ID работы: 4483688

Вместе

Гет
R
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Деймон? Деймон!- кричала Елена на кладбище. Она увидела Бонни,еле державшуюся на ногах от боли. - Бонни? Что случилось? Где Деймон?!- придерживала Гилберт свою подругу за плечи. - Всё закончилось,Елена... Я жива!- с недоумением произнесла Беннет. - А Деймон? Бонни,где он?- уже кричала Елена,надеясь услышать,что всё в порядке и её возлюбленный стоит у неё за спиной. Но в ответ Гилберт получила лишь печальный вздох и сожалеющий взгляд. - Нет... Нет!- слёзы уже наворачивались на её глазах, Гилберт с вампирской скоростью убежала в глубь леса,чтобы никого не видеть. Вдруг Бонни стало ещё хуже. Всё таки кто-то сможет пройти обратно. - Давай,Лив! Я помогу тебе! Мы справимся вместе!- сказал Люк,садясь рядом с сестрой. Они начали читать заклинание. Проходит несколько минут и в склеп вбегает Аларик. - Всё! Хватит! Получилось! А в это время Елена Гилберт шла сквозь ветки дальше и дальше,спотыкаясь о каждое дерево. Её слёзы уже ничто не могло остановить. Она потеряла его. ЕГО. Того вампира,которого по-настоящему любила,с которым видела своё будущее. Девушке стало тошно от представления своей жизни без НЕГО. Елена не знала,где она,помнила лишь путь обратно. Она решила,что с неё хватит и повернула обратно. Шла она дольше,чем надо было,и в итоге вышла на какое-то поле. Она узнала это поле,но не подала особого значения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.