ID работы: 4483447

Ты-моя фантазия

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
POV Миша Я сел на лавочку у палаты. Меган после нашего разговора и вправду уехала где-то на месяц, но когда она снова приедет, меня уже не будет. Сейчас я в не знаю, что с собой сделаю. Порежу вены как Настя, может, повешусь, спрыгну с 9 этажа. Много вариантов, а без неё я просто не смогу. В её хоть и не голубых глазах можно утонуть, её улыбка согревает лучше огня, а её поцелуи… как я без них проживу? Что я наделал?! Через пару минут из палаты вышли Эля с Даней. — Миш… Не огорчайся, она скоро поправится и вы помиритесь! — ко мне подсела сестра. — Я… Я не могу без неё, я порежу вены, повешусь, но я не могу жить без неё! — Нельзя так убиваться! — Рэнделл посмотрел на меня. — Да что ты понимаешь?! — я с криком вскочил и, оттолкнув его, скрылся за дверьми больницы. *** Я лежу в своей комнате на полу и курю. По-другому я не справляюсь с депрессией. Настя ещё на неделю остаётся в больнице. А я ещё на неделю остаюсь в депрессии… Да уж, избавился от бывшей девушки! Настя теперь меня видеть не хочет. Моя сестра и её новый парень ушли в больницу проведать её. Я не хожу с ними, ведь русой нельзя волноваться. За первую неделю я посетил всего уроков 6, и то наполовину; выкурил 4 пачки сигарет и снова нарисовал портрет Насти. Сегодня воскресенье, Эля заставила меня пойти завтра на уроки. Ок… Учителя, будьте готовы, на вас надвигается ученик Михаил… который может разнести школу к чертям собачьим! *** Утро началось с будильника и крика Эли. Я потянулся за сигаретой, как тут же получил по руке! — За что?! — Не разрешаю! — Мне похуй… Эля взяла мою руку и резко скинула меня на пол. Видимо, Даня научил её стоять на своём. — Окей… Эля ушла на кухню, откуда тут же послышались разговоры её и её парня. Я встал и пошёл в ванную. Приняв душ и почистив зубы, я надел стандартную композицию: свитшот и джинсы. Кое-как причесавшись, я притащил свою задницу на кухню. Даня, довольный своей совершеннолетней жизнью, пил чаёк. Ну, конечно, ему же 19… И нафига он поднялся в такую рань, если ему никуда не надо?! Эля же стояла, опёршись о холодильник и ела печенюшку. Я сел на стул; рядом уже стояла кружка с чаем и шоколадка. Я взял кружку и, открыв шоколадку, быстро позавтракал. — Ладно. Теперь бери портфель и пошли, тебе ещё нужно будет у Дениса домашку списать! Я молча взял портфель, Эля тоже подготовилась к выходу из дома. Я собирался открыть дверь, как Эля крикнула: — Куда без куртки?! — Блять, может, хватит? Я и так дойду до школы! — Миша, слушай свою сестру. — вздохнул Даня. — Вы все сговорились что ли?! Я выбежал из подъезда и дальше медленным шагом двинулся к школе. *** Прошло уже 2 урока, я списал всю домашку у Дениса и сейчас он не сводит с меня глаз. — Ты скоро во мне дырку прожжёшь! — шёпотом сказал я. — И всё-таки, почему ты так редко появлялся в школе? — Не важно… Русский, слава богу, закончился, и теперь оставалось всего 2 урока. В коридоре меня остановила Эля и, вздохнув, сказала: — Может, будешь общительней? — Блять… Не хочу я быть общительней! — Не матерись хотя бы в школе! Ради меня! — Ладно. И нет, я не буду общительней. — Понятно… — сестра опустила голову и пошла на второй этаж. Я же направился дальше по коридору и сел на подоконник. Ну, а что? Сейчас физ-ра, можно и прогулять. Я слушал музыку, смотрел в окно, как вдруг ощутил на себе чей-то взгляд. — Прогуливаем? — улыбнулась незнакомка. Её волосы были чёрными, сама она низкого роста, даже, наверно, ниже меня. Игривая улыбочка, тёмные глаза. — Да… — я вытащил один наушник. — Я — Лера из 10 "В". Ты, я вижу, из 11 "А". — Угу. — Чё грустим? — девушка села на противоположный конец подоконника. — С девушкой поссорился. — Понятно. Как девушку зовут? — Настя, — я вытащил второй