ID работы: 4483845

Changeable Hobby

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Слабый свет экрана ноутбука падал на лицо Орихары Изаи, отражаясь в красноватых глазах и оставляя маленький блик в глубине темных зрачков. Обычно пляшущий и мерцающий при работе за компом, сейчас этот блик не двигался. Информатор размышлял. В последнее время ситуация в Икебукуро была подозрительно тихой. Ни тебе новых цветных группировок, ни старых, устраивавших потасовки между собой, ни ночных маньяков, после убийств испаряющихся в никуда. Даже в чате было пусто, ну, за исключением глупой болтовни между новенькими. Ничего, стоящего внимания собирателя информации. Скука! И Шизуо давненько не было видно. Так, глядишь, и жирок можно нагулять без постоянных пробежек. - А, ладно. В кои-то веки можно устроить себе выходной,- сказал вслух Изая и заорал: - Намие! Иди приготовь ужин!- и удовлетворенно откинулся на спинку стула. Как это замечательно, когда есть кто-то, делающий за тебя всю домашнюю работу. Впрочем, не всю. Посидев минут десять и не услышав в ответ ни звука, Изая решил, что надо бы поискать Ягири самолично, хоть вставать со стула и не хотелось, но, видимо, придется. - Ягирии! Ты что, меня не слышишь, что ли? Походив по квартире еще немного, информатор вспомнил, что Коза* недавно взяла отгул на неделю. - Кошмар. И о чем я думал, когда согласился?- размышлял Орихара, двигаясь в направлении холодильника. Как-то не прельщала блошку необходимость готовить что-то самому. - О, замечательно! Тут еще и продуктов нет,- разочарованно произнес Изая, осматривая внутренности холодильника. - Блин, Намие! Окей, сходить в магазин не помешает. Заодно можно что-нибудь интересное заметить. * * * Выйдя из дома, Иза-кун с наслаждением вдохнул свежий воздух. Из-за нескольких часов сидения за монитором затекла спина, но тем приятней было разминать её. В каком-то смысле неплохо, что Намие отсутствует. Информатор завернул в ближайший торговый центр и накупил всяких вкусностей, включая любимые суши с тунцом. Закончив с покупками, развернулся к выходу и уже собирался уходить, как вдруг увидел знакомое лицо в толпе. Точнее, лица. У выхода стояли его неугомонные сестренки и обсуждали что-то между собой- видимо, Маиру пыталась заразить Курури очередной веселой идеей.У ног сестренок сидел, провожая презрительным взглядом покупателей, небольшой черный короткошерстный котишка. Изая остановился, не дойдя до выхода. Он отнюдь не желал стать замеченным вредными родственницами. В тот же момент Маиру взяла на руки котенка, и они с Курури двинулись вдоль по улице. Орихара сначала решил прогуляться за ними. Но, пройдя пару метров, остановился и повернул назад. Какая ему разница, что они собрались делать с этим котом? Даже если принесут его домой, ничего страшного- больше головной боли, чем эти двое, не способен принести родителям никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.