ID работы: 4483457

" Новенький 2 "

Слэш
NC-17
Завершён
35
iEsculap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Станислав Михайлович, я всë, — захожу в кабинет, а он, как всегда, за бумагами сидит. — Пол чист. — Молодец. Скоро домой пойдëм. — Вишенка, а что ты делаешь? — Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не называл меня так?! — Вишенка моя, — целую в висок. — Не отвлекай меня! Чем быстрей сделаю, тем быстрей уйдëм отсюда. Подписав оставшиеся документы, он наконец-то сказал, что мы можем идти. — Антон, пошли быстрей, я есть хочу. — Иду — иду, — взяв сумку и куртку, следую на выход. Фыркает ещë мне. — Кстати, нас сегодня мои родители ждут. — Интересная семейка у тебя. Одни пьют кровь, другие слишком заботливы. Да ещë и геи. — И что с того? — останавливаюсь и недовольно смотрю на него, — Нормальная у меня семья. — Мне нравится. — продолжает идти дальше. Подбегаю к нему. Стас обнимает меня за плечи, целует в висок и продолжает свой путь. Улыбаюсь. Сев в машину, мы поехали домой. Да, мы уже месяц живëм вместе. — Вишенка, а вишенка… — Что? — Поцелуй меня. — Ну я же за рулëм. — Тогда я сам, — чмокаю его в губы и сажусь обратно. — Ты… — И я тебя люблю. Приехав домой, мы поели, немного отдохнули и начали собираться к родителям. — Папа привет, а где отец? — обняв папу иду к отцу, — Ну, как вы тут? — Да нормально, а вы как? — Всë хорошо. — Стас, он хорошо себя ведëт? — спрашивает отец. — Да вроде нормально, не психует…пока. — Эээээ, — хлопаю его по лбу.— Не смешно. — Так, всë, пошли к столу. Иначе всë остынет, — сказал папа — И мы вас кое с кем познакомим. Заходим на кухню и я вижу такую картину: два паренька-близнеца сидят и мило разговаривают. — О, а это кто? — Это твои братья. — Андрей справа, Кирилл слева. Эти два блондина встали и несмело поздоровались. Смеюсь и, подойдя к ним, треплю по головам. — Ну здорова, братишки. — И сколько им лет? — спрашивает Стас у папы. — Им обоим одиннадцать. Кирилл старше Андрея на 2 минуты. И они друг от друга никуда не отходят, всегда вместе. — И будут вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.