ID работы: 4483706

Любовь уколами не лечится 2

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь-морковь

Настройки текста
       Джулия проснулась сегодня рано. Одевшись в шорты с борцовкой, она пошла в гостиную. Там ждал её Люк. Эльф заметив её, замешкался. - С добрым утром, Джулия! Как спалось? - С добрым, Люк! Нормально. Ты не видел моего отца? - Видел, он на кухне! Наверное, тебя ждёт! - О, спасибо, Люк!        Джулия зашла на кухню. Рекс заметив дочь, заулыбался. - С добрым утром.        Отец нежно поцеловал дочь в лоб. - С добрым! Что делаешь? - План твой краду, вы вчера много денег украли. Если честно, я не жалею, что у меня родилась дочь! - О, папа!- девушка обняла отца. - Ладно, пойдём я тебе кое-что покажу! Эльфы вышли из кухни. - А куда мы идём?- начала Джулия. - В нашу с твоей матерью комнату.- ответил ей Рекс. Поднявшись в общую с Максин комнату, эльф подошёл к столу. Взяв от туда какой-то посох, он подошёл к дочери. - Папа, а что это?- не понимала эльфийка. - Мой скипетр, который я когда-то использовал, ну когда дрался с Нинфеей. - И что ты хочешь с ним сделать? - Отдать тебе. - Но, зачем? - Чтобы ты его использовала, когда будешь завоевывать Пиксивиль! - Пап, ты уверен, что я справлюсь? - Конечно, доченька. Я не сомневаюсь. А теперь мне надо идти, а то меня мой дед Зумбо заждался, Максин уже не знает чем его отвлечь. - Ага, хорошо. Рекс вышел из комнаты и пошёл на улицу. Джулия взяла скипетр к себе в комнату, поставив под стеклянную колбу. Она спустилась в гостиную. - Люк, не хочешь прогуляться, может что-нибудь ограбим? - Конечно, Джулия! Я с радостью! Эльфы вышли из дома и встретились с прадедушкой Джулии. - О боже, Джулия, как ты выросла! Ну вся в мать! О, вижу у тебя уже есть парень. Джулия и Люк покраснели. - Нет, прадедушка, нет, он просто мой друг!- замялась Джулия.- Так, Люк. - Да, да, конечно, просто друзья!- оправдывался парень. - Это точно?- Зумбо повернулся к Рексу с Максин. - Да, пока что!- улыбнулась мать. - Может, конечно, это изменится.- сказал Рекс.        Джулия отвела взгляд от своих предков. - Ну мы пошли. Пока!- сказала девушка и потянула за собой парня. - Идите, идите!- хором сказали эльфы.

***

- Ну вот и пришли.- сказала Джулия, когда она с Люком вернулась с прогулки. - Ну, да. Мне понравилось. Помнишь какое лицо было у мистера Грайнда? - Да! Ладно, у нас сейчас ужин, пошли. - Пошли. И двое подростков поспешили в столовую. - Ну наконец-то пришли, мы вас уже потеряли!- сказала Юкка улыбнувшись. Джулия и Люк сели за стол и стали есть. За столом сегодня было тихо.        Люк после трапезы, отправился с отцом в гараж. Эльфы решили устроить гонку, но перед ней надо проверить все мотоциклы, а Ленни и Люк в этом разбирались лучше всех. * В гараже * - Люк, подай мне гаечный ключ! - Держи. В гараж вошла Юкка. - Ну что, работайте?- спросила она. - Как видишь. Ты что-то хотела? - Да. Я хотела поговорить с сыном. Люк встал с пола и подошёл к матери. - Я слушаю. - Люк, я знаю тебе нравятся Джулия. Так почему ты ей об этом не скажешь? - Мам, это всё не так просто. Я её люблю, но мне кажется ещё рано. - А вот я так не думаю,- сказал подошедший Ленни.- Люк, сколько ты можешь мучатся? - А если я ей не нравлюсь! - Сынок, в этом мире никто ничего не знает. Попробуй, даже если она не ответит взаимно, вы всё равно останетесь друзьями, а ты будешь искать себе новую.- и Ленни похлопал Люка по плечу. - Ну хорошо, я попробую! Люк вышел из гаража и побрёл в дом. - Как же всё быстро происходит.- сказала Юкка мужу. - Они взрослеют. И мы стареем. - Да, конечно, стареет он!- засмеялась эльфийка.- Ладно, старик мой, помочь тебе? - Давай, старушка! И эльфы засмеялись.

