ID работы: 4483706

Любовь уколами не лечится 2

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
       Настал новый день. Время на часах 6:00, почему бы не поспать? Но нет, наши герои уже с пяти часов бегают по дому, при этом каждый эльф с толкнулся с кем-то лбом раз семь. А вот в чём дело. Ребята собрались сегодня на "Радужное озеро", и девочки предложили поехать по раньше. Но это "по раньше" снизило мальчишкам настроение когда их разбудили в пять часов утра. Нарцисса с Флокси клали еду в корзину для пикника, но как они её накладывали. Флокси, который ещё не как не мог до конца проснуться, клал все продукты мимо корзины, и Нарцисса постоянно лазила по полу, собирая все фрукты и овощи, что её ужасно бесило. Поэтому она решила дать Флокси другое поручение, взять с холодильника напитки, которые он должен был положить в контейнер, в котором была вода со льдом. Парень начал доставать напитки и, как ни кстати, около холодильника лежала кожура от банана. Достав напитки, он весело зашагал к Нарциссе, но поскользнулся на этой чёртовой кожуре, разбив не которые бутылки, а остальные, как по волшебству, попали в контейнер. - Флокси!! Смотри куда идёшь!- крикнула Нарцисса. Эльф встав с пола, отряхнулся, и зло посмотрел на свою жену. - Я бы не поскользнулся, если б ты меня в такую рань не разбудила! И кстати, зачем так рано-то?- не довольно спросил парень. - Как зачем? Надо же собраться, а с вами это очень долго, вы никак не помогаете, неужели нам, женщинам, надо всё делать самим? Но это не важно, несколько напитков разбито, придётся сходить в магазин, а то, боюсь, не хватит. Сходишь, Флокси? - Ты же знаешь я никогда ни хожу в магазины, они мне противны, ну, конечно, кроме кафе " Моли Му" и то, это кафе! - Значит придётся самой, ты тут приберись, и сложи остальную еду в корзину, я скоро вернусь,- эльфийка выбежала из кухни, при этом столкнувшись с Юккой, которая несла полотенца в руках. Потерев ушибленное место, она выбежала из дома.        Юкка с самого утра уже бегала по дому. Предметы которые нужны были ей, она никак не могла найти, поэтому она забегала в каждую комнату по несколько раз, сталкиваясь с остальными эльфами. -" Интересно, будет ли у меня шишка на лбу от такого количества ударов за утро?"- думала про себя Юкка, улыбаясь.        И наконец она нашла это грёбанное полотенце, которое валялось на тумбочке в гостиной. Там же ей встретился её любимый муж, который потирая глаза, шёл на неё. - Эй, дорогой, ты куда?-поинтересовалась девушка. Эльф потрясся головой, посмотрел на свою жену. - Я...В гараж, да, точно, в гараж...Надо проверить мотоциклы, мы решили устроить гонку.- с растерянным видом говорил эльф. - Ясненько, а тебе надо их срочно проверить? - Ну, так как сейчас пол шестого утра, значит времени у меня ещё полно! Тебе помочь надо? - Да, ты ведь поможешь? - Конечно. - Отлично, иди ищи свои плавки, надувной круг, маску, полотенце с черепом, мяч, очки и насос, а то я одна всё не успеваю.- перечислила всё Юкка. - Хех, ладно, я пошёл искать. - Ага, через пол часа встретимся здесь. - Ладно. Через пол часа долгих поисков нужных предметов. Они пришли на место встречи. - Ты всё нашёл?- спросила Юкка. - Да, а ты? - Ну, типа того,- замялась эльфийка. - Ты хоть что-то нашла?- усмехнулся эльф. - Нет!- заныла Юкка. Эльф подошёл к своей жене и обнял её. - Думаю, тебе нужна помощь, дорогая? - Да, нужна,- эльфийка заулыбалась, и они начали поиски.        Рекс шёл ворча себя под нос- "зачем его так рано разбудили?". Эльф вышел в сад и побрёл к лежанки. Парень просто упал на неё, не желая вставать или хоть что-то делать. На некоторое время ему удалось задремать, но весь сон прогнал грохот с гаража, то чего Рекс свалился с лежанки. Быстро прибежав на шум, он заметил там Ленни, который что-то искал. Подойдя к нему поближе, он спросил: - Эм...