ID работы: 4483466

Мечты сбываются 2.

Гет
G
Заморожен
2
Izzy Kane бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро началось с не очень хороших воспоминаний о вчерашнем! Как вспомню, мурашки по коже бегут. «Вчера после встречи с ДжейДи, я решила немного прогуляться, так как не очень хотелось возвращаться в отель. Вспомнила о том, что мне дали ключи от квартиры в которой я временно буду жить. „Ну хоть что-то“ — думала я, идя по ночному Сеулу, смотря на небо, на котором были звезды. Невольно засмотревшись на них, я столкнулась с парнем. Он был в маске. Я просто извинилась и пошла дальше. Подходя к перекрестку, я увидела, что мне навстречу идет парень: одет во все черное, на лице маска, которая не давала увидеть его лица. Подходя все ближе, я видела сколько там было людей. Тот парень пристально смотрел мне в глаза и направлялся именно ко мне! Я отгоняла эти мысли от себя, наивно полагая, что это так и есть. Отвлёкшись, я не заметила, как он подошел ко мне и поцеловал. Мои глаза округлились. Но это был просто шок, который я испытала, когда узнала его… Я не могла поверить, что он это сделал. Когда на светофоре загорелся зелёный, он улыбнулся мне и ушел. Я так и продолжала стоять.» Вспомнив вчерашнее, я понимала, что от этого поцелуя все изменится в моей жизни! Только не знала в какую сторону!.. Еще и сон приснился… «Как будто я, это не я. Меня окружали одни лишь парни. Кроме EXO, там были еще группы! Мы с ними веселились, вспоминали, как нам было весело вместе…». На этом оборвалось все. Только вот осталось впечатление, что я чего-то не помню… эта мысль меня посещала все чаще… Решив подумать об этом потом, я начала собираться на работу. Опоздав немного, я увидела что все было уже в сборе. Ко мне сразу же подошел Сехун. — Что-то ты не очень выглядишь? — спросил он. — Что, парень не дал выспаться? — с ехидной улыбкой сказал Се. А я уже начала сомневаться, тот ты Сехун, или нет? — А я вижу, что кто-то уже готов работать за всех, — ехидно прошипела я. Он и заткнулся после этого. Кто бы сомневался. – Сегодня мы работаем к обеду. – Что устали от нас? – все не унимался Сехун. – А что? Хочешь работать? Я могу и отложить свои дела, – я продолжила с усмешкой на губах. – Сехун сегодня остается после обеда, а остальные свободны. – В этот миг его усмешка пропала. – Но... – пытался возразить Сехун. – Никаких "но". Приходишь в 14:00, что бы я это время ты уже был здесь. Ты меня понял? – бросила я грозный взгляд. – А если я не приду? – спросил он с сарказмом. – Наказание будет хуже. Это ясно? – строже спросила я. Он лишь кивнув. – Так он же ни в чем не виноват, - это уже был БэкХен. Меня так рассердил Сехун, что я сорвалась и на БэкХене. – Вы оба остаетесь, – уже пригрозила я. – Я доходчиво сказала... – кто-то хотел меня перебить, но эта попытка была тут же пресечена. – Надеюсь все поняли, что будет с каждым, кто будет мне перечить. – Все лишь кивнули. – Ну а теперь приступаем к работе. Во время работы ко мне опять подошел Сехун, в этот раз я выдержала. Схватив, то что было под рукой – это была вода, я плеснула ей ему в лицо... – Еще раз подобное вытворишь, вылетишь из зала! Ясно!... – все пребывали в шоке от моего действия. Сехун не выдержал и ушел из зала. Я лишь вздохнула с облегчением. За ним ушел БэкХен. Ко мне подошел Лухан... – Ты чего? – спросил он. Я лишь промолчала в ответ. – Что случилось? – Кажется я немного погорячилась, – сказав это как будто себе. – Это уж точно. Он будет мстить несмотря на то, кто ты – сказал он. Я лишь пропустила его слова. – Давайте, работайте, – сказала я. Закончив, я уже хотела выходить из зала, как меня окликнули парни. – Мы хотим вас познакомить кое с кем? Приходите к нам в общежитие сегодня вечером. – Хорошо. Когда ребята пришли в 14:00. Они стояли и ждали моих указаний. – Сегодня я вас отпускаю. В следующий раз не будет поблажек. Можете быть свободны. Быстро пробежав по магазинам, я нашла подходящее платье, и все что нужно к нему. Собрав все вещи в отеле, я перевезла их на новую квартиру. И начала собираться к ребятам в общагу. *** – Нам стало известно, что у вас помолвка на днях. Скажите это правда? – спрашивали папарацци. – Да. – Как ее зовут? – Кто украл ваше сердце? - со всех сторон сыпались вопросы. – Очень скоро узнаете, - коротко отвечал он. – Ходят слухи, что она работает в Interneischal? Это правда? – Да, это так. - не стал отнекиваться ДжейДи. – Говорят у нее бурное прошлое? Это так? - этого вопроса он никак не ожидал. Он не знал что ответить? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.