ID работы: 4483457

" Новенький 2 "

Слэш
NC-17
Завершён
35
iEsculap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Паааап, ну скажи ты ему, паааап. — Алекс, отдай ты ему эту блестящую херн… записку. — Хахах…сейчас, сразу как дочитаю:«И если ты чувствуешь тоже самое, что и я, то буду ждать тебя в 19:00 в парке»…хахаха…о, а вот твой ответ:«Дорогая Елена, прежде чем что-нибудь писать, выучи русский язык, желательно с пятого класса.»…хахахаха, ой не могу. И не жалко тебе её? — Нет. Отец, отдай! — Да на уже. Кира, у нашего Антона есть поклонница…хаха. — Пф… Да они мне даром не нужны! И вообще, я в универ опаздываю. — Беги, сынок, мы с твоим папой сегодня на работе задержимся. — Хорошо. Люблю вас. — И мы тебя, — кричат одновременно. А, да, я ж не представился, я — Костровский Антон Алексеевич, сын этих двух клоунов. Они меня усыновили. Пришли такие молодые ребёночка себе выбирать: — Здравствуйте, я могу вам чем-нибудь помочь? — спрашивает замдиректора — Виктор Павлович. — Да, мы бы хотели ребёночка, — сказал Кира. — Кхм…кхм…ну я не знаю… — Ты-то тут при чём?! Нам ребёнок нужен, а не мужик, которому за сорок, — ну это уже, как вы догадались, сказал мой будущий отец- Алекс. — Ааа… — Б! — А зачем вам…— договорить он не успел. — Твою ж дивизию, не линзы это, понятно?! Так, давай, веди к детям или мы сами пойдём! — Хорошо. — Милый, не нервничай, — примирительно Кира прошептал на ухо Алексу. — Постараюсь, — целует в щёку. — И тааак. Вам фото или вживую смотреть будете? — Это не товар, чтобы на него смотреть. Веди к детям, — это уже мой будущий папа вспылил. — Вот, 7 группа, —отрывает дверь и пропускает нас вперёд. В этой группе им никто не понравился, так же как и ещё в пяти следующих. — Я туалет пойду поищу.— говорит Алекс на ухо Кире. Найдя туалет на первом этаже, Алекс уже собирался войти туда, как дверь распахнулась и стукнула его по лбу: — Ауч! — Смотри куда прёшь, — ну это уже я, собственной персоной. — Слышь, малой, будешь орать — я тебе язык вырву и в одно место засуну. —Пф, напугал. Пуганые уже. — Хмм, а как зовут-то тебя, друг мой? — Антоном величать, а т.вас? — Так, давай на «ты», ясно?! Алекс я. Сколько тебе лет, Антон? — Одиннадцать. — Хмм…сейчас, подожди минутку. Через минутку: — Дай руку. — А ты помыл свою? — Блять, не беси меня, — хватает меня за руку и тянет на третий этаж. — О, Ал, а это кто? — Сын наш, Кира, Антон зовут. — Чего? — вскрикнули одновременно я, зам и этот Кира. — Ну он же самый худший ребёнок из всех. — Его. — Но… — Его, я сказал! Через полчаса я уже был Костровсим Антоном Алексеевичем. Когда мы приехали домой, они мне начали рассказывать про себя, потом наступила моя очередь. Оказывается мой отец местный вампирчик. — Фигасе! — я, если честно, был в шоке. Но мне объяснили, что света, чеснока и всякой дребедени он не боится, что пьёт кровь раз в неделю, и еду ест обычную, клыков не имеет, и глаза его красные настоящие, и, вообще, он безобидная пуся. Вскоре я уже называл их папами и это оказалось очень неудобно, поэтому мы договорились, что Киру буду звать папой, а Алекса отцом. Они меня полюбили как родного, а я их. Так, ладно, я побежал в универ, а то опоздаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.