ID работы: 4483524

Undertale (Приключения Энжел)

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты слышишь?

Настройки текста
      Почему на улице так темно? Ведь только 6 вечера… Но Энжел ничего не беспокоит. Она снова бродит одна по дворам. Времени до её автобуса «Два вагона и тележка». Ее подруги не могут гулять или просто не хотят… «Взиг!» — скрипнули качели. Девушка обернулась — никого. Ветер? А если не ветер? А может, это приведения? Возможно, они и существуют, но не в этом мире… Здесь для них — скука смертная…       Энжел прошлась по тропинке возле своей школы уже несколько раз. Ничего интересного. Этот мир предсказуем. Издалека послышались выстрелы. «Что это?» — возник вопрос в голове Ангела — «Неужели…» Блондинка побежала в сторону звуков. На повороте она резко остановилась. На тротуаре лежало мёртвое тело собаки. Из левого бока животного струилась кровь. Дыхание Энжел перехватило. От ужаса. Тело парализовало от шока. Она долго стояла, как статуя.       Образовавшуюся тишину разрезал скрежет шин. Сикрет* быстро побежала на остановку. В автобусе свободных мест не оказалось. Пришлось немного постоять. Весь путь от города до её деревни она думала только о той собаке, и как же это страшно — умереть. В этот день Ангел поняла сразу две вещи — «Этот мир скучен и жесток».

***

      Добравшись до деревушки, девушка с голубой прядью отправилась в бараки. В заброшенных домах было темно, холодно и жутко. Чувствовался приятный запах сырости. У Энжел внезапно закружилась голова, и зазвенело в ушах. Боль была невыносимой и Ангел упала на холодный пол каменного дома и… Кажется… Исчезла? Перед моментом своего падения, она увидела девушку, одетую в зелёный свитер с единственной жёлтой полосой. Девушка спросила: «Ты слышишь?»

***

Всё потемнело. Энжел услышала голос: «Эй! Меня кто-нибудь слышит? Э-э-эй?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.