ID работы: 4483706

Любовь уколами не лечится 2

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения на пятую точку

Настройки текста
       После того как эльфы задремали в своих палатках, пошёл сильный, крупный дождь. На улице сразу стало прохладнее. Дождь шёл беспрерывно, касаясь всего, что попадётся на пути, в том числе и костра. Холодные капли остужали землю от дневной жары, которая не спадала. В Пиксивилле дождь был радостью. Так как целыми днями было так жарко, что некоторые жители боялись даже покидать дом. Днём на улице не было даже ветерка. Поэтому дождь был на радость жителям Пиксивилля. Эльфы услышав на улице шум дождя, слегка разочаровались, понимая, что остались без подогрева. Но это не сильно их беспокоило. Тревожило эльфов то, что палатки были сделаны из материала не прочного, поэтому запросто могли промокнуть. Нарцисса про себя не раз выругала мальчишек, за их "гениальный ум". Многие эльфы уже не спали, молясь чтобы дождь прекратился, или хотя бы выдержали палатки. Но к радости для них он закончился довольно быстро, хотя теперь сверху палаток капала вода, что очень раздражало их. Она капала во все части лица: в нос, в рот, если кто зевнёт или захрапит, в глаза. Ели-ели переждав тяжёлую ночь, на утро все вышли злые, уставшие, с мешками под глазами и с мокрыми волосами от воды. Нарцисса выйдя из общий с сыном и мужем палатки, начала орать. - Ну что, довольны?! Понравился вам ночной душ? Мозгов у вас как у рыбы! - ТИХО!!!- заорал Рекс, зло посмотрев на всех.- Мы не виноваты, хватит уже одно и тоже долдонить, Нарцисса. Сколько можно? Нарцисса что-то пробурчала и стала убирать сырую простынь. Максин и Юкка стали ей помогать. В это время ребята решили сходить за канистрой с бензином. Порешив всё " спокойным" путём, они решили что пойдёт Флокси. Парень не особо хотел спорить, поэтому зашагал в сторону дома. А пока Флокси идёт за бензином, Рекса и Ленни заставили складывать простыни в рюкзаки. У парней это не очень получалось, вроде ничего сложного, но эльфы умудрялись складывать их так, что потом больше ничего не влезало. Их спасением стал Флокси, который на удивление пришёл быстро. Ленни взял у него канистру и открыл крышку. Эльф, понюхал и воскликнул. - Это не бензин, это компот! - Что?- воскликнул Флокси.- Ну он же всегда стоял в канистре фиолетового цвета, так мы его быстро находили. Парни со злостью посмотрели на их жён, которые отводили взгляд. - Это вы его сюда налили?- спросил Рекс. - Я его не наливала, это просто такая же канистра.- начала Максин. - А зачем ты его поставила в гараж?- всё так же со злостью поинтересовался Рекс. - А куда? Ты так лестницу в погреб и не починил, как я его туда поставлю? - Ну хоть одна была канистра?- спросила Джулия. - Ну вообще то...Эм...40. - Сколько?- воскликнул Люк. - И все таким же цветом?- спросила Юкка. - Ну, да. Эльфы тут же протяжно вздохнули. Не особо им хотелось перебирать каждую канистру и нюхать её. Они задумались. Вдруг Калеб заговорил. - Слушайте, может в магазин сходим? Там возьмём. - Не плохо, и как я до этого не додумался?- спросил сам себя Рекс. - Ну ты же не до всего догадывавшийся.- сказала Максин. - А ты вообще молчи, компотоворильщица! Наделала 40 штук, могла хотя бы в банки фиолетовые налить. Эльфийка опустила голову. Ей было стыдно и неприятно слушать от любимого ей эльфа ругань. Иногда она жалела, что согласилась выходить за него. Раньше они никогда не ругались и не спорили. Может повлияла семейная жизнь? Отогнав эти мысли, она ушла к озеру. Рекс, Флокси, Нарцисса, Люк, Джулия и Калеб ушли за бензином. Ленни с Юккой остались на едине, не считая стоявшею поодаль Максин. Парень подошёл к ней, заговорив: - Дорогая, ты в порядке? Ты выглядишь взволнованной. - Не волнуйся, я в порядке. Я просто задумалась. - Ясно.- Эльф обнял любимую, на что та улыбнулась. Признаться честно, Юкке нравилось когда Ленни её обнимал. Именно обнимал. Она чувствовала себя защищённой, чувствовала себя нужной. Прижавшись к нему она слышала стук его сердца, что странным образом её успокаивало. Эльфийка не любила когда он говорил, что любит её. Просто ненавидела. Она никогда не доверяла этим словам, ей казалось что настоящая любовь не в каких-то двух глупых словах, а в прикосновениях, поцелуях и жарких ночах. Сказать: "Я тебя люблю" может каждый, но не каждый скажет:"Я хочу, чтобы ты родила мне ребёнка". Ведь именно эти слова и сказал Юкке Ленни, в конце их свадьбы. Вскоре вернулись эльфы, которые тащили за собой бочку с бензином. - Можем теперь заправлять.- сказал Ленни и поцеловал Юкку в висок. - Ага.- сказал Люк.- Давай, пап, открывай бак. Остальные эльфы стали всё складывать на мотоциклы. Справившись с этой работой, они стали ждать двоих эльфов, которые только начали заправлять мотоциклы. Рекс заметив что его жена стоит около озера, глубоко вздохнул и пошёл к ней. Парень понимал, что сорвался на неё, назвав "компотоворильщицой". В последние время эльф стал часто на всех срывать, в особенности на неё. Возможно ему нужен был какой-то отдых, который можно было назвать отдыхом. Подойдя к жене, он приобнял её за талию. Максин тут же встрепенулась и повернулась лицом к эльфу. - Рекс? Ты что-то хотел? - Да, извини меня. Эльфийка улыбнулась и чмокнула мужа в щёку. - Я не в обиде, я правда сглупила, это ты меня извини. Померившись, супруги пошли к мотоциклам, которые уже были готовы. Сев на сиденье, они тронулись. До ехав до дома, они его открыли. Зайдя в него, они все разошлись по своим комнатам. Так и закончился ещё один день в жизни эльфов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.