ID работы: 4483409

Я одержим тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 Не забывай о втором противнике.

Настройки текста
Баффи проснулась ночью от криков Беллы, той снова снился ночной кошмар и она кричала:-Нет, нет, не надо. Баффи догадалась, что ей снилось, ведь она сама последнее время видела похожие сны, она подошла, села на ее кровать и стала успокаивающе гладить ее по волосам:-Тише Белла, успокойся, это всего лишь сон. Белла затихла, а Баффи продолжала гладить ее по волосам а затем встала и вышла из комнаты, спать совсем расхотелось. Она спустилась вниз, там внизу на диване спал Спайк. Девушка присела на пол рядом с диваном и посмотрела на спящее лицо Спайка. Он был таким спокойным, умиротворенным и очень привлекательным, ей так захотелось коснуться его лица. Она осторожно протянула руку и коснулась его щеки, но вдруг ее руку перехватила рука Спайка:-Баффи, что ты тут делаешь? -изумился блондин. -Я хотела... -Баффи приблизилась к нему лицом так близко и поцеловала, так неожиданно, так страстно. Спайк опешил от ее напористости, но на поцелуй ответил. Он сел на диване, блондинка продолжала целовать его в губы и в шею. -Спайк... -шептала она между поцелуями, затем попыталась снять с себя майку, но сильные руки Спайка ее остановили. -Прекрати, что ты делаешь? -сказал он. -Ты же хотел этого... -продолжив его целовать, сказала Баффи. -Да, но не так... Ты не в себе... Завтра ты будешь жалеть об этом-сказал Спайк отстранив от себя блондинку. -Нет... Спайк я прошу... -сказала Баффи и снова попыталась обнять его. -Баффи нет, ты не хочешь... Ты пытаешься забыться или что то подобное, но нет... Я люблю тебя и не хочу пользоваться тем что ты не в себе... Иди спать-сказал Спайк и подхватив ее, перекинув через себя отнес наверх и уложил ее в кровать, покинул их комнату. Как только закрылась дверь, она обняла свои ноги и заплакала, он отверг ее, а ей так хотелось почувствовать его любовь, наверно он и правда ее по-настоящему любит, раз не воспользовался ее помешательством. Спайк спустился вниз и сел на диван, сон покинул его. Он накинул плащ и вышел на улицу, достал из кармана своих кожаных штанов сигареты и зажигалку, нервно закурил. -Я и не знал что ты куришь, Спайк-послышался голос. Он обернулся и увидел ухмыляющегося Эммета. -Курю, иногда, это успокаивает знаешь ли-сказал Спайк. -А у вампира нервишки шалят? -снова усмехнулся качок. -Баффи беспокоит меня, она пришла ко мне ночью и начала целовать-сказал он. -И? -удивился Эммет, вопросительно подняв брови. -Она не в себе... она не хочет... я не хочу чтобы она жалела потом, когда придет в себя... -Да ты прав.... Она точно не в себе-хохотнул Эммет, за что получил легкий удар в бок. -Все ладно... Сдаюсь, сдаюсь-примирительно подняв руки вверх, сказал качок. -Эммет, иногда мне кажется, что тебе самое место в цирке-сказал улыбнувшись Спайк:-Шутник ты наш-он похлопал его по плечу. Утром Белла спустилась вниз сухо поздоровавшись, села рядом с Элис, обняв ее, та обняла ее в ответ. Напротив в кресле сидел Эдвард, Белла даже не взглянула в его сторону. Она вообще последнее время избегала его и старалась не смотреть на него, она ощущала чувство вины за произошедшее. Вдруг наверху появилась Баффи, она была в лёгких серых спортивных брюках и белой майке-борцовке, волосы были забраны в высокий хвост, она бегло взглянула на Спайка и отвернулась быстро спускаясь по лестнице , перепрыгивая ступеньки. Ее