ID работы: 44840

Я же не железный

Гет
NC-17
Завершён
403
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 115 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Голова все болела, но не так сильно, дико хотелось пить. Ну, еще и домой хотелось, но пить сейчас хотелось куда сильнее. Шорох у двери, кто— то открывает замок. Девушка все также с интересом смотрела из угла кровати, кто же это будет? Она ожидала всего, но только не этого, в голове не укладывалось, что она может еще раз увидеть этого человека. Страха не было, было лишь дикое удивление. — доброе утро – не то чтобы не дружелюбно, но и не особо приятно произнес он — доброе утро… Да какое к черту доброе? Я убила Вас! Это точно! Вы не могли выжить! — ну, я же сейчас стою перед тобой — как это возможно?! — значит возможно… Давай опустим эту тему, наверняка тебе интересно, зачем тебя похитили – Сасори сел на край кровати, противоположной Сакуре, отчего девушка еще сильнее прижалась к углу — еще бы — ну, ты ученица Пятой Хокаге, врач, нам очень нужны твои навыки. Да вдобавок ты заметила нас, когда мы были в деревне… Сразу бы доложила все, а нам это невыгодно. Так что привыкай к тому, что будешь лечить не своих коноховских друзей… Кстати тебе уже есть задание… У меня куу-ууча ран на теле. — а если я откажусь? — это конечно, твое дело, но если узнает Дейдара, то жалеть тебя он не станет — я не могу осматривать Вас здесь, у меня под рукой нет нужных медикаментов — завтра все будет уже в твоей комнате — а… — что? — когда я смогу выйти из этой комнаты? — ну уж точно не на днях, итак понятно, что ты попытаешься найти выход — все понятно… — скоро я принесу тебе еду — спасибо на этом – девушка скрывало свое глубокое удивление. Мало того, что она общалась с человеком, которого убила, так он еще и обходительным был. Она ожидала, что кукольник убьет ее или хотя бы покалечит, а он еще еду носит. Скорее всего, ему что-то нужно от девушки. Но вряд ли сейчас она поймет, что именно. Ей ничего не осталось, как провалится в глубокий сон, до следующего утра. *** — спешу тебя огорчить — ну что такое? — убийство девчонки отменяется, она, похоже, смирилась со своим положением — хуже новости в данный момент быть и не может. Я то уже понадеялся… — эй-эй, не забывай, нам куда выгоднее было, чтобы она согласилась помогать — ах да, и когда вы собираетесь начинать лечение? — ну сейчас перенесем в комнату к ней все необходимое, так что думаю, завтра и начнем — отличненько! Чем раньше начнете, тем быстрее вы встанете на ноги — да ты просто мастер логики, Дейдара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.