***

Джулия не спеша шла по коридору. Вдруг её кто-то окликнул. Девушка остановилась и обернулась. - Люк, ты что-то хотел?- поинтересовалась девушка. - Да. Джулия, мы с тобой давно дружим, и я..я..я. Джулия не дослушав парня нежно поцеловала его в губы. Эльф от неожиданности распахнул глаза. Стоя в шоке он не сразу ответил на поцелуй. Через 5 минут они отпрянули друг от друга, хватая ртом воздух. - Джулия, я..я люблю тебя!- закончил уже с улыбкой эльф. - И я тебя!- эльфийка обняла парня. - Как же это прекрасно!!!- раздался голос. Двое подростков обернулись и увидели всех членов банды. Пара смутилась и отошла друг от друга. - Мам, пап. Вы всё видели, да?- спросила робко Джулия. - Да, дорогая. От начала поцелуя.- сказала Максин. Эльфийка ещё больше покраснела. - Ну хватит их смущать!- крикнула Нарцисса.- Им уже можно. - Ты лучше не сделала.- усмехнулась Юкка. Родители двух пар подошли к ним. - Джулия, мы уважаем твоё мнение, Люк плохой парень.- сказал Рекс. - А меня ты спросил?- спросила Максин. - А тебя ещё надо спрашивать? - Да! - Подумаешь. Муж с женой злобно посмотрели друг на друга. - Эм... Что это с вами?- спросил Флокси. - Как что? Он же ещё когда Зумбо здесь был разбушевался!- крикнула девушка. - И ничего не разбушевался, он вывел меня из себя!- прокричал в ответ эльф. - Ну да, конечно. - Мам, пап, успокойтесь!- сказала Джулия. - Ладно, ты права. С Люком я разрешаю тебе встречаться, а ты, Максин, разрешаешь?- съязвил Рекс. - Разрешаю. - УРА!!!!!- закричал Люк. - А что здесь происходит?- спросил запоздало Калеб. Эльфы вздохнули. - Мы с Джулией теперь пара!- радостно сказал Люк. - Что, наконец-то признался, да?- спросил эльф. - Да. - Ну наконец-то! И ты наконец снимешь эти плакаты с Джулией.- засмеялся эльф. Люк покраснел как помидор. - Нечего об этом всем трендеть!- вскипел парень. - Да ладно тебе. Эльфы ещё немного поговорили, а потом разошлись по своим делам. * У Нарциссы с Флокси * - Теперь Люк и Джулия встречаются. Только вот наш сын холостой. - Найдёт он себе кого-нибудь, Нарцисса. Не беспокойся. - Не знаю Флокси. У него в мыслях одни приколы, и всё. - Нужно просто время, и всё наладится. - Возможно. Пошли в магазин одежды, а то завтра на озеро собирались, прикуплю чего-нибудь себе. - Ну ладно. * У Юкки с Ленни * - Наконец-то наш сын не будет страдать.- сказала Юкка, разбирая вещи в шкафу. - Я даже рад. Они хорошо вместе смотрятся. Эй, Юкка, не трогай мою приставку! - Зачем она тебе? Ты в неё больше не играешь. - Почему ты так решила? - Потому что она вся в пыли, да ещё в самом конце полки валяется. - Я её потерял. - Какой же ты плюшкин! - Ну ты же меня и такого любишь, верно? Юкка подошла к своему мужу. - Ну, конечно, люблю и такого. Муж с женой поцеловались. * У Рекса и Максин * - Итак, ты сказал Зумбо, что я ничего не делаю? - Я такого не говорил! И хватит меня допрашивать, чего ты сегодня такая...Колготная? Эльфийка села на кровать. - Просто понимаешь.. эх... всё слишком быстро происходит. - Ты о чём? - Вроде Джулия была ещё, ну... такой несамостоятельной, что ли? А теперь и планы придумывает, и грабит банки лучше чем мы в молодости, а теперь ещё и встречается! Эльф присел рядом с женой и положил руку на плечо. - Послушай, Максин, я понимаю, что ты волнуешься, но наша дочь взрослеет, время не может стоять на месте. - Ты прям психолог.- улыбнулась эльфийка. - Знаешь, мне тоже не легко, но надо с этим смерится. - Ты прав, ладно, я пошла еду воровать, а то дома, как всегда пусто. - Иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.