взгляд не остался не замеченным:-Баф, что ты такая сердитая, Спайк огорчил тебя? -хохотнул Эммет. Баффи сердито посмотрела сначало на Эммета, а потом на Спайка и села рядом с Джаспером. -Ну все не дуйся, малая.... Молчу... Больше не слова-сказал качок. -На долго ли? -усмехнулась Элис. -Лучше бы делом занялся-хмыкнула Розали и поднялась наверх. -Она права-послышался тонкий голосок Элис:-Вам со Спайком надо заняться тренировками с Баффи. -Что? -одновременно возмутились Баффи и Спайк. -А я за ... Будет весело работать с ними двоими-усмехнулся Эммет. -Посмотрим-сказала Баффи, взглянув на качка. -Это звучит как вызов? -хохотнул Эммет. -Увидишь-сверкнула глазами блондинка. Белла до сих пор молчавшая, быстро посмотрела на Эдварда, а потом на Элис и сказала:-Я хочу поехать к Джейку. -Белла, но... -попыталась возразить младшая Каллен. -Оставь ее Элис, может именно Джейк сможет вывести ее из депрессии-сказал нехотя Эдвард. Он понимал что этот юнный индеяц очень дорог ей и возможно он сможет ей помочь. -Эммет, отвези Беллу в резервацию-сказал Эдвард. -Баффи и Спайк , поедут вместе с вами-сказала Элис:-Сегодня же начнете тренировки. Эммет сел за руль своего джипа, Баффи села рядом, так как после случившегося ночью, она чувствовала себя глупо и не уютно рядом со Спайком,после своего порыва. На заднее сиденье сели Белла и Спайк. Они быстро доехали до Лапуш. Белла вышла из машины и направилась к дому друга, тот вышел ей на встречу , она подбежала к нему а он радостно обнял ее и закружил. - Я поздороваюсь-сказала Баффи открывая дверь. -Конечно, малая-сказал Эммет. -Джейк-крикнула Баффи и подбежала к нему. -Баффи-второй рукой он обнял девушку. -Позаботься о Белле, мы вечером приедем за ней-сказала Баффи. Джейк обнял ее уже двумя руками и закружил. -Как ему это удается? -сказал Эммет сам себе:-Так кардинально менять наших девченок на глазах. Сейчас они светятся от счастья. Баффи помахала ему рукой и села в машину. -Поехали-сказала уже серьезно она. Они отправились к небольшой лесной поляне, где им предстояло начать тренировки. -Ну что ты готова, истребительница? -сказал Спайк. -Более чем-сказала она и побежала на него, но он уклонился от удара и она попала рукой по дереву и вскрикнула от боли. -Девочка, да ты руку так сломаешь-усмехнулся Эммет. Зря он это сказал, Баффи неожиданно оказалась рядом с ним и сбила его с ног. Но ухмылка не исчезла с его лица, он быстро поднялся:-Слабовато, Баффи. Ее рука пронеслась слева от его лица,но он уклонился, а затем справа. -Я смотрю тебе весело, братишка-зло пробурчала Баффи, снова удар и снова мимо цели. А затем еще один, но он будто издевался. Вдруг на нее налетел Спайк, сбив ее с ног. -Не забывай о втором противнике-сказал Спайк, нагло ухмыляясь. Сейчас он снова видел прежнюю Баффи, ту которую знал раньше, дерзкую, которая постоянно пыталась вывести его из себя. Элис права именно тренировки помогут ей забыться . -Да ты еще и ухмыляешься-зло сказала Баффи и столкнула его с себя, быстро поднялась на ноги и встала в боевую позицию. Спайк быстро поднялся с земли и Баффи снова атаковала его, но теперь ей удалось повалить этого наглого вампира, но не долго ей было радоваться своей победе, так как через несколько секунд она сама оказалась лежащей на траве:-Ты снова забыла о втором противнике, сестренка-прокоментировал Эммет, приподнимаясь с земли и помогая встать Баффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.