Ленни, что ты здесь ищешь? Парень слегка испугавшись неожиданному гостю, скомкано ответил. - Я...Ах, да, я ищу насос, Юкка попросила ей помочь. А ты что делаешь на улице в такую рань? - Что я тут делаю? Пытаюсь хоть где-то поспать, а наносится с утра как "угорелый", а с вами это не возможно. - Я бы сам с радостью поспал, но от этих баб покоя нет. - Ну, ищи дальше, а я пошёл в дом.- Рекс вышел из гаража, направившись в дом, предвкушая будущую беготню. Как он и думал, в доме был бардак. Вот какая была картина. Флокси лазил и собирал стёкла которые были на полу, Нарциссы не было, а почему, эльф не знал, Юкка бегала по дому и открывала двери, забегая в комнаты, Калеб нёс совок в кухню, пытаясь избегать Юкку, которая от злости кидала бытовые приборы в разные стороны, Джулию и Люка не было видно, скорее или спят, или собираются спокойно в своих комнатах, как раз и Максин. Эльф не увидев жену, пошёл в их нею комнату. Открыв дверь, он не узнал комнату, как будто здесь было торнадо. Вся одежда валялась на полу, кровать перевёрнута, обувь, странным образом, качалась на люстре, которая вот-вот бы сорвалась, из-за отсутствия нескольких болтиков. Сама же эльфийка вышла из шкафа и, увидев эльфа, сказала: - С добрым утром, милый,- так просто, как будто в комнате не было никакого погрома, ничего. Эльф долго стоял под шоком, хлопая глазами. - Ээээ,- опомнился он.- Максин, что здесь произошло? Эльфийка осмотревшись, нервно закашляла. - Эм...Ну я искала крем для загара. У Рекса глаза стали как две тарелки. - ЧТО ТЫ ИСКАЛА?! - Хех, крем,- Максин попятилась назад. Эльф подняв руку вверх и всё восстановил с помощью магии, потом со злостью посмотрел на жену. - А обязательно было здесь всё переворачивать? Эльфийка подошла к эльфу, невинно улыбнувшись. - Рексик, ну прости, я не специально, ты ведь простишь?- прошептала эльфийка подойдя к нему поближе. Эльф вздохнул и кивнул. Максин обняла парня. - Ладно, давай собираться.- сказал эльф.- Тебе помочь? - Не надо. А сколько время? - Семь часов. - Отлично, скоро выезжаем.              Наконец-то все собрались и поехали на "Радужное озеро". Доехав за 10 минут до него, начался заслуженный отдых. Флокси с Нарциссой играли в мячик, Ленни с Рексом ездили на перегонки, Максин с Юккой загорали и разговаривали, Джулия с Люком тренировались в нырянии, а Калеб пытался привлечь внимание девушек. Эльфы ели, купались, играли, проводили время друг с другом и девчонки устроили показ мод мальчишкам. Так они веселились до вечера, а затем пора была ехать домой, но случилась такая ма-аленькая проблема, у них в мотоциклах закончился бензин. - Ну, нагонялись? А как теперь домой поедем? Мы же с собой мотоциклы не потащим.- говорила Нарцисса. - Нам придётся остаться здесь на ночь, а завтра утром дойдём до нашего дома, возьмём флягу с бензином и придём сюда.- сказал Ленни. - А где будем спать? В озере что ли?- вскипела Нарцисса, которая во все не хотела ночевать на улице. Сразу вспомнился случай с Пласто, из-за которого им потом пришлось спать на дереве. - Ну почему же, разведём костёр, положим ваши девчачьи простыни, которые вы использовали для показа и всё.- сказал Рекс. - Ну, ладно.- и Юкка пошла вытаскивать из рюкзака вещи. Мальчишки нашли хворост, а девчонки сделали палатки. Джулия, Люк и Калеб наловили рыбы, которую позже пожарили и съели. А после трапезы у костра, все легли в палатки, где заснули под завывание ветра и теплоты костра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.