наушник. — Красивое имя. Из-за чего поссорились? — Там долгая история, но из-за этой истории она порезала себе вены и сейчас лежит в больнице, видеть меня не хочет. — Да, проблема. Ты подожди, пока она поправится. Ей сейчас нельзя волноваться. — Блять, вы все так говорите! А я хочу быть с ней! — Если так говорят все, — девушка спрыгнула с подоконника и повернулась ко мне спиной, — то, может, они правы? — и сделала пару шагов в сторону лестницы. Я задумался над её словами, как вдруг прозвенел звонок. Так, нужно смываться отсюда! Я ринулся на 3 этаж, где шёл последний урок — геометрия. POV Даня Я стою у школы и жду Элю с Мишей. Вот Эля выбегает из здания и направляется ко мне. Её белые короткие волосы слегка развеваются и показывается та улыбка, в которой я тону. Эля встала на носочки и поцеловала меня в щёку: мой рост даёт о себе знать. Миша еле плетётся из школы, он всё ещё скучает по Насте. — Даня, тебе придётся переехать. — вздохнув, сказала белогривая. — Да, ваша мама скоро вернётся с командировки. И кстати, сегодня надо навестить Настю. Миш, пойдёшь с нами? — Она меня видеть не хочет. — Она сказала, что ты можешь приходить. — я резко перебил его. — Правда? — Правда. Только если всё объяснишь. — Отлично… И что ты предлагаешь мне ей сказать? — Скажи правду, она поймёт тебя. — Эля посмотрела на брата. — Ладно, тогда идём. *** Мы вошли в палату. В ней было 3 койки, на одной из которых расположилась Настя, а на других ещё две девушки лет 18-20. — Вы пришли! И ты тоже здесь… Может, объяснишь, что тогда было? Миша стал объяснять всё сначала. Девушки на соседних койках даже отложили свои журналы и принялись наблюдать за происходящим. На середине повествования Настя перебила парня. — А нельзя было просто её послать?! Тогда в разговор влез я. — Её отец — генерал полиции, одно слово — и ты уже посажен, а так у нас был шанс, что она уедет и, когда снова вернётся, уже не найдёт вас. Глаза девушки смотрели на меня, после чего черноволосый продолжил рассказ. Все были во внимании. Вдруг Настя резко приложила пальцы к губам Миши, тем самым заставив его замолчать. Парень встал рядом с койкой. Настя ещё с минуту смотрела ему в глаза. Все молчали, одна из соседок Насти даже задержала дыхание. Русая резко выдернула капельницу и встала с кровати, по-прежнему не разрывая зрительного контакта с Мишей. — Я тебя люблю… — на её глаза наворачивались слёзы. Парень нежно стёр слёзы с её щёк. В следующую секунду их губы соприкоснулись. Девушки смотрели, раскрыв рты: видимо, были поражены таким исходом событий. И я, если честно, тоже. Эля держала меня за руку и с улыбкой смотрела на целующихся. — Вот это страсть! — еле слышно сказала одна соседка. — Ага… Мне бы так в жизни! — согласилась с ней другая. Вот поцелуй закончился, и в палату вошёл врач. Он строго оглядел помещение и остановил свой взгляд на обнимающейся парочке. — Почему больная не в постели? — Я захотела встать… — Вам нельзя этого делать! Вам прописан постельный режим! — Да, хорошо. Настя снова легла на койку, врач поставил ей капельницу. — А вам, молодые люди, я советую уйти. Больной нужен покой! Мы вышли, Миша светился от счастья. Улыбался, иногда шутил, купил себе мороженку и сестре заодно, а я не захотел. POV Настя Когда врач ушёл, мои соседки, Дина и Лора, тут же накинулись на меня с вопросами. — Это из-за него ты порезала вены? — Ну, теоретически. — Ну, он ничего такой, красавчик. — Убью! — Ладно, молчу… — Лора улыбнулась. — А он классно целуется? — повернула голову Дина. Я прикусила нижнюю губу и отвела взгляд: не люблю разговаривать на такие темы. — Видимо, да. — усмехнулась Лора. Я вставила в уши наушники и, слушая музыку, принялась есть виноград, который мне принесла Эля. Вот знает же, что я люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.