ID работы: 4483466

Мечты сбываются 2.

Гет
G
Заморожен
2
Izzy Kane бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Быстро добравшись до общежития парней, я поднялась на нужный этаж. Нажала на звонок нужной двери. Мне открыли сразу, на пороге стоял ДиО, он пропустил меня внутрь. Пройдя в прихожую, я остановилась в дверях, поскольку там был не знакомый парень, которого я где-то видела! Он меня не видел, так как сидел ко мне спиной. Ко мне подошел ЧанЕль… – О, ты пришла, – сказал он. – Познакомься это ( имя брата НамСанХе ). – ко мне повернулся этот парень и несколько минут смотрит с удивлением. – А это Нарин, она наш хореограф, - добавил ЧанЕль. – Очень приятно, - ответила я. – Мне тоже, - еле выдавив эти слова из себя, сказал парень. Еще немного посмотрев на меня, он ушел. Я заметила, что он нервничал… Почему? Не могла понять я. Вскоре ко мне обратился БэкХен… – Это не тот человек, с которым ты сегодня познакомишься. – это меня удивило. Так кто, тот парень, что ушел, я не могла понять. – А кто тогда тот парень, что ушел? – задала волнующий меня вопрос. – Наш друг, и брат девушки которую мы знали… – на этих словах он помрачнел. Я поняла, что спросила лишнего. Эту затянувшуюся тишину разрушил звонок в дверь, как я узнала это были парни из группы Big Bang. На сегодня моя очередь пришла удивляться. Потому, что в этой группе был ДжейДи – мой парень… Я не знала как себя вести в этой ситуации! Он просто на просто подошел ко мне и поцеловал, при всех. «Что это было» пронеслось в моей голове. Оторвавшись от меня, он поздоровался со мной. – Ребят, это моя девушка, – сказал он. – И как вы знаете, у нас скоро помолвка. – и тут я вообще выпала от его слов. Тридцать пар глаз устремились на нас, замолчав окончательно от услышеного. Но вскоре нас начали поздравлять. Один БэкХен стоял в стороне и смотрел как-то не понимающе на нас. – Как интервью прошло? – спросила я. – Хорошо. Были вопросы, которых я не ожидал. – немного задумавшись он продолжил. – Но я справился. – сказав это, он приобнял меня. Посидев еще немного, все начали расходиться. – Я тебя провожу, – подойдя, сказал ДжейДи. – Не боишься, что тебя узнают, – спросила я. – Нет. Я маску одену. Не переживай. Всю дорогу мы шли и держались за руки. Возле моего дома он снял маску и поцеловал меня. – Что ты делаешь, тебя могут узнать? – Здесь никого. – добавил он, усмехнувшись. – До завтра. – сказала я. – Спокойной ночи. – добавил он мне. Не успев попрощаться как к нам с визгом подбежали двое девушек и начали кричать «Оппа», прося у ДжейДи автограф. Пока они фотографировались я решила ускользнуть от них, пока меня никто не заметил. *** Сегодня утро началась как-то не так, как всегда. Это я поняла когда подходила к зданию Internechal. Там было очень много журналистов, которые кого-то ждали? Ко мне подбежала журналистка и начала задавать вопросы… – Как давно вы знакомы? – Кем вы им приходитесь? – Кого из них вы знаете? – Скажите, это правда что вы в…? Она не успела договорить так как меня кто-то схватил за руку и поволок в здание. В это время много камер, вспышек в нашу сторону было. Я шла и не понимала, что только что произошло?... – Ты как? – Ты кто? – в ответ на вопрос задала тоже вопрос. – Не узнаешь? – спросил меня парень и повернулся ко мне лицом. Это был Сехун. – Что это было? – указав рукой в сторону выхода, спросила я. – Новости что ли не видела? – спросил он, с смешинками в глазах. – Нет, - не понимающе посмотрела на его, и бросила короткое нет. – Ну, пошли сейчас увидишь. – добавил он. *** Мы зашли в кабинет где был телевизор. Сехун его включил, канал были новости. Мое сердце ушло в пятки, когда я увидела там себя и того парня, который целовал меня. Я в ступоре была! Оказалось, что он известный айдол. Еще у него скоро камбек. В детали я не вникала. Это было только вступление, дальше показывали, как я обнималась с ДжейДи, и целовалась… А дальше показывали меня, где мне задавали вопросы, и Сехуна уводящего меня. – ДжейДи знает? – лишь это меня волновало сейчас. – Да, он в ярости. – ответил мне Сехун. Взяв себя в руки я направилась в зал, где у нас репетиция. Сехун следовал за мной. – Что собираешься делать, - спросил парень. – Есть у меня тут одна идейка, но боюсь, очень «рискованая», - усмехнувшись проговорила я. – Может расскажешь, – посмотрел на меня Сехун. – В другой раз, – ответила я. День сегодня прошел напряжено, но не для меня. Одна лишь я была в расслабленном состоянии. Директор тоже приходил, был в бешенстве. Сказал, что бы я это решила побыстрее. *** Эта неделя очень быстро прошла. Пятница быстро наступила. Сегодня помолвка моя с ДжейДи. Приехав в ресторан где было очень много народу и репортеров. Я поняла, что буду убивать кого-то сегодня, но позже, – а именно ДжейДи. Потому что он обещал мне, что народу много не будет. Ко мне подошел ДжейДи и спросил… – Все в порядке? – Да, – на что я лишь кивнула, кинув короткий ответ я натянуто ему улыбнулась. Держась за руки, мы вошли в зал, и на нас обрушились вспышки камер и вопросы. На которые мы должны были отвечать. – Как давно вы вы знакомы? – Девять лет, - ответил Джей. Я часто его так называла. – Так вы девять лет вместе? – Нет, сегодня четыре года. – выделив «сегодня» проговорил Джей, держа меня за руку и смотря мне в глаза. – Накануне произошел случай с айдолом и вашей невестой по имени ГухеЕн, - это его настоящее имя. – Так же у него скоро дебют. Вы знакомы Мисс Нарин? – Да. – Он сказал, что вы знакомы уже десять лет? Это правда? – на этот вопрос я не знала ответа. Впервыя я не знала, что даже делать. – Это какая-то ошибка, я знаю его всего неделю, не больше. – Он утверждает обратное? – Вы скрываете что-то? – Расскажите о своем прошлом? – Кем на самом деле для вас приходиться Найтон Смит? – на меня посыпалось столько вопросов, что мне плохо сделалось. – Может вы его любите, а не ДжейДи? – Кто для вас на самом деле ДжейДи? Не знаю как, но я ускользнула от них в туалет. Приведя себя в порядок я вышла и увидела Сехуна, ухмыльнувшись, я подошла к нему. – Помнишь ты мне желание должен? Так вот, мне нужно что бы ты мне помог выбратся отсюда? – с усмешкой добавила я и посмотрела на парня. – И как же? Спросил он, приподняв левую бровь. – Подыграй мне. – мне было плохо, поэтому сильно не пришлось играть. Я упала в обморок. – то что произойдет в следующую секунду, ты должен вынести меня к черному выходу там будет машина. – перед тем как упасть в обморок я добавила. Он сделал все так как я ему сказала. *** Сехун Незнаю, что тогда со мной произошло. Когда я вышел с ресторана через черный выход, то увидел машину. Посмотрев на девушку, я наклонился к ее губам и поцеловал. Я не знаю, что тогда владело мной, но мне захотелось это сделать. Меня магнитом к ней тянуло. *** – Здраствуйте, я все сделал так как вы просили, завтра все узнают правду, - проговорил журналист. – Мне это очень нравиться. – проговорил молодой парень лет двадцати восьми. – Вот ваши деньги. Надеюсь что никто не должен знать об этом. – добавил он, кинув деньги перед репортером. – Разумеется, - ответил он. – Я позвоню как только будет еще что-то, - добавил он. – Хорошо. – кивнул парень. *** Автор На следующий день в газетах на первих страницах было фото, где Нарин целует Сехун. Заголовок гласил «Покорительница мужских сердец» или «Обманщица, которой нужна слава». Под фото была статья которая гласила: «Кто же ей нужен? Сейчас ее целует один айдол Сехун, с группы EXO. Но в данный момент она помолвлена с другим парнем, так же айдол из группы Big Bang. Ее сейчас каждый назовет как угодно. Ей фанаты наших айдолов просто не дадут прохода. Так же мы узнали, что она работает хореографом в Internachel. На данный момент она ведет группу EXO. И лишь один вопрос стоит перед нами сейчас: Кто она?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.