ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

23 Все встает на свои места

Настройки текста
Джейк и Белла сидели в его комнате и смотрели альбом с фотографиями. -Белла, как ты? -неуверенно спросил парень. -Все хорошо Джейк-быстро ответила Белла. -Ты уверена? Я хочу помочь тебе Белла, если нужно поплачь, тебе станет легче-сказал Джейк, развернув ее лицо к себе. Девушка посмотрела на него и на ее глазах навернулись слезы, она обняла его и заплакала. Парень успокаивающе гладил ее волосы и говорил:-Поплачь Белла, поплачь милая. -Джейк, я незнаю что теперь делать. Я незнаю как вести себя с Эдвардом-рыдая говорила Белла:-Он переживает, а я избегаю его, я чувствую себя виноватой. -Ты не виновата Белз, и Эдвард любит тебя, не вени себя. -Джейк-всхлипнула Белла и уткнулась лицом в его грудь. -Все хорошо Белла, не держи это в себе, поплачь, освободись, я все понимаю, я всегда буду с тобой, помни это. -Ты как никто другой меня понимаешь, Джейк, ты самый лучший друг-еще всхлипывая говорила Белла. -Я люблю тебя Белла, ты мне ближе чем сестра, и я не кому не позволю тебя обидеть-сказал Джейк. -Я тоже люблю тебя, Джейк-сказала она и сильнее прижалась к парню. Джейк гладил ее по волосам, говорил что все хорошо, Белла еще иногда всхлипывала на его груди, но потихоньку успокаивалась. Ее дыхание стало более ровным и размеренным, она перестала вздрагивать от рыданий. Джейк понял что она уснула и уложил ее на свою кровать, он убрал с ее лица прилипшие пряди волос. -Поспи, Белла, отдохни-он погладил ее по волосам. Баффи приподнялась с земли от очередного удара. -Баф, где ты витаешь? -хмыкнул Эммет. -Ну все, Эммет, держись-сказала Баффи и бросилась на него, подставив подножку она повалила качка на землю. Затем повернулась и подмигнула Спайку:-Ну что Спайк, твоя очередь? -Если сможешь, истребительница-ухмыльнулся Спайк. Блондинка кинулась к Спайку, удар левой, затем правой, но Спайк увернулся, тогда Баффи сделала подсечку и Спайк упал, успев схватить ее и она упала на него сверху. -Спайк-прокричала Баффи:-Быстро отпусти меня. -О, голубки, может вы до дома потерпите, а сейчас продолжим тренировку? -хохотнул Эммет. -Слушай, ты шутник, дай мне только встать и я разберусь с тобой, братишка-сказала Баффи с сарказмом. -Конечно сестренка, я весь в твоем распоряжении, вот только встань сначало-снова послышался смешок качка. -Эммет хватит издеваться над ней, а то она тебе все припомнит-хохотнул Спайк. -Ха ха ха, вам смешно значит? -возмутилась блондинка:-А так смешно? -ударив Спайк по лицу сказала Баффи. От неожиданности он отпустил ее:-Ауч. Она подбежала к Эммету и также врезала по лицу:-Ай-вскрикнул он. -Все, все мы поняли, Баф-сказал Эммет и примирительно обнял ее за плечи:-Мир,сестренка? -Мир, братишка-протянула ему руку Баффи. Спайк подошел к ним:-Извини Баффи-он обнял ее. Они вернулись к дому Джейка за Беллой. Белла попращалась с индейцем и села в машину на пассажирское сиденье рядом с Эмметом. А Баффи со Спайком сидели на заднем сиденье. Белла поговорила с Эдвардом, как посоветовал ей Джейк. Рассказала о своих переживаниях, Эдвард понимающе ее обнял и Белла поняла, что все ее страхи напрасны и что Эдвард также любит ее несмотря не на что, и он никогда не изменит своего отношения к ней. Белла чувствовала теплоту и душевное спокойствие, когда он находился рядом с ней. Он гладил ее волосы, а она сжимала в руках его рубашку на плечах. -Мое предложение все еще в силе Белла, выходи за меня замуж. -Я согласна, Эдвард-подняла на него глаза Белла. Два месяца спустя. Подготовка к свадьбе шла полным ходом, все украшали дом Беллы и Баффи, повсюду были шарики цветы и красовались плакаты с надписями "Эдвард и Белла навсегда", " Совет да любовь". Когда все было готово,Карлайл, Чарли, Эммет, Эдвард, Джаспер,Фил, Уильям-Спайк отправились на мальчишник в дом