ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 У утеса

Настройки текста
На следующее утро Баффи решила не ходить в школу Белла уехала одна, Элис, Эдвард и Спайк сидели на кухне и допивали свой кофе. -Джеймс все понял, и он хочет кое что проверить-сказала Элис. -И что теперь делать? -сказала Баффи. -Тебе либо на самом деле придется переспать со Спайком, либо не куда не выходить из дома одной... Но так как Джеймс ищейка не факт что это поможет-заключила Элис. -Есть ещё вариант, который ты упустила, она может выдти замуж-сказал Джаспер. -Замуж? За кого? -спросила Баффи. -А как насчет моей кандидатуры? -спросил Спайк. -Ты серьезно? -Выходи за меня замуж-сказал Спак встав на одно колено. -Я даже незнаю... Я подумаю -Ну так нечестно, вы меня омередили, я , собирался сделать предложение Белле сегодня вечером, давайте уже тогда и вы вечером это сделаете? -сказал Эдвард. -Мы сегодня собираемся на охоту, Спайк присоединяйся к нам-сказал Джаспер. -А как же Баффи, ее же нельзя оставлять одну. -Ты отвезешь ее в Лапуш к Джейкобу, там она будет в безопасности под охраной Квиллетов-сказал Эдвард:-После школы я Беллу тоже отвезу к Джейку. -Квиллеты, кто это?-спросила Баффи. -Не слышала легенду о них? Квиллеты подобны волкам-сказал Джаспер. -Типа оборотней? -Не совсем, Баффи, оборотни превращаются только в полнолуние, и потом они ничего не помнят, квиллеты превращаются во время опасности и могут это контролировать-пояснила Элис. -Джейк тоже? -изумилась Баффи. -Джейкоб пока нет, но у него это в крови-сказал Эдвард:-Только Белла пока не знает об этом. -Нам пора, Спайк, возьмешь мою машину и отвезешь Баффи в Лапуш, а потом мы отправимся на охоту-сказала Элис:-А Эдвард заберет Беллу из школы. Элис бросила ему ключи от порше турбо, а он их ловко поймал и вышел из дома, следом вышла Баффи, на ней было тоже платье, что дала ей Элис. -Какая у тебя классная машина, Элис-сказала Баффи, садясь в желтую машину с открытым верхом. Она села рядом со Спайком. -Мне она тоже очень нравиться-сказала Элис. Спайк нажал на педаль газа и они тронулись с места, всю дорогу они ехали молча, Баффи смотрела в окно и о чем то размышляла, Спайк тоже не проронил ни слова. Они подъехали к дому Джейка и прежде чем открыть дверь, Спайк сказал:-Будь осторожна Баффи. -Хорошо, спасибо тебе еще раз... За вчерашнее-сказала она и опустила взгляд, затем вышла из машины. -Я заеду вчером-сказал он. Она направилась в сторону дома Джейка, видя что она зашла в дом, Спайк развернулся и уехал. -Здравствуйте мистер Билли, а Джейк дома? -спросила Баффи. -Он только что уехал к вам в школу, за тобой и Беллой. -Хорошо, я тогда проуляюсь пока, если Джейк вернется, скажите что я буду у утеса. -Хорошо, я передам. Баффи вышла из дома и пошла к утесу, там на другой стороне она увидела четверых ребят, прыгающих вниз со скалы. -Они что не нормальные, они же разобьются-сказала Баффи, посмотрев вниз. Вдруг кто то схватил ее за талию и резвернул к себе. -Джеймс? -вскрикнула Баффи. -Ай ай ай, а что это мы гуляем без присмотра? Где твой любимый? -ухмылялся Джеймс. -Не твое дело... Что тебе надо? -сказала Баффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.