ID работы: 4483524

Undertale (Приключения Энжел)

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет!

Настройки текста
      Интересно, как это… Находиться в лаве? Хотя, это чувство не запомнится, ведь ты просто растаешь в «Жидком огне»… Но можно с уверенностью сказать, что тут жарко… Фух… Кто-нибудь! Включите кондиционер! — Эй! Тебя наняли, чтобы ты фанфики писала, а не болтала! — Но мне ду-ушно-о… — Ай, ладно! Пиши про Ватерфелл…

***

      «Эй?! Очнись! Ты в порядке?» — прозвучал голос сквозь шум водопадов. Сикрет, придя в чувство, осмотрелась. Рядом никого не было. Но откуда взялся голос? И где она вообще? «Эй?! Очнись! Ты в порядке?» — опять раздался голос. «Да откуда ты?» — начала раздражаться Энжел. Она принялась «Расчёсывать» траву. Острая, гадюка! Но очень похожа на водоросли… Что-то знакомое. «Эй?! Очнись! Ты в порядке?» — повторил голос.       Ангел пошла на звук. Она нашла ярко-голубой цветок. Ура! Её один из любимых цветов! Стоп… Голубой цветок, повторяющий одну и ту же фразу посреди водопадом и острой травы?! Нет… Нет, нет, нет, нет, нет! Не может этого быть! — Эй! Кто здесь? — спросил голос из-за водопада. Энжел поспешила укрыться в траве. Больно, но что не сделаешь ради безопасности… Особенно, если эта та, о которой думает Ангел. — Ха. Вот я глупая. Кто бы стал отвечать… — через водопад прошла она — Андайн. Она немного побродила вокруг места, где как раз пряталась девушка. Ей было страшно… — Ага…       Андайн очень близко подошла к блондинке и протянула руку, чтобы схватить её за плечо, но Ангел со скоростью света выпрыгнула из травы и понеслась через водопады. Она не знала, куда бежит, но для неё не это было сейчас важно. БЫЛО ВАЖНО СМЫТЬСЯ ОТСЮДА, И ПОБЫСТРЕЕ!!!

***

      Спустя некоторое время, Энжел набрела на Сноудин. Это её обрадовало, и одновременно опечалило… С одной стороны, тут живёт Санс с Папирусом, и, может быть, Санс знает, как помочь ей, но с другой — придется отбиваться от Папируса. Ах, чёрт! -Ах, чёрт! — послышались крики на одной из коротких улиц Сноудина. Скорей всего, это были крики Папируса… — Эй, бро! Поаккуратней! Ты мне всё РАСКАЛАМБУРИШЬ! ;) — Санс! Не время для твоих шуточек (им никогда не время)! Помоги мне!!! Энжел побежала к братьям-скелетам.

***

Энжи подкралась подкралась к Сансу. Но не заметно для неё он… — Привет, малая! От испуга девушка упала на кучу… Тёплого снега?! Кто вообще это писал? — Это твоя фантазия, Дева… Работай, работай… Ох, ладно… Если коротко, комик очень сильно её напугал… Да… Санс помог подняться Ангелу и начал расспрашивать, что очень для него странно… — Ты — человек? — Ну, как видишь… — Как ты сюда попала? — С луны свалилась… Хотя, тут нет луны… И солнца тоже… Короче. Это долгая история. Не хочу тебя томить, Санс. — Откуда ты знаешь моё имя? — Потом всё расскажу, а сей… — А как ты оказалась тут, в Сноудине? — Я бежала от Андайн, и… — Зачем бежала? Не… Хех. Ты видимо про это не знаешь. Она больше ни за кем не бегает… Она за всеми ПЛАВАЕТ. ;) — Ха. Ха. Ха… Наверное, в другой ситуации, Энж посмеялась бы, но сейчас она очень сильно устала… Когда Саня… Да, Саня познакомил Ангела с Папсом, спаггетори любезно пригласил девушку остаться на ночь. Если она там вообще есть… В любом случае, все очень устали за день: Папирус — от постоянного попадания под шутки Санса, Санс — от безделья, ну, а Энжел — от начала её нового приключения…

А, ведь это только начало…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.