Калленов, а Джойс, Эсми, Розали, Элис, Рене, Баффи и Белла отправились в ближайший клуб. В клубе их встретил молодой мужчина в черном костюме и проводил их к столу, на втором этаже, оттуда открывался вид на танцплощадку. Джойс и Эсми сели за столик,а девушки оставив свои сумочки направились вниз к танцплощадке, уходя Элис сказала:-Закажите пока что нибудь выпить, не очень крепкого, завтра у кое кого свадьба-она приобняла Беллу за плечи, а та улыбнулась ей в ответ. На них были одинаковые коктейльные платья чуть выше колен разных цветов, на Белле было белое платье, на Баффи светло голубое, на Розали красное, на Элис жёлтое, на Эсми было черное длинное платье, на Рене серое длинное платье, на Джойс такое же коричневое. Дома у Калленов тоже везде были плакаты с надписями "Белла и Эдвард" Эммет предложил провести конкурс по готовке:-Наш будущий муж, должен уметь все, посмотрим как он справится с этим. -Эммет, ты издеваешься, я в свой мальчишник должен готовить? -изумился Эдвард. -Не ты один, мы будем готовить наш праздничный ужин, а потом его съедим, ну на крайний случай мы закажем ужин с ресторана-усмехнулся Эммет. -А может лучше сразу позвонить в ресторан? -сказал Уильям. -Нет Спайк, мы приготовим ужин, ты с Эдвардом готовишь запеченую курицу, Чарли, Фил и Карлайл приготовят шоколадный торт, а мы с Джаспером готовим жюльен,победителю суперприз. Поехали, все продукты можно найти в холодильнике-сказал Эммет и надел фартук. Они засуетились на кухне,Чарли занимался шоколадной начинкой, Карлайл взбивал яйца миксером, Фил нарезал фрукты, Эммет резал грибы, Джаспер резал отварную курицу для жульена, Эдвард нарезал помидоры и перец, Спайк готовил соус из сметаны, зелени и чеснока. После свадьбы Белла и Эдвард отправились в свадебное путешествие в Австралию. Баффи решила остаться на ночь дома у Калленов. Она не смогла уснуть, встала с кровати, и одела сверху короткой ночнушки шелковый халатик и спустилась вниз, Спайк безмятежно спал на диване. Девушка села напротив и посмотрела на него, она приблизила свое лицо к его и он открыл глаза:-Баффи, почему ты не спишь? -Мне не спится-сказала она и села на диван, он приподнялся и сел рядом:-Знаешь.... Я думала над тем что ты тогда сказал-она посмотрела на него, комнату заливал свет луны и его лицо казалось ей каким то невероятно красивым:-Я люблю тебя, Спайк-она поцеловала его. Он ответил на ее поцелуй, но потом отстранился:-Баффи, подожди. -Прошу не отталкивай меня-она снова продолжила его целовать:-Слышишь, я не когда об этом не пожалею. -Баффи... Моя маленькая девочка-между поцелуями говорил платиновый блондин. Она сняла с себя шелковый халатик и продолжила его целовать, он обнял ее за талию, его руки стали ласкать ее спину, а губы переместились на шею блондинки, она запрокинула голову, позволив ему ласкать ее шею. -Я хочу тебя Баффи-простонал он, подмяв ее под себя. -Спайк, не останавливайся. Он освободил ее от ночнушки и принялся целовать ее грудь и ласкать рукой, второй рукой он снял с нее трусики, а потом нежно и мягко вошел в нее, Баффи застонала, а Спайк закрыл ей рот поцелуем. Их поцелуй продолжался бесконечно, Баффи тонула в его объятиях. Они уснули вместе, голова девушки расположилась на его плече, они были прикрыты одеялом, но часть спины и плеч Баффи были открыты и именно это утром увидел Эммет, спустившись вниз выпить кофе. -Кх, кх-закашлялся он. Баффи приподнялась, продолжая прикрываться одеялом:-Лучше помолчи, Эммет-сказала она. -Я рад за вас-сказал Эммет, кивнув Спайку и бросив на нее слегка ухмыляющийся взгляд удалился. -Не обращай на него внимания, это же Эммет.... -Я люблю тебя Спайк-сказала Баффи и снова его поцеловала, этот поцелуй был полон нежности и трепетности. Они нашли друг друга, чтобы больше никогда не расставаться........ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.