ID работы: 4483688

Вместе

Гет
R
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Деймон взял её лицо в руки. Поцелуй вампира стал более напористым. Как же она обожала его губы! Как он прикусывал её нижнюю губу,вызывая стон. И она нехотя прервала поцелуй. - Это не меняет того,что я зла на тебя,Деймон ...,- пыталась Гилберт говорить не задыхаясь. - Как я могу это исправить?- ехидно спросил он. - Я уверена,что ты уже придумал,-улыбнулась ему девушка. И впилась в его губы страстным поцелуем,которым она пыталась донести все свои эмоции за последние часы. Деймон без промедления взял Елену за талию и прижал ближе к себе. Гилберт перебирала пальцами волосы Сальваторе,которые он почти никогда не укладывает,что придаёт ему ещё большую сексуальность. Деймон водил руками по спине своей девушки. Он на вампирской скорости передвинул их двоих к дереву,почти ударив Елену об него. Но ей было всё равно,когда она была поглощена поцелуем того,которого чуть не потеряла. Сальваторе переместил свои руки на ягодицы Гилберт,вызвав этим удовлетворённый стон в поцелуй. И они могли бы продвинуться дальше,если бы не звонок на телефон Деймона. Елена провернулась и теперь уже вампир стоял прижатый к дереву. - Донован,скажи,что ты звонишь по важному делу,а если нет,то я сверну тебе шею,потому что я немного занят,- ухмыльнулся он в трубку и сразу же ответил на подаренный Еленой поцелуй,улыбаясь сквозь него. - Занят? Ты нашёл Елену?- спросил Мэтт. - А с кем я,по-твоему...,-но Сальваторе прервали на полу фразе поцелуем,головокружительным. И Деймон решил уже наконец-то ответить своей возлюбленной на поцелуй. Он поменял их местами,и Гилберт смогла добыть телефон. - Мэтт,привет,-разговаривать было огромным испытанием для Гилберт,когда Деймон начал целовать шею вампирши. - Я в порядке,мы уже едем обратно,но можете нас не ждать... Ну как хотите. До встречи,-закончила она разговор и поцеловала Деймона,заставив его оторваться от прелестной кожи Гилберт. Она первая прервала поцелуй и уткнулась лбом в лоб вампира. Они отдышались и Елена сказала,что им пора ехать в Уитмор. Сальваторе что-то недовольно пробурчал,и они оба побрели к кладбищу,надеясь,что хоть кто-нибудь оставил им машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.