ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Разоблачение

Настройки текста
-Все он ушел-шепнула Баффи. Спайк развязал ей руки:-Нам пора. -Как я пойду домой? Он порвал мои брюки и майку-сказала Баффи. -Я дам тебе рубашку, до Калленов как нибудь доедем-сказал он и достал ей рубашку с длинным рукавом. Сверху она нацепила свое болеро, которое уцелело:-Мой байк я спрятала здесь не далеко-сказала она выходя следом за Спайком. -На вот мой плащ, а то на улице прохладно, да и рубашка коротковата-сказал он и накинул на нее свой плащ:-Ты не против, если я поведу? -Конечно не против-она уселась сзади него и покрепче обняла его. Они помчались по направлению дома Калленов. Белла также сидела в гостинной с Эдвардом и Элис с Джаспером. Все остальные члены семьи были наверху в своих комнатах. Еще прежде чем отварилась дверь и зашла Баффи со Спайком, Элис знала что произошло и Эдвард знал тоже, так как прочитал мысли Элис. -Баффи, что случилось? Почему ты в таком виде? -спросила Белла. -Джеймс... Он порвал на мне одежду. -Белла все хорошо, не волнуйся-сказала Элис:-Пойдем я сейчас подберу тебе кое что из одежды-сказала это она уже Баффи и повела ее за собой. Эдвард пересказал в кратце все что случилось, то что он прочитал в мыслях Элис, затем он пожал руку Спайку:-Не думал что ты такой благородный, ведь вы были вместе с Джеймсом. -Наши дороги разошлись, надеюсь он поверил в наш с Баффи спектакль, а иначе он снова попытается это сделать. Вдруг сверху спустились старшие Каллены. -Спайк что ты тут делаешь? -спросила Эсми. -Он привез Баффи, она сейчас у Элис, она ей подбирает одежду взамен той, что порвал на ней Джеймс-сказал Джаспер. -Что он сделал с ней? -спросила обеспокоенная Эсми. -Ничего, я его остановил, но пришлось изобразить перед ним небольшой спектакль, взамен он пообещал ее не трогать. Но если он узнает что мы его обманули... -Какой спектакль? -спросил Карлайл. -Он потребовал чтобы я сделал это вместо него, и тогда на Баффи он уже не будет притендовать, или чтобы я не мешал ему довести начатое до конца. -Баффи еще девственница? -спросил Джаспер:-Я слышал о таком среди некоторых вампиров, девушка принадлежит тому, кто был у нее первым, и не один вампир не имеет права ее трогать. -А как другой вампир это поймет, что она уже кому то принадлежит? -спросила Белла. -Он может это проверить... Но есть еще одна деталь, на ней должна быть его метка. Только эти две составляющие делают ее неприкосновенной, ну и замужние женщины-сказал Джаспер. -Какая метка? -испуганно спросила Белла. -Следы от его укуса. -Но у меня следы от зубов Джеймса, что он теперь может потребовать свои права на меня? -Не переживай милая, мы поженимся, и он тебя не тронет... К тому же он кажется нашел другую игрушку. В это время Баффи и Элис спустились вниз. На Баффи было красное пышное платье до колен, на корсете. -Прекрасное платье истребительница., тебе очень идет-сказал Спайк. -Спасибо, Элис постаралась-сказала Баффи. -Оставайтесь ночевать у нас, сейчас уже довольно поздно. Белла и Баффи будут спать наверху в комнате для гостей, а Спайк может спать на диване в гостинной-сказала Эсми. -Кстати Спайк, ты не хочешь присоединиться к нам? -спросил Карлайл. -Ну я даже не знаю, я не когда не пробовал кровь животных... Можно попробовать... -Ладно, я позвоню папе и скажу что мы с Баф останемся здесь ночевать-сказала Белла и пошла к телефону. Джеймс вернулся в погреб, но Баффи и Спайка уже не было, он подошел к кровати и увидел на смятых простынях капли крови. -Значит он всетаки сделал это и Баффи теперь принадлежит ему-он смял простыни и швырнул стул встену. Чувство злобы и не удовлетворенности, заполнено его, словно у ребенка забрали его любимую игрушку, он откупорил бутылку коньяка и залпом осушил ее. Джеймс рухнул на кровать, но его продолжал преследовать запах Баффи. Он осмотрел пятно крови и зарылся лицом, он почувствовал запах крови, но только крови и ничего больше и это его насторожило. -Что то здесь не так, пахнет совсем не так как должно пахнуть... Черт, Спайк... Он обманул меня, пожалел девченку, как будто она это оценит-он зарычал одновременно от злости и от радости:-Завтра я кое что проверю, малышка Баффи-он оскалился и завалился на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.