ID работы: 4483471

Гореть в аду войны

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый бой

Настройки текста
Калиста ожидала своих союзников около водопада, сегодня ей повезло появиться первой. После неё появились Кейтлин, Джин и Киндред, а последний союзник все запаздывал. Закупившись в лавке, Калиста повернулась лицом к барьеру ожидая его исчезновения. Но тихий смешок позади заставил её содрогнуться. -Здравствуй Гекакрим. Остальные переглянулись зная о ненависти духов друг к другу. После исчезновения барьера Калиста с Киндред поспешили на нижнюю линию установив связь. Джин и Кейтлин пошли на верхнюю линию тихо говоря о том, что сегодня явно не счастливый день для команды. Бой начался и правда не очень хорошо, Джин погиб выступая против Элины в защите Кейтлин, за что офицер сразу пристрелила убегающюю паучиху. Не то чтобы Кейтлин и Джин питали к друг другу ненависть, но угрожали они друг другу настолько же часто, насколько часто могли уходить от компании друзей совершенно спонтанно возвращаясь. В команде они были на одной стороне, работая вместе, ловушка к ловушке, выстрел к выстрелу. Джин называл это идеальным дуэтом, в то время как для Кейтлин это была командная работа. Послав призрака на путь прохода вражеского лесника, Калиста побежала к башне. Шаг. Ещё один. "Союзник казнен.". Наступающий Эзреаль и Катарина пытались вжать копье возмездия в стену, что она им и позволила. Но тут же отпрыгнув при помощи боевой готовности им за спины она загнала их в кольцо союзных миньонов. Несмотря на это, Эзреаль использовал свою уникальную способность, сильно ранив Калисту. Убегая к башне она увидела выходящего ей навстречу Гекакрима. Понадеявшись, что незадавшийся убийца прибьет кентавра, Калиста усмехнулась. Но нагнавшая её Катарина решила завершить побег своей жертвы. Весь мир посерел и Калиста увидела как Гекакрим, постояв рядом с её телом развернулся и ушёл на свою линию. -Значит так, сволочь?...Хорошо. Давай поиграем. Продолжавшийся бой не приносил команде особого успеха, Гекакрим словно не собирался работать на благо команды, что очень раздражало всех. Закончившееся поражением сражение вывело Калисту из себя. Подойдя к кентавру девушка с размахом ударила ухмыляющегося призрака войны. -Как ты только посмел!? Как ты посмел нихрена не делать, ублюдок!? Я распотрошу твой труп сделав так, чтобы тебя и в таком виде вывернуло!-яростную Калисту бросились остановить Киндред. Овечка держала её руки за спиной, в то время как Волк заслонял Гекакрима собой. Засмеявшись, Гекакрим сделал пару шагов в сторону призраков, но тут же услышал звуки зарядки. На него были наславлены оружия Кейтлин и Джина. -Для твоего же блага лучше остаться на месте. -Хотя, если ты сделаешь ещё шаг, можно будет окрапить полотно жизни алым цветением! Гекакрим не слушал их, просто сделал ещё шаг. Внезапно призрачные копии снесли стрелков с мест. Подступив к оглушенной Кейтлин, Гекакрим встал на дыбы, чтобы нанести удар, но тут же был сбит танцующей гранатой, попавшей по задним ногам. Поднявшись, кентавр встретился взглядом с улыбающейся маской. -Кто сказал тебе что ты можешь хоть кого-то здесь тронуть, тварь?-вышедший из себя Джин начал в упор расстреливать противника. Выдержав первые три атаки, Гекакрим подошел к виртуозу, замахнувшись. Одновременные Буйство и четвертый выстрел оттянули соперников на несколько метров друг от друга. Стремительно теряющий кровь от глубокого ранения Джин снял маску, не поднимая головы, пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха. -Отпусти меня.-хладнокровно произнесла Калиста. -Мы не можем… -А можете позволить им умереть? Отпустите меня и уходите. С неохотой отпуская копье возмездия, Киндред поспешили в ближайший лазарет. Оставшись со своим врагом один на один, Калиста начала осторожно обходить его, оправляющегося после критического урона по ногам. -Здесь все для тебя и закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.