ID работы: 4483457

" Новенький 2 "

Слэш
NC-17
Завершён
35
iEsculap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В универ я опоздал. Так, сейчас у меня английский… Блин, сегодня же к нам нового препода приведут. Подхожу к кабинету, стучу и вхожу. — Опоздал, постараюсь больше так не делать. — Вали на место, — не поворачиваясь сказал, кажись, новый препод. Не понял, чё за херня? Сажусь в угол, свой угол, на своё законное место. В универе общаюсь с малым количеством людей. Отец говорит ничего страшного, таким же был, даже ещё хуже. Никто мне здесь не нравится, все бесят, парни недолюбливают, девчонки считают загадочным и клёвым… тупые, бля! Мои мысли перебивает приятный, но злой голос: — С хуя ли ты сюда havе вставил, если надо has?! Нда…клёвый парень. Хм, ему походу лет 25-26. Такой молодой, а уже препод. Мне 22, я только на 5 курсе, а он… Взглянув на доску, я увидел в правом углу надпись: «Синицын Станислав Михайлович ». Значит Станислав Михайлович. Станислав… Стас. Будем знать. Смотрю на всех одногруппников и усмехаюсь. Все забились в маленькие комочки и боятся пошевелиться…фу, раздражают! — Взяли тесты и работаем, — скомандовал препод. По окончанию пары мы сдали наши тесты и ушли. Отсидев ещё две пары, иду домой. Выйдя на крыльцо, вижу Станислава Михайловича. Он стоял у своей машины, марку не знаю, не разбираюсь, но она какая-то спортивная. Стоит и разговаривает по телефону. Лицо раздражённое, в глазах злость, телефон сжал так, что аж костяшки побелели — зверь. Раздражённый и красивый зверь. Тьфу, что за фигня в голове?! Договорив, он кидает телефон в открытое окно машины, носком ботинка ударяет лежащий рядом камушек и натягивает маску безразличия ко всей хуйне, что творится вокруг. Взглянув на меня, он садится в машину и уезжает. Простояв на одном месте с минуту, иду домой. Родителей дома не было. Поев, прочитав некоторые конспекты, ложусь на кровать и моментально засыпаю. — Антооооон, вставай. Разлепляю глаза и вижу отца. — Да, встаю. — Ты так долго спишь. Зеваю и говорю: — Устал наверное. Потрепав меня по голове, он ушёл. Умывшись, одевшись иду на кухню, а там мои родненькие целуются. Улыбаюсь. Красивая пара. — О, сынок, ты тут? — смущённо проговаривает папа. — Да вы продолжайте, чё я там не видел? — улыбаюсь. В меня полетело кухонное полотенце. — Хахахах. Я побежал. Люблю вас! — А… — Па, я в универе поем! — Отец, не разрушьте кухню и доберитесь до спальни целыми, — подмигиваю и, выбегая на улицу, закрываю дверь. Так что никакая ложка в меня не попала. Первая пара сегодня тоже английский. В этот раз я не опоздал на пары, а, наоборот, пришёл самым первым. В аудитории был только Станислав Михайлович. Когда я вошёл, он не сдвинувшись с места, коротко посмотрел на меня и продолжил заниматься своими делами. Хмыкнув, иду к своему месту, сажусь, кладу голову на руки и закрываю глаза. — Костровский, возьми свой тест, — грубый, но красивый голос. Фыркнув, встаю и иду к кафедре. Протягивает мне тест, беру и нечаянно соприкасаюсь с его пальцами. Он мгновенно вздрагивает и отдёргивает руку. Такая тёплая, что… И именно в этот момент в аудиторию входят одногруппники. Вздохнув, с невозмутимым лицом иду на место. Пара прошла относительно спокойно. Предмет он объясняет просто великолепно. Преподаватели до него втирали нам много ненужного, а он преподаёт нам всё, что пригодится в будущем. Все его слушали и совершенно ни на что не отвлекались, даже я заслушался. Мне однозначно нравится его голос: холодный, безразличный, спокойный, иногда тихий и немного насмешливый. Хочу слушать его вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.