ID работы: 4483706

Любовь уколами не лечится 2

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повествование

Настройки текста
       Прошло 12 лет. За это время их дети росли. С каждым днём они узнавали что-то новое. Конечно, родители сначала плохо с ними справлялись, но потом всё же научились. Джулия оказалась красавицей. Длинные сине-голубые волосы, доходившие до пояса, которые она накручивала, розовые глаза. Фигура у девушки была идеальная. Она просто обожала соблазнять парней и строить планы по захвату Пиксивилля. Хотя характер у неё был не сладкий, родителям с ней было трудновато! Люк был спортсменом. Так же он очень хорошо разбирался в мотоциклах, а в гонках приходил всегда первым, пошел этим в отца. У него были растрёпанные волосы, тёмно-розовым цветом, зелёные глаза. Калеб- был весёлым парнем. Он обожал под шучивать. Но был ужасно ленивым. У него были зелёные волосы, в виде ирокеза, и жёлтые глаза. Так начинаются приключения, знаменитых родителей.

***

Утро. В кровати посапывает девушка, мило улыбаясь во сне. Но эту милую картину прервала открытая дверь. В комнату вошёл эльф. - Дорогая, просыпайся, у тебя ещё план не закончен!- сказал эльф. - Пап, я хочу спать! Зайди попозже! - Джулия, ты вчера опять сидела допоздна? - Ну, да. Мне не хотелось спать. - Так, ты по-моему уже проснулась, вставай, золотце! - Папа, перестань меня так называть! Я уже немаленькая! Отец усмехнулся. - Ладно, ладно, я уже встаю! Эм...Может ты выйдешь? - Ты меня стыдишься? Мы ждём тебя в гостиной. - Хорошо, я щас спущусь. - Давай. И Рекс покинул комнату дочери. - Так, чтобы сегодня надеть? О, вот этот топ и юбку. Всё, я готова. Джулия спустилась по лестнице, там сидела вся банда отца, и её друзья. - Всем привет!- крикнула эльфийка. - С добрым утром, милая!- сказала Максин. - Эммм... Ну, пьевет, ой, здравствуй, ой, привет, Джулия- запинался Люк. Все с удивлением на него посмотрели, обычно, он говорил ровно и чётко, а тут запинается. Джулия хихикнула. Чему Рекс не очень-то обрадовался. - Что будем сегодня делать?- спросил Калеб. - Я составила список, слушайте,- сказала Максин.- Джулия, Люк и Калеб идут грабить банк, я с Рексом идём в сад... - В сад?- не понял эльф. - Ты что не помнишь? Я тебе вчера это перед сном напоминала. - Ну, конечно, помню! - Дальше, Ленни с Юккой по магазинам, а Флокси с Нарциссой в кафе. - Отлично, пошли. И все эльфы разошлись. * Рекса и Максин * - Ну как, тебе нравится здесь?- спросила эльфийка. - Да, да, конечно!- проныл Рекс. - Рекс, любимый, что случилось?- Максин обняла мужа. - Я волнуюсь за нашу дочь. - Что это? - Ты видела, как Люк на неё смотрел? А как он заикался? - Рексик, может просто она ему понравилась? Что в этом такого? - А не рановато ещё? - Ты во сколько меня любить начал? - ...В 13. - Ну вот, видишь. И ничего плохого не произошло. Расслабься! - Может ты и права. - Конечно, права. - Слушай, может хватит о дочери, пора подумать о нас,- Рекс подошёл вплотную к эльфийке. - Можно, здесь же никого нет, так ведь? - Да, сладкая... * У Ленни с Юккой * - Как тебе это? - Ты в нём прекрасно выглядишь, родная! - Спасибо, Ленни! - Кстати, ты видела, как Люк на Джулию смотрел? - О, да, похоже, она ему небезразлична! - Я даже рад! Красавица, но не такая, конечно, как ты! - О, Ленни, у нас сегодня будет весёлая ночь. - Жду с нетерпением, конфетка. * Джулия, Люк и Калеб * - Ну, и каков твой план?- спросил Калеб. - Думаю он прекрасен.- сказал мечтательно Люк. - Эм, ну спасибо!- покраснела Джулия. - Ой, ну он у тебя всегда такой хороший,- покраснел Люк. - Ладно, я справлюсь сейчас сама, а потом подам вам сигнал! - Ага! После того, как Джулия ушла, Калеб начал разговор: - Что ты как тряпка! Скажи ей о своих чувствах, ты в неё с детства влюблён! - Ага, ты представляешь, что мне попадёт от её отца! Он её так оберегает, просто жуть! - Да, не бойся ты! Всё будет нормально! - Не думаю. - О, вон она! Пошли!- и Калеб сорвался с места вместе с Люком. Они с успехом ограбили банк. Всё было нормально, пока Калеб не оставил их наедине, пойдя к родителям в кафе. - Классно получилось, да! Мы становимся лучше и лучше, хехе!- неловко засмеялся Люк. - Да, ты сегодня мне здорово помог, спасибо тебе! - Ой, да ладно, подумаешь! - Ты не против если я тебя отблагодарю? - Эм, если ты этого хочешь. Джулия нежно поцеловала его в щёку. - Как мило!!- раздался голос. Джулия быстро отпрянула от парня, посмотрев на источник шума. Им оказался её отец с матерью. - Папа, я просто его поблагодарила!- оправдывалась девушка. - Уж вижу, он весь от счастья светится! А ты, Люк, только попробуй приблизится к моей дочери!! Я тебя прибью!! - Рекс, тише, тише! Ну ты чего? Что в этом плохого?- успокаивала мужа Максин. - Как здесь быть спокойным! Как?? Ответь мне? Я что на это должен спокойно смотреть!? Она ещё слишком мала! - Папа, я не ребёнок! - Замолчи! Я тебя не спрашиваю!! По щекам девушки по текли горячие слёзы. - Боже, милая, прости, я.. я не хотел, прости пожалуйста! - Не надо извинятся, пап! Я устала! Ты постоянно мне приказываешь, что делать! - Да, потому что я твой отец! - Я жалею о том, что ты мой отец! Рекс встал в ступор. Он медленно опустил голову и прошептал: - А я же говорил тебе, Максин, я буду плохим отцом. - Рекс, дорогой, не говори глупостей, Джулия просто разозлилась! Джулия прикрыла лицо руками, и с испугом сказала: - Папа, прости меня, я не хотела этого говорить, ты очень хороший отец, и мне тебя никто не заменит! Я... Я просто была зла. Я не хотела, правда! Папа, дорогой, прости меня!! Джулия кинулась на грудь отцу. Рекс стал поглаживать её по голове. - Ничего, всё в порядке, доченька! Я тебя просто очень люблю и боюсь потерять! - Ты меня не потеряешь, пап! Я всегда буду твоей дочкой! У Максин на глазах появились слезинки. Рекс это быстро заметил и улыбнулся. - Так, давай иди сюда! А то тебе там скучно!- и Рекс прижал её к себе. - Не хотим ломать эту картину, но нам пора домой! Семья обернулась и увидела эльфов. - Да, вы правы! Кстати, пап, ты не против, что я буду дружить с Люком? Все внимательно посмотрели на лидера. - Ну что же сделаешь, эх, не против! - Ура!! И эльфы отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.