ID работы: 4483688

Вместе

Гет
R
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ты сделал это! В последний момент,но сделал!- обнимал Деймона Стефан. Все были очень рады. - Это благодаря Люку,который решил помочь своей сестре вместо того,чтобы забрать её куда подальше,- похлопал он ведьмака Люка по плечу. - Всегда пожалуйста,-съязвил тот. - Воу,без грубостей!- сказал Деймон,оглядев всех друзей вокруг. Он не нашёл лишь одну,ради которой он смог вернуться. - Бонни,мне припоминается,что ты сказала,что Елена прошла сюда... - Да,она прошла,- радостно сказала экс-ведьма. Она сразу же побледнела. - Деймон! - Что? - начал злиться вампир. - Она не знает,что ты вернулся в последнюю минуту. Она не знает,что Люк и Лив успели перенести ещё одного! - Прекрасно!- съязвил Сальваторе. - Но где она? - Она... Она убежала в лес,Деймон... - Так... Это плохо... Поезжайте в Уитмор,ясно! Отпразднуйте,напейтесь...,- сказал Деймон и направился в лес. - А ты куда?- крикнула ему в догонку Бонни. - В ликёрный магазин!- грубо ответил вампир и от него и след простыл. Слёзы,ком в горле,крик,пытающийся выйти наружу. Елена сделала шаг на поляну и что-то ощутила,но не обратила внимания. Сейчас она испытывала только моральную боль,которая может перейти в физическую. Её эмоции усиливаются,плюс и минус вампиризма. Гилберт стояла обхватившись за живот,вспоминая все моменты из жизни с НИМ: от первой стёртой и восстановленной встречи,вплоть до сегодняшнего дня. Вампирша не могла придти в себя. Когда она попыталась вздохнуть чистого воздуха,она ощутила воду в своих лёгких,но ничего не делала. В глазах начало темнеть от недостатка кислорода и переизбытка воды. Как-то незаметно для неё кто-то уже стоял перед ней и потряхивал за плечи. Этот кто-то взял её лицо в руки,всматриваясь в него. Он взял Гилберт за талию и на вампирской скорости перенёсся в глубь леса. Елена выплеснула последнюю воду из лёгких и упала в чьи-то сильные руки. Она вцепилась в этого человека,даже не посмотря на него,она была уверена,что это Стефан. - Эй...эй... Что ж ты творишь Елена,совсем с ума сошла? - Стефан,пусти... Он... Он...,- начала девушка рыдать снова,выбиваясь из рук парня. Он взял её лицо к себе в руки. - Елена! Это не тот момент,чтобы думать о Стефане!- голос был тихим и успокаивающим. Этот голос она любит больше всего на свете,особенно обладателя этого голоса. Гилберт сфокусировала свой взгляд на том,кто держит её лицо и утирает слёзы. - Д-д.. Деймон?- осторожно спросила она и почувствовала кивок. Гилберт взяла руки парня и медленно оторвала от себя,вставая. Она положила ладонь на щёку вампира. Затем переместила свои руки на его плечи. - Деймон!- крикнула девушка на весь лес и кинулась парню на шею,всё ещё плача. - Ты жив... Ты смог...,- шептала она. - Чшш... Я рядом,видишь,я обещал вернуться к тебе и я вернулся,- чуть громче ответил Сальваторе. Елена отпрянула от парня и одарила его громкой и сильной пощёчиной. - Ауч! За что это,Елена?- удивлённо спросил он. - Последние несколько часов для меня были ужасными. Я думала ты не успел вернуться! Я места себе не находила! Я уважаю твой выбор,но если ты ещё раз решишь пожертвовать собой,то я,клянусь,сама пойду в Чистилище и надеру твой з...,-не успела договорить вампирша,как старший Сальваторе заткнул её своим поцелуем. Гилберт сразу же начала отвечать на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.