сказала Эсми, подойдя к ней вместе с Карлайлом. Карлайл вручил ей ключи. -Что это? -беря из его рук ключи, сказала Баффи. -Спортивный байк-сказал Карлайл:-Пошли покажу-он сделал приглашающий жест рукой и они вышли из дома, первыми вышли Карлайл и Эсми, следом Баффи а затем все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.