ID работы: 4483457

" Новенький 2 "

Слэш
NC-17
Завершён
35
iEsculap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Всю дорогу от такси до номера я тащил Станислава за руку. Вырывается. Затащив его в номер, закрываю дверь на ключ. — Какого хера ты делаешь? Подхожу к нему и прижимаю к стене. — А ну пусти! Сейчас по роже получишь…ахх. Сжимаю его пах. Стоит. И что же тебя так завело? Тяну его за собой. Падаем на кровать. Переворачиваю его на спину, сам же склоняюсь над ним: — Расслабься, вишнёвый мой, тебе будет приятно, — целую в шею и тут же ставлю засос. — Слезь с…меня…охх. Снимаю с него рубашку, спускаюсь ниже, расстëгиваю ремень и приспускаю штаны вместе с бельëм. — Стой. Стой я сказал! Накрываю головку его вставшего члена губами. Лизнув, вбираю до основания. Стас выгибается подо мной и в ладонях сжимает простынь. Пощекотав уздечку языком, начинаю посасывать и быстрее двигать головой. С чмоком выпускаю плоть изо рта и целую его искусанные губы. Стонет в поцелуй. Спускаюсь обратно и вбираю его плоть. Быстро двигаю головой и Стас кончает. — Ты вкусный, — облизываю губы и целую его в нос. Снимаю с себя футболку и губами приникаю к его груди. Выдыхает мне в макушку и приобнимает за плечи. Снимаю полностью с него одежду и раздеваюсь сам. Усаживаюсь у его бëдер и аккуратно развожу колени в стороны. Напрягается. Наклоняюсь и целую его. — Успокойся. — Заткнись и продолжай! Я бы на тебя посмотрел, будь ты на моëм месте. — ввожу в него первый палец. Втянув воздух, он подаётся вперëд. Толкаю глубже и нахожу простату. Надавливаю, ещë и ещë. Постанывает и двигается на встречу. Вхожу в него ещë двумя пальцами. Круговыми движениями растягиваю. Всë, готово. Убираю пальцы и заменяю их своей плотью. Вхожу до середины и даю время привыкнуть, но Стас сам резко насаживается до конца. Рыкнув, начинаю двигаться. Целую в щëку. Стас обнимает меня и двигается на встречу. — Какой же ты узкий и горячий, — говорю в его губы. Краснеет, точно вишенка. — Вишенка, — улыбаясь, смотрю ему прямо в глаза. — Что? — Теперь ты мой, Вишенка, — прикусываю его за щëку. Ещë сильнее краснеет. — Вишенка моя, — шепчу ему на ушко и прикусываю мочку. — Да заткнись ты уже! — утыкается мне в грудь и злобно сопит. — Злая и сопящая вишенка с красными ушками, я люблю тебя, — делаю глубокий толчок и целую его в макушку. Вскрикивает и ногтями царапает мою спину. Ускоряю темп. Его член зажат между нашими телами. Это трение скоро доведёт его до пика. Ускоряюсь до предела. Выгибается и насадившись до упора, кончает, а за ним и я. Ложусь рядом с ним, нащупав край одеяла, укрываю нас. — Я люблю тебя, вишенка, — целую в лоб и чувствую спокойное дыхание на своей ключице